| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Протест на результат турнира по ЗКингу 3 марта | | | |
|
|
|
Я могу понять и игроков и команды... НО, до начала турнира в зал мною неоднократно было сказано о допуске в 5 (!) человек... все молчали.... возмонжо ябы и смогла допустить какую-либо другую команду... но за все время регистрации ко мне обратилась только 1 команда, и то с просьбой снять команду.
А теперь история.. Турнир запускается атоматически, в ручной режим я его переводить не хотела, ибо знаю какие порой финты ушами выполняет слон (после первого тура,как вариант, можно взять таблицу... слон просто игнорировал мои команды), а следовательно каждый тур может затягиваться на неопределенное время. Когда же после начала турнира 2 команды стали вопить как резанные, что они обязаны участвовать, я им в мягкой форме сказала, что про допуск в 5 человек я говорила в момент регистрации, на что был получен фантастический ответ: ничего не видел, ничего не знаю. Если у кого то возникают вопросы до турнира я на них отвечаю. Но не надо закатывать истерики после начала турнира. -------------------- любопытный пуфыстый котёнок |
|
|
|
Уважаемые fardey и kismyu,
Во первых спасибо что хотя бы послали. Чесно говоря я даже и не расчитывал на ответ. Ну а те мои тайные мечты быть услышанным и не предполагали какого либо позитива со стороны судей. Всегда проще послать, чем помочь. Это нормально. По человечески. Я не вижу ничего фантастического в наших ответах, поскольку ЛИЧНО Я ИХ НЕ ВИДЕЛ И НЕ СЛЫШАЛ НИКАКИХ ОРОВ В ЗАЛ. За время пока я находился в клубе я смог бы принять 10 человек если бы знал что требуется 5 минимум. Нас было 4-ро и ВСЕГДА это было НОРМАЛЬНЫМ и ДОПУСТИМЫМ для участия в турнире. То что кто-то переделал или сделал автоматику и поставил ограничение в 5 человек - это изменение регламента. Почему тогда официально указанное не довели до капитанов и команд??? Это так сложно??? А сделать таблицу с регламентом это тоже сложно??? Почему все игры имеют регламент, а кинг, как выяснилось его не имеет??? Как можно требовать от команд выполнения и находжения в определенных рамках если их нет??? 2 года назад, я спрашивал судью, мол почему не объявляют/не напоминают капитанам о том, что будет турнир, ведь это не сложно. В ответ побурчали, но стали объявлять. Как выяснилось это не сложно. Глядишь после пары тройки случаев "закатывать истерики" и изменения регламентов будут доводить до простых смертных. Удачи судьям, верстальщикам макросов, ваятелям регламентов и доводчиков оных до команд. |
|
|
||||
Вот это вообще перл, сорь, не смог оставить без комментария. Осталось только понять, чтоже из старого регламента брать можно (да и вообще, это же старый регламент, который и найти то как выяснилось нигде нельзя на сервере клуба), и что за такие неведомые тонкости, которые брать оттуда нельзя. Когда разберетесь, расскажите плиз. |
||||
|
|
|
Уважаемый НЕПРУН!
Неоднократно на турнирах, до них, во время них с введением автоматики было объвлено о наличии 5 игроков на начало турнира в момент окончательной регистрации команд. Капитаны почему то категорически закрывают глаза на это... и каждый последующий командник опять начинаются крики о несправедливости. -------------------- любопытный пуфыстый котёнок |
|
|
|
Свет харэ. Какие нах турниры??? Это был второй турнир в этом году. Какие каждые последующие командники??? О чем Ты??? Это был ВТОРОЙ турнир по новым, как выяснилось, правилам.
Это сообщение отредактировал НЕПРУН - 4/03/2008, 16:13 |
|
|
|
Я говорю про вообще и в частности. Я помню уже 3 такие турнира, да не суть...
А давайте сделаем так: Турнир будет вести автоматика (кстати она не пересчитывает результаты). Зато после тура не будет возмущений почему же таблица неправильная... я тоже не робот и не могу нажимать на 10 кнопочек одновременно, некоторые вещи я не могу делать физически, ибо у слона свои мысли и пожелания. Зато не будет споров и вопросов, к автоматике то вопросов не задашь. -------------------- любопытный пуфыстый котёнок |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: