| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » К-во зачётных досок на ЛК по шахматам, как считаете | | | |
|
|
||||
Ну переживает товарищ! Главное, чтоб тишина в зале была, а сколько досок будет не так важно, правда, Best? -------------------- Гамблер - это всегда загадка... (С) kgenius ___________________________________________ А крысы пусть уходят с корабля ... (В. Высоцкий) |
||||
|
|
||||||
2 dns в точку попал :-))) надо уметь достойно проигрывать, а не искать виноватого, и самое главное, когда тебя спрашивают как было дело, нужно говорить всю правду, а не то что выгодно тебе, тогда глядишь может и перестанешь носить гордое звание РИ№2. 2 Константин aka Книжник: не секрет что голоса капитанов топ-команд (большой четвёрки\восьмёрки) весят больше чем голос капитана там Легионеров или Саян... Когда я писал высказались только Вы вдвоём :-) На мой взгляд рано думать об увеличении\уменьшении числа участников, о лигах итд итп. Нужно решить насущные проблемы, прежде всего конечно жеребьёвку, добиться чтобы коэффициенты всегда работали итд итп. Если я не ошибаюсь до сих пор нет нового регламента на полугодие, неясность с олимпийкой (будет она или нет), как будет построена новая система штрафов, зачётов, да много ещё чего. Не хочется чтобы о5 всё менялось и придумывалось по ходу пьесы. |
||||||
|
|
||
Про звание - я промолчу про то, которое носишь ты, а с оскорблениями в форуме надеюсь разберутся модераторы. Я сказал всю правду и предоставил скриншоты, а ты вот врал и доказательств своему вранью не предоставил. Тебя по хорошему попросили не флудить в зал, ибо мешает - ты не внял. Так что все правильно судьи сделали. -------------------- Гамблер - это всегда загадка... (С) kgenius ___________________________________________ А крысы пусть уходят с корабля ... (В. Высоцкий) |
||
|
|
|
А если сделать так, чтобы в зачет шли все члены команды:
1.массовость повысится, т.к. см. п.2 2.шанс на победу будет у всех команд (возможность задавить массой) и т.д. и т.п. в общем, плюсов много. |
|
|
||
ну это уже совсем другой турнир...для этого есть обычные турниры...лк всё таки командный турнир... -------------------- Если Вам не нравится то, что я пишу, просто не читайте и всё. Зачем расстраивать себя?)... |
||
|
|
|
и, народ, хватит уже клонами голосовать!(
-------------------- Если Вам не нравится то, что я пишу, просто не читайте и всё. Зачем расстраивать себя?)... |
|
|
||||
Это я понимаю. Зато интерес появится не только у трех команд. |
||||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: