Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  К-во зачётных досок на ЛК по шахматам, как считаете Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати

Оптимально, чтоб в зачёт шло досок
5 [ 11 ]  [36,67%]
6 [ 3 ]  [10,00%]
7 [ 5 ]  [16,67%]
8 [ 11 ]  [36,67%]
Всего голосов: 30
Гости не могут голосовать 
      » 3/01/2008, 13:07, Автор: Книжник 
Best ( "3/".$m["янв"]."/2008," 13:39)
ДНС за 5
Книжник за 6

Хм. Тут и другие люди высказались. Почему тебя мнение только Книжника и днс интересует?)
Нуори -8
Крабел -6
Денис57 -7
Гениус-за 3-4? Или просто спросил...
И вот что интересно. За 5 кроме Дениса никто не высказался. А активно голосуют. Просьба высказываться. лично для меня, обезличенные голоса НИЧЕГО не значат...

--------------------
Если Вам не нравится то, что я пишу, просто не читайте и всё. Зачем расстраивать себя?)...
      » 3/01/2008, 13:42, Автор: dns 
Книжник ( "3/".$m["янв"]."/2008," 14:07)
ДНС за 5
Книжник за 6

Хм. Тут и другие люди высказались. Почему тебя мнение только Книжника и днс интересует?)

Ну переживает товарищ! Главное, чтоб тишина в зале была, а сколько досок будет не так важно, правда, Best?

--------------------
Гамблер - это всегда загадка... (С) kgenius
      » 3/01/2008, 14:25, Автор: евГЕНИЙ1 
7
      » 3/01/2008, 17:10, Автор: Best 
dns ( "3/".$m["янв"]."/2008," 13:42)
Книжник ( "3/".$m["янв"]."/2008," 14:07)
ДНС за 5
Книжник за 6

Ну переживает товарищ! Главное, чтоб тишина в зале была, а сколько досок будет не так важно, правда, Best?

2 dns
в точку попал :-)))
надо уметь достойно проигрывать, а не искать виноватого, и самое главное, когда тебя спрашивают как было дело, нужно говорить всю правду, а не то что выгодно тебе, тогда глядишь может и перестанешь носить гордое звание РИ№2.

2 Константин aka Книжник: не секрет что голоса капитанов топ-команд (большой четвёрки\восьмёрки) весят больше чем голос капитана там Легионеров или Саян... Когда я писал высказались только Вы вдвоём :-) На мой взгляд рано думать об увеличении\уменьшении числа участников, о лигах итд итп. Нужно решить насущные проблемы, прежде всего конечно жеребьёвку, добиться чтобы коэффициенты всегда работали итд итп. Если я не ошибаюсь до сих пор нет нового регламента на полугодие, неясность с олимпийкой (будет она или нет), как будет построена новая система штрафов, зачётов, да много ещё чего. Не хочется чтобы о5 всё менялось и придумывалось по ходу пьесы.
      » 3/01/2008, 17:27, Автор: SeregaV 
5
      » 3/01/2008, 18:48, Автор: dns 
Best ( "3/".$m["янв"]."/2008," 18:10)
надо уметь достойно проигрывать, а не искать виноватого, и самое главное, когда тебя спрашивают как было дело, нужно говорить всю правду, а не то что выгодно тебе, тогда глядишь может и перестанешь носить гордое звание РИ№2.

Про звание - я промолчу про то, которое носишь ты, а с оскорблениями в форуме надеюсь разберутся модераторы.

Я сказал всю правду и предоставил скриншоты, а ты вот врал и доказательств своему вранью не предоставил. Тебя по хорошему попросили не флудить в зал, ибо мешает - ты не внял. Так что все правильно судьи сделали.

--------------------
Гамблер - это всегда загадка... (С) kgenius
      » 3/01/2008, 20:56, Автор: GIPPPO 
А если сделать так, чтобы в зачет шли все члены команды:
1.массовость повысится, т.к. см. п.2
2.шанс на победу будет у всех команд (возможность задавить массой)
и т.д. и т.п.

в общем, плюсов много.
      » 3/01/2008, 21:02, Автор: Книжник 
GIPPPO ( "3/".$m["янв"]."/2008," 21:56)

ну это уже совсем другой турнир...для этого есть обычные турниры...лк всё таки командный турнир...

--------------------
Если Вам не нравится то, что я пишу, просто не читайте и всё. Зачем расстраивать себя?)...
      » 3/01/2008, 21:03, Автор: Книжник 
и, народ, хватит уже клонами голосовать!(

--------------------
      » 3/01/2008, 21:14, Автор: GIPPPO 
Книжник ( "3/".$m["янв"]."/2008," 21:02)
GIPPPO ( "3/".$m["янв"]."/2008," 21:56)

ну это уже совсем другой турнир...для этого есть обычные турниры...лк всё таки командный турнир...

Это я понимаю. Зато интерес появится не только у трех команд.
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: