Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Прошу принять извинения, У нас появился свой РЕОКА(( Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 26/12/2007, 17:30,  SeregaV 
Интересно...Книжник знает о моих переживаниях...Неправильная однако у тебя информация..
Просить у тебя??? Хм...
Осталось два ЛК и регуляры - посмотрим,кто сильнее..
А вообще неплой постик такой у тебя... с одной стороны провоцируешь немного,а с другой стороны отмазываешься...Ну да ладно..
      » 26/12/2007, 17:33,  Джошуа 
Выхухоль ("26/".$m["дек"]."/2007," 00:18)
Думаю, с политической точки имеет смысл объявить мораторий на все командные наказания до конца года.
Книжник ("26/".$m["дек"]."/2007," 16:29)
Зато некоторым представителям Фишки и ПГ радость огромная.
Это называется "смотрю в книгу - вижу фигу".

А про апелляцию по Реверси - отменить штраф не удастся, можешь только потерять еще очки, т.к. в тех турнирах где он "программировал"(а это десятки партий, в т.ч. на ЛК)его результаты не обнулили.
      » 26/12/2007, 17:36,  Fedos 
А можно взглянуть на партии, по которым вынесен вердикт?
      » 26/12/2007, 19:16,  Книжник 
Джошуа ("26/".$m["дек"]."/2007," 18:33)
т.к. в тех турнирах где он "программировал"(а это десятки партий, в т.ч. на ЛК)его результаты не обнулили.

Не надо писать, что не знаешь. 1. Играл он за Загонщиков.
2. За Охотников играл на ЛК. В зачёт не попал. Так что не очень понятно, что ты гоша предлагаешь обнулить.
3. СК не было ПРЕДСТАВЛЕННО НИ ОДНОЙ ПАРТИИ, СЫГРАННОЙ ЗА ОХОТНИКОВ, где можно мотивированно предложить прогу...

--------------------
Если Вам не нравится то, что я пишу, просто не читайте и всё. Зачем расстраивать себя?)...
      » 26/12/2007, 19:18,  Книжник 
SeregaV ("26/".$m["дек"]."/2007," 18:30)
Интересно...Книжник знает о моих переживаниях...Неправильная однако у тебя информация..

"http://www.gambler.ru/forum/index.php?showtopic=476090
Просто офигительно... Человека наказали 1 сентября...тогда его судьба и 500 очков никого не волновали,но после того,как уже и наказание прошло... за 5 дней до окончания кубка подаётся аппеляция..........................
Причём аппеляция со враньём...он отыграл за Охотников как минимум 3 турнира... Уверен,что больше..."
Цитата взята отсюда http://freepgmb.ucoz.ru/forum/2-231-2

--------------------
Если Вам не нравится то, что я пишу, просто не читайте и всё. Зачем расстраивать себя?)...
      » 26/12/2007, 19:22,  Книжник 
Джошуа ("26/".$m["дек"]."/2007," 18:33)
Выхухоль ("26/".$m["дек"]."/2007," 00:18)
Думаю, с политической точки имеет смысл объявить мораторий на все командные наказания до конца года.
Книжник ("26/".$m["дек"]."/2007," 16:29)
Зато некоторым представителям Фишки и ПГ радость огромная.
Это называется "смотрю в книгу - вижу фигу".

А про апелляцию по Реверси - отменить штраф не удастся, можешь только потерять еще очки, т.к. в тех турнирах где он "программировал"(а это десятки партий, в т.ч. на ЛК)его результаты не обнулили.

Уважаемого (без кавычек) Александра (Выхухоль) моя фраза НИКАК не имела ввиду. Как и большинство других порядочных игроков, играющих за Фишку. Именно поэтому и написал НЕКОТОРЫХ...В порядочности подавляющего игрока Фишки и ПГ не сомневаюсь. Многие у меня в друзьях. С огромным уважением к ним отношусь. Но, зачем замалчивать неприятный факт, что не все в этих командах разделяют отношение к вопросу того же Александра...

--------------------
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: