| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » К-во зачётных досок на ЛК по шахматам, как считаете | | | |
|
|
||
очередное вранье. -------------------- Гамблер - это всегда загадка... (С) kgenius ___________________________________________ А крысы пусть уходят с корабля ... (В. Высоцкий) |
||
|
|
|
Отклонились от темы топика, прости Константин, больше не пишу не в тему, не буду связываться с ним. Удивляюсь как можно так всё переворачивать с ног на голову. Время рассудит.
P.S. Считаю что какое кол-во досок играет в классическом команднике, то столько же должно быть зачётных досок в ЛК. Это сообщение отредактировал Best - 4/01/2008, 02:06 |
|
» 4/01/2008, 05:04, Автор: HeavyMetal
|
|
5
|
|
|
|
Массовость увеличивается не искусственно, за счет увеличения играющих от трех-четырех команд. А привличением дополнительных команд. При нынешнем формате количество зачетных досок не должно быть большим. Поэтому увеличение свыше 5 - вряд ли интересно. Тoлько усилит расслоение.
|
|
|
|
Для начала надо дождаться нового регламента, по которому мы будем жить в 2008 году. Пока неясно, останется ли структура командного зачета такой же или будут изменения, насколько платными будут наши шахматные турниры и т.д.
В качестве предмета для обсуждения могу предложить вот что: добавить еще один ЛК, н-р, в воскресение после обеда ( я написал НАПРИМЕР ), дать ему коэффициент 10 или 5 ( у проводящихся сейчас ЛК коэффициент = 25 ) и сделать зачет либо по всем членам команды, как предложил ГИППО, либо по 10 или 12-ти игрокам. Небожители этот турнир вряд ли будут посещать, так что у любой из команд будет возможность взять массовостью. |
|
|
||
Тоже уже над этим думал ))). Но вчера уже поздно было, а сегодня пришлось на работу бежать ))) А почему коэфф. не оставить как у ЛК? Такой же турнир. Сделать как эксперимент месяца на три (ну или на полугодие), а там видно будет. Ну и про олимпийку подумать, нужна ли она если в ней практически играют три-четыре команды, а остальным на нее мягко говоря наплевать. (ну это уже разговор для другой темы) |
||
|
|
|
Готов добавить ЛК в выходной день. Буду признателен, если капитаны/представители обсудят день и время в форуме команды "Капитаны" и выдадут рекомендацию.
Количество зачётных досок - 8. Но коэффициент в этом случае придётся снизить (для всех ЛК; минимум, до 20) - иначе слишком большой крен будет в их сторону. Разве что - добавить и регулярных турниров (личных). -------------------- Omnia mea mecum porte |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: