| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » К-во человек в команде по шахматам, как считаете | | | |
|
|
||
Сергей, должность ГС - это прежде всего ответственность за принятые решения и умение их обосновать. Такие решения приняты. И спрашивать, а что же Вы хотели... Я хочу понять - что будет и какие идеи вкладывались в такие решения. Свою точку зрения я изложил. Конечно,Вы не обязаны мне отвечать... Что, в принципе, и сделали) До этого я мог играть в любой команде и приносить пользу. Сейчас это невозможно. Но давайте не будем сводить все к моей персоне и все таки не могли бы ВЫ прокомментировать вышеизложенные опасения? Потому что 15 января уже не за горами и не хотелось бы из за неверного понимания ситуации потерять полгода. Заранее ОГРОМНОЕ спасибо! |
||
|
|
||||
Нет, не значит. -------------------- Omnia mea mecum porte |
||||
|
|
||
Именно такого ответа я и ожидал. Спасибо. Культурно ответить не ответив - неплохая дипломатия. P.S. Сергей, я понял Вашу позицию. Но все таки хочется реально понимать, что и куда идет. Из Вашего ответа это не следует. Но я готов закрыть эту тему и еще раз спасибо за ответ. Может, я и не прав. Посмотрим, что скажут люди... Тогда можно будет сделать вывод более менее независимый. Это сообщение отредактировал Сумрачный - 5/01/2008, 19:43 |
||
|
|
||||
Извините, а какого ответа Вы, собственно, ожидали, задавая вопросы, которые следовало бы обсуждать со своим капитаном (нынешним и/или предполагаемым)?! Образно говоря, я объявил "В ночь с такого-то на такое-то на всей территории стрелки переводятся на час вперёд",- а Вы начали меня спрашивать, по какому расписанию станут работать магазины в Вашем городе и не означает ли это крена в сторону гипермаркетов ... -------------------- Omnia mea mecum porte |
||||
|
|
|
Капитан тут нипричем. ОДИН капитан не в ответе за те решения, которые принимает ГС. Как я могу интересоваться у капитана, какие в дальнейшем правила будут приняты на сайте? Какие схемы, какие ограничения? Это все известно капитанам?
Все, что я хотел узнать, это чего Вы, как ГС и ответственный за РАЗВИТИЕ игры на сайте, хотите добиться в перспективе и какие поставленные цели преследуются. Разумеется, конкретно Вы подотчетны только своему начальству. Я хотел услышать только общие пункты, если это возможно. Вот Вы уверены, что, например, я не хочу создать свою команду? Или точно готовы угадать мои цели? Это совершенно не нужно. Я ожидал ответа. Потому что принятие решений на основании двух опросов на сайте - это путь в никуда. Есть долгосрочная перспектива, есть краткосрочная. Все они имеют воплощение на практике. И в конце, я все таки приведу варианты ответов. "Мы планируем сделать ставку на игроков высокого уровня, создать им комфортные условия с последующим выделением в отдельный класс. Это наши приоритеты." "Я хотел бы способствовать развитию движения на сайте и мы увеличили число досок на основании такой и такой статистики." "Количество игроков увeличено в виду хроническокого непоподания такого то и такого числа, а также..." "Ваши опасения беспочвенны, мы провели переговоры с капитанами, они одобряют это решение. Так что поговорите со своим капитаном". Достаточно? Я могу написать еще с десяток вариантов. Но я не знаю, какой из них верный. Любое РЕШЕНИЕ имеет под собою ОСНОВАНИЯ. Которые, пусть и в общем формате, но могут быть озвучены. И капитаны тут нипричем. Мне предложено прогулятся с моими вопросами - Салют! Это сообщение отредактировал Сумрачный - 6/01/2008, 15:41 |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: