Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Турнир-маскарад клонов по UpDown 2x2 Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 23/12/2007, 19:09,  Roland 
30 декабря в воскресенье в зале Беседка с 20 мск состоится предновогодний турнир-маскарад клонов "Встречаем год Мыши (крысы)" по игре Up&Down 2x2. После того, как в Гамблере будет отключен показ клонов в инфо игрока (ориентировочно 30 декабря), каждый желающий сыграть в турнире до момента старта турнира должен создать ник, связанный с животным -символом 2008 года. Просьба о созданном нике не сообщать даже друзьям. Если ник, связанный с мышью или крысой создать никак не получается, то сгодится и ник, связанный с любым грызуном. До отключения показа клонов этот ник создавать нельзя. Турнир бесплатный и без ограничения на количество сыгранных партий. Единственное ограничение в том, что игроки с никами-не клонами к турниру допускаться не будут. Рассадку пар буду производить вручную с 20.00 мск. Заранее подгонять пары похожих ников смысла не имеет. Будет играться швейцарка без вылета 7 туров по 8 минут на партию. Конвенция –минус за взятки. При равенстве очков во внимание вначале будет приниматься результат личной встречи, если все участники, набравшие одинаковое количество очков, сыграли между собой; затем общая разница вистов. Дозаявок со второго тура в турнире нет. По окончании турнира трем лучшим парам на основные ники будет произведена запись в историю с указанием клона,которым они играли на турнире.
В отличие от прошлого года, запись в историю будет производиться только по желанию игрока, так что участие на турнире людей, по тем или иным причинам ушедшим из Клуба, останется анонимным и приветствуется. Также просьба к людям без опыта игры в парный ап вообще, на следующей неделе потренироваться в игре в него в Песочнице (только не новым ником).
По результатам турнира двум участникам будет произведена запись в историю за лучший ник и за ник, получивший приз зрительских симпатий.
Напомню, как прошел аналогичный турнир в прошлом году
Турнир-маскарад клонов по парному апу
http://www.gambler.ru/tours/tours.php?tour...341&needlogin=1
      » 23/12/2007, 19:10,  Roland 
Ну а теперь немного лирики, котрая может помочь в создании ника. Мышиные клоны можно создавать в любом диапазоне -от летучей и до компьютерной.
Мышь, как персонаж, становилась неоднократн главным героем разных сказок и мультифильмов. Приведу самые известные примеры.
Микки Маус, с участием которого вышло 132 мультфильма.
Джерри из мультфильма "Том и Джеррр", обладатели 8 оскаров.
В 65-серийном мультфильме "Чип и Дейл спешат на помощь" сразу 2 мыши: Любитель сыра Рокфор и юная мышка-механик Гайка.
Две безымянные мыши из мультфильма про кота Леопольда. Причем интересно, что мультфильм сразу не был допущен к прокату, а его создателей попросили смотивировать, какую высокую нравственную цель несет данная работа. Тогда и родился девиз фильма - "Ребята, давайте жить дружно!".
Барток - летучая мышь из мультфильма "Анастасия".
Поолитровая мышь - американский телевизионный мультсериал, рассказывающий о жизни мыша-алкоголика Фицжеральда.
Крысенок Реми из мультфильма Рататуй.
Мыши-рокеры с марса -американо-канадский мультсериал, с главными героями мышами-мотоциклистами Винни, Модо и Дросселем.
Из художественных фильмов наиболее известен "Бэтмен", человек-летучая мышь. Не забываем и оперетту Имре Кальмана "Летучая мышь".
Образ мыши можно встретить и в литературе. Например, в басне Крылова – мирную беседу двух соседок (мыши и крысы ), которые приходят к единодушному мнению: «Страшнее кошки зверя нет». К этому образу обращались и классики, например, А.С.Пушкин писал: “Жизни мышья беготня, что тревожишь ты меня?”
И в сказках мышку вспонимали не раз. Это и сказку про репку, где только с её помощью смогли вытащить репку, и «Три медведя», где мышь помогает Машеньке в медвежьем доме.
Так что думайте над своим ником и интересного и нескучного нам всем турнира.
      » 23/12/2007, 22:45,  АИС 
А еще: Шушара (Буратино), Чучундра(Рикки-Тики-Тави), Мышиный король ("Щелкунчик"),Госпожа мышь ("Дюймовочка")и т.д.
Может все же ИНДИВИДУАЛ ???
      » 24/12/2007, 00:11,  Roland 
АИС ("23/".$m["дек"]."/2007," 22:45)
А еще: Шушара (Буратино), Чучундра(Рикки-Тики-Тави), Мышиный король ("Щелкунчик"wink.gif,Госпожа мышь ("Дюймовочка"wink.gifи т.д.

Отлично, чем больше вспомним,тем лучше. И меня поправили, в сказке про Машу и медведя не было мышки, она из другой сказки.
АИС ("23/".$m["дек"]."/2007," 22:45)
Может все же ИНДИВИДУАЛ ???

Не

Это сообщение отредактировал Roland - 24/12/2007, 00:12
      » 24/12/2007, 10:51,  lublupiter 
а может все таки не крэйзи а минус весь заказ а то так неинтересно(
      » 24/12/2007, 10:59,  Dinek79 
lublupiter ("24/".$m["дек"]."/2007," 10:51)
а может все таки не крэйзи а минус весь заказ а то так неинтересно(

Полностью поддерживаю! Обычные конвенции, к которым все привыкли. Согласен, это хорошо для новичков, которые особо не разбираются в тактике игры, последствия от возможных ошибок будут не так существенны...но, я думаю, все равно опытных игроков будет больше на маскараде.

PS: турнир-маскарад приоритетно должен быть по парному апу, хотя, никто, я думаю, не против...если потом будет проведен и по одиночному... rolleyes.gif
      » 24/12/2007, 12:06,  бьянка 
Roland ("23/".$m["дек"]."/2007," 19:09)
Турнир бесплатный и без ограничения на количество сыгранных партий.

Вот это самое интересное. Ну да, экстрим. попасть в пару с мышкой, которая просто полезла за бесплатным сыром, сыграв до этого 0 партий. Но в мышеловке будут двое. Мож все-таки индивидуал?
      » 24/12/2007, 12:11,  АИС 
Индивидуал и НЕ крейзи. Мож, проголосуем ????
      » 24/12/2007, 12:32,  бьянка 
Проголосуем. прямо здесь. я за индивидуал и "минус контракт".
      » 24/12/2007, 15:16,  Dinek79 
Ребята, а зачем, собственно, тут голосовать? smile.gif Это тема не для голосования, в названии прямо сказано по какой игре будет турнир-маскарад. Для голосования будет более корректно создать другую тему. rtfm.gif
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: