Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Поздравление!, Судьба полугодия решена Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 26/12/2007, 19:51,  Книжник 
Поздравляю игроков ФИШКИ с победой в Олимпийском турнире и сезоном зачёте 2-го полугодия. Вы долго раскачивались, но победили.
Такие игроки, как Леонил (ЛС70), Александр (выхухоль)-это золотой фонд гамблера. Как по игровым, так и по своим душевным качествам. Огромный фклад, считаю, в победу Фишки внёс игорь (Барака). Это отлично, что он вернулся на гамб. Это сразу сделало борьбу значительно интереснее и подняло планку уровня необходимого для командной победы. Фишка это прекрасный сплав старожилов гамба, и таких топ-игроков, как Галкин, Дроздовский, Маслак.
и ещё. Просьба. Хоть судьба зачёта решена, прошу привести завтра на ЛК сильнейший состав. Рубанёмся напоследок!wink.gif

--------------------
Если Вам не нравится то, что я пишу, просто не читайте и всё. Зачем расстраивать себя?)...
      » 26/12/2007, 20:23,  dns 
Поздравляю Фишку!

--------------------
Гамблер - это всегда загадка... (С) kgenius
      » 26/12/2007, 22:48,  komarnik 
Победа Фишки заслужена и бесспорна! Вы были сильнее ребята! Поздравляю!! tongue.gif
      » 27/12/2007, 00:49,  kgenius 
От лица RussianBears поздравляю Фишку с заслуженной победой! Особенно поздравляю Сергея, постоянно игравшего и ведущего своими победами постоянно за собой команду!
      » 27/12/2007, 10:13,  FutureMan 
А гонору-то было... "да мы будем бороться! как в последний раз!"

В результате в одном матче из 6 удалось уползти на ничью, остальные проиграли. ;)))
      » 27/12/2007, 13:01,  dns 
Леня, ты хочешь сказать, что столь серьезный состав пришел слить матч? Мы играли фактически без 3 досок, у 2 ребят из Баку регулярно глючила связь (что видно по таймингу типа 1,2,1,2, 37 над очевидным ходом, 1,2,1,2) причем именно со слоном (на ицц такого не было), а у третьего вообще весь турнир доска не показывалась и я его менял туда сюда. Думаю без всех этих приключений борьба была намного упорней.

--------------------
Гамблер - это всегда загадка... (С) kgenius
      » 27/12/2007, 14:31,  Great_Mao 
Фишку с победой! Все по делу! Также лично поздравляю Сергея и Борю с их локомотивом и сотнями турниров, Игоря с его своевременными вкраплениями сильных игроков и сильной игрой, Таню с её сковородкой и нескончаемым позитивом и всех с организаторскими успехами! Ну и конечно всех игроков! Будем встречаться за доской.

Это сообщение отредактировал Great_Mao - 27/12/2007, 14:33
      » 27/12/2007, 15:50,  GlazAlmaz 
поздравляю!

PS вот в чем фишка оказалась... )))
      » 27/12/2007, 16:13,  СИН 
Поздравляю! молодцы
      » 27/12/2007, 17:16,  Пегас 
Поздравляем!
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: