Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  К-во человек в команде по шахматам, как считаете Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати

Какое максимальное число игроков должно быть в команде по шахматам
Меньше 20 [ 6 ]  [16,22%]
От 21 до 24 (включительно) [ 3 ]  [8,11%]
25 (как сейчас) [ 7 ]  [18,92%]
от 26 до 30 (включительно) [ 7 ]  [18,92%]
более 30 (в том числе - "не ограничивать состав") [ 14 ]  [37,84%]
Всего голосов: 37
Гости не могут голосовать 
      » 4/01/2008, 21:35, Автор: dns 
Omskdizel ( "4/".$m["янв"]."/2008," 22:03)
что команда это ЛЮДИ, а не НАЗВАНИЕ. Если в начале сезона состав играющих на КК один, а под конец совершенно другой - это ненормально.

Юра, с этим тезисом я абсолютно согласен.

И двойных стандартов нет. Мне показалось, что форма высказываний Сумрачного (форма еще раз подчеркиваю) малость некорректна. В остальном же весьма интересны мнения различных игроков и капитанов.

P.S. Мы-то как раз не собираемся сейчас приглашать каких-то звезд, но я считаю, что ограничивать людей в такой возможности неправильно.

Это сообщение отредактировал dns - 4/01/2008, 21:42

--------------------
Гамблер - это всегда загадка... (С) kgenius
      » 4/01/2008, 23:03, Автор: Great_Mao 
25 сойдет. Для команд, которые жаждут первенства естесвенна потребность в бОльшем количестве сильных кадров, тогда больше простор и надежней сбор состава и очков. Отсюда и 30, и 35 и 50.
Для команд не жаждущих первенства, этот вопрос не принципиален, так как для них важны именно их составы нынешние, а не гипотетические с усилением.
Собственно, мне все равно. Меньше 10 только не делайте :)
      » 5/01/2008, 01:32, Автор: Arkhi 
C учётом достаточно жёстких ограничений переходов - попробуем расширить до 35 человек.

--------------------
Omnia mea mecum porte
      » 5/01/2008, 01:38, Автор: dns 
Только тогда нужно обязательно дать дату старта отсчета. То есть капитанам к такому-то числу привести в соответствие, ибо придется видимо ужесточать состав убрать пару-тройку МГ, которые редко играют:(. Может хотя бы до 40?

--------------------
      » 5/01/2008, 03:22, Автор: Сумрачный 
Arkhi ( "5/".$m["янв"]."/2008," 01:32)
C учётом достаточно жёстких ограничений переходов - попробуем расширить до 35 человек.

Это приведет к тому, что все более-менее играющие люди соберутся в нескольких командах. Абсолютно точно. Конец года показал эти тенденции.

Поэтому вопрос к ГС (не к dns, а то Денис людит отвечать) - значит ли, что на сайте ведется политика глобализации?
      » 5/01/2008, 07:12, Автор: Omskdizel 
Я тоже не ГС, но вопрос не понял совершенно. Можно ли чуть подробней для несообразительных модераторов?
      » 5/01/2008, 10:21, Автор: Пегас 
Книжник ( "4/".$m["янв"]."/2008," 15:35)
Мысль взята из в корне неверной посылки "есть некое к-во игроков, и их надо распределить на некоторое к-во команд." тогда действительно есть обратная зависимость между к-вом человек в команде и к-вом команд.
Реальность же немного другая
"Есть практически бесконечное к-во людей играющих в шахматы. Но есть некоторое к-во людей, способных и желающих создать и руководить командой" Отсюда очевидно, что к-во команд зависит как раз от количества таких вот активных людей...

согласен Костя, но может быть ограничение до 20 и будет стимулом,который приведет к увеличению числа новых капитанов?

Arkhi:

Ну вот - теперь тут останется 2 команды по шахматам.

Это сообщение отредактировал Пегас - 5/01/2008, 10:58
      » 5/01/2008, 11:27, Автор: dns 
Пегас ( "5/".$m["янв"]."/2008," 11:21)

Какие 2? Как называются-то?

--------------------
      » 5/01/2008, 11:37, Автор: Пегас 
dns ( "5/".$m["янв"]."/2008," 12:27)
Пегас ( "5/".$m["янв"]."/2008," 11:21)

Какие 2? Как называются-то?

ну образно говоря:
Альянс Фишки и Суперблиц похмельных охотников smile.gif

Это сообщение отредактировал Пегас - 5/01/2008, 11:40
      » 5/01/2008, 11:44, Автор: dns 
ПГ и Охотки не объединятся, надеюсь, ни при каких обстоятельствах. Крепыши тоже будут. Это уже 3 команды. Да и остальные я не думаю, что бросятся объединяться друг с другом. Все же 25 человек * 2 = 50, а дали только 35 мест, то есть 15 придется куда-то выгнать, а это сложно.

--------------------
0 Пользователей: