| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Новогодний маскарад, клеточный микс | | | |
|
» 30/12/2007, 00:44, ST1NGRAY
|
|
сникерс2008, гамб и демерджи скажите кто вы? просто интересно с кемм я играл
|
|
|
|
Мысли от турнира:
Т.к. я не играл, то просто следил за ходом турнира, скажу сразу было очень весело, другие турниры не сравнятся с этим лишь из-за того, что здесь было действительно предновогоднее настроение, люди пришли поиграть и посмеяться, а не побеждать любой ценой...несмотря на приз за 1-е место! Понравилась организованность, в турнире зарегистрировался только один игрок под основным ником, несмотря на открытую регистрацию для всех желающих! Турнир собрал не мало игроков, 29 для такой игры как микс это совсем неплохо, да, не играло очень много игроков, которые заходят на обычные турниры и ЛК, в лучшем случае могло ожидать нас порядка 35-40 игроков! Надо было продумать еще о количестве туров, 8 туров оказалось мало...зато будут планы на следующие развлекательные турниры)) Судя по настроению игроков и отзывов, турнир понравился Всем! P.S. Поздравляю победителя Peliken'a и призеров! Небольшой загадкой для меня это игрок Смартфон, думаю что это гунча (nitro_z)- написал его, если ошибся, извините))) P.P.S. С Наступающим Новым Годом ВСЕХ! И побольше радости в следующем году! -------------------- Преодолеть страх, отсечь лишнее, отвергнуть все, что не имеет подлинной ценности и скользить.. |
|
|
|
Давайте устроим голосование за лучший ник? Голосую за StuartLittle!
-------------------- Лига-микс суперблиц 2013 |
|
» 30/12/2007, 11:47, AvrilLavigne
|
|
хачунаморе - ник с глубоким смыслом:) еще крысолов:)
|
|
|
|
Встельку - Фёдорыч, хороший новогодний ник, мне понравилось
з.ы. особенно весело мы с ним в шахматы сыграли... Обыграл меня, затем сказал что гросс.. я и поверил -------------------- "А вы любите людей так, как их люблю я?" (с) Ганнибал Лектер |
|
» 30/12/2007, 13:18, гунча
|
||||
Я не играл в турнире. |
||||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: