| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » К-во человек в команде по шахматам, как считаете | | | |
|
|
|
Давайте всё же определимся, что перетягивание имеющихся игроков из команды в команду, и привлечение новых игроков на ресурс есть в корне разные вещи. И регламент должен это учитывать...
-------------------- Если Вам не нравится то, что я пишу, просто не читайте и всё. Зачем расстраивать себя?)... |
|
|
||
Угу. Именно. То есть ограничить число переходов, но сделать большие команды. -------------------- Гамблер - это всегда загадка... (С) kgenius ___________________________________________ А крысы пусть уходят с корабля ... (В. Высоцкий) |
||
|
|
|
прошу вспомнить, что именно благодаря введенному ранее ограничению числа игроков возникла примерно половина сегодняшних топ-10 команд
|
|
|
||
Причем тут IP? И что по нему надо определять??? ID и IP - это разное. Сейчас тут УЖЕ не играют более трети тех, кто был тут. Почему? Да потому что почти нет разницы между гамблером и другими сайтами. А проблем - много больше. Закон бизнесса. Но давайте снимем все ограничения и дадим порулить двум капитанам. Денис, то что люди здесь НЕ играют - факт.А твой Морозевич - это просто болтовня. Привличешь - идешь к админам и НИКТО против не будет. Разрешили Кресту играть? Так и тут. А вот крики - спасите сайт, вам игрокиииии не нужны - просто СЛОВА. И если так нужен Морозевич - не хватай игроков.35 - весьма солидное число. Держи 30 человек. А 5 - для звезд. Я не верю, что ты пригласишь более 5 игроков уровня Морозевича. А если да - то зачем тебе остальные 30??? В общем, очевидна нетерпимость к чужому мнению.Но я последний раз высказываюсь. Лично мне обрыдло говорить о вопросах, которые очевидны. Хочется любыми способами выиграть - вперед. |
||
|
|
|
IP при том, что будет игрок под ником МГ играть с разных IP и никогда ты не докажешь, что это разные игроки. Только этого можно добиться нелепыми ограничениями.
По поводу не играют более трети, давайка факты в студию. Кто не играет (если список будет человек из 70, то поверю, что треть). При этом нужно указать на каких других сайтах этот человек играет. И что админы? Админы скажут у Вас в клетках есть ограничение на число игроков в команде и давайте соблюдать регламент. Прибежит твой капитан и подаст протест ну и т.д. Так что те, кто будет против - найдутся. Я как раз сделал опрос, чтоб узнать мнения. Пока результаты показывают, что большинство народу за увеличение. -------------------- Гамблер - это всегда загадка... (С) kgenius ___________________________________________ А крысы пусть уходят с корабля ... (В. Высоцкий) |
|
|
||
1. Есть такое ПРОСТОЕ и ЗОЛОТОЕ правило - кто хочет нарушить и склонен, то он это сделает. Как не старайся. Уберешь ограничение - поставят прогу. 2. Я просто вижу, как под ЧУЖИМ ником на гамбе играют гроссы. Кроме того, что каждый из них имеет сотни партий в любых справочниках и легко проверить, я молчу о согласии. Если же у вас так люди играют - ну в путь. И посади мне двух гроссов под одним ником и пусть каждый отыграет турнирчик. За определенную плату я докажу. А просто так - это вопрос совести. 3. "Давайка" Денис будешь говорить там, где это более уместно. И я никому ничего не должен. Я ЗНАЮ, кто и куда ушел. Если тебе ИНТЕРЕСНО и ВАЖНО - займись. 4. Админы скажут так, как надо САЙТУ! Ты же аппелируюешь к фактам "да что вам, тут игроки уровня Морозевича не нужны??????". Вот эти люди и решат. НУЖЕН или НЕТ им такой игрок. А не общее голосование на сайте. Частном. 5. Да увеличивайте! Только сколько команд сейчас осталось тут? Правильно, 4. А в прошлом году - играли полные 6-7. Вот тебе и факты. Вперед, голосуй)) Не отвечай пожалуйста. Я высказал свое МНЕНИЕ. И твои наскоки с БРЕДОМ заставили ответить. Но спорить я не хочу. Зачем?) |
||
|
|
|
Денис, у меня такое ощущение, что у тебя местами двойные стандарты. Примерно как "есть два мнения, моё и неправильное". Ты предложил людям высказаться, они высказались, нашлось мнение, которое тебя не устраивает, ты его начинаешь хоронить горой всяческих постов с терминами типа IP и т.д. Суть опроса в том, что все мнения равноправны, и все их в равной степени надо рассматривать.
Я конечно не шахматист, но мозгов достаточно, чтобы понять, что команда это ЛЮДИ, а не НАЗВАНИЕ. Если в начале сезона состав играющих на КК один, а под конец совершенно другой - это ненормально. Я понимаю, что хотите приглашать звезд - приглашайте, предложенная KraBel схема только слегка ограничивает в подобных вольностях. Более того, можно даже убрать общее ограничение на 25 человек в команде, и ротаций не надо будет делать. В целом, вопрос был о количестве игроков в команде, на кой ляд ты начал размашлять вслух о том, к каким нарушениям может привести та или иная схема? Это вообще отдельный разговор. А последний твой пост это вообще конкретный оффтоп. Особенно мне понравились пророчества по поводу поведения администраторов ресурса и капитана команды. В общем огромная просьба, Денис. Веди обсуждение цивилизованно, тем более ты инициатор обсуждения, уважай высказавшихся хотя бы за то, что они нашли время подумать над твоим вопросом и даже написать. |
|
|
|
2Сумрачный: Я думаю, что не стоит тут так отвечать, тем более по пунктам. Это способствование уводу темы в сторону. Зачем? Предлагаю просто не отвечать на вопросы заданные вне темы.
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: