| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Марафон, предложение | | | |
|
|
|
согласен с Максимом
-------------------- Если Вам не нравится то, что я пишу, просто не читайте и всё. Зачем расстраивать себя?)... |
|
|
|
Возьмём лидера (Фишку), 75 турниров из 80 рез-т 480 баллов. теперь будет 100 турниров, сыграют исходя пропорционально 94 турнира получается 600 баллов.
Возьмём Охотников, 60 турниров из 80 рез-т 400 баллов. теперь будет 100 турниров, сыграют исходя пропорционально 75 турниров получается 500 баллов. Почему возникли такие цифры? Охотники и Фишка боролись за 1 место, поэтому и рез-т такой высокий показали. Остальные команды "забили" на этот марафон уже, поскольку он не решал для них практически ничего. Уверен был бы его вес побольше то и ПГМБ учавствовало бы в очень хорошем составе, да и Мишки с Альянсом бы его не обошли стороной и соответственно итог был бы другой. При повышении К марафона соответственно активизируются все команды желающие бороться за победу и уже не будет соответственно таких цифр (посмотрите ноябрь к примеру). Для статистики можно попросить ГС выложить сентябрь и октябрь командный зачёт марафона. Поэтому считаю что всё-таки неплохо было применить К к марафону, тем самым повысим массовость участников раз, чаще будут появляться в марафоне игроки топ уровня два, как минимум. P.S. Очень сильно сомневаюсь что если оставить марафон с К=1 в январе какая либо из команд наберёт 400 баллов и какая-либо из команд сыграет 94 турнира из 100. P.P.S. Думаю явка будет порядка 70 турниров из 100, кол-во очков 350 (максимальная оченка на мой взгляд при средней явке участников всех команд). Хотя конечно возможно одна из команд приведёт гроссов и вынесут марафон в одну калитку, тогда да конечно там 400-500-600 с хвостиком будут. Дык как раз чтобы не было такого выноса и предлагается увеличить ценность. Это сообщение отредактировал Best - 5/01/2008, 16:05 |
|
|
|
ок, давай для эксперимента поставим К=10 и команда Суперблиц покажет на своем примере, почему нельзя повышать коэф марафона )))
|
|
|
|
На командный кубок, регулярные турниры (не меньше чем марафон) также оказывают существенное влияние, а в них тоже члены команд играют между собой. Пусть допустим команда приводит 20-25 человек на регулярные турниры, думаю очков 40 в командный кубок за день при такой массовости она может набрать. Это вполне реальная цифра. За месяц (пусть будет 20 дней, где-то явки не будет или ещё что-нить) 40*20=800 очков.
Пример: ноябрь месяц, ПГМБ 990 очков в регулярных турнирах. Сыгран 121 турнир. Не знаю входят ли 120 баллов марафона сюда. Пусть входят. Вычтем их. Итого: 870 - регулярные турниры. 120 - марафон. Так какие турниры оказывают большее влияние на командный кубок? Марафон или регулярные? |
|
|
|
Максим, ну К=10 никто не говорит, это очень много, да и К=5 также великоват :-)))
Посмотрим сколько очков и какая явка будет у победителя в январе с К=1 и каково будет отношение марафон\регулярные турниры в очках. Покажи с К=3 :-))) Это сообщение отредактировал Best - 5/01/2008, 16:03 |
|
|
||
А ты думаешь при К=10 только суперблиц на марафон соберёт массу народа :-)? При К=3 думаю люди из ведущих команд будут играть этот турнир полностью и составами приближенными к боевым. Вот Вам и массовость и повышения уровня участников и более напряжённая борьба. |
||
|
|
||
подели 870 на 121 турнир, а 120 на 10 и выяснишь, какой оказывает бОльшее влияние )) |
||
|
|
||
Гоша, для этого надо объявить, что все турниры марафона являются ЛК. Вот тогда посмеемся, да. -------------------- Гамблер - это всегда загадка... (С) kgenius ___________________________________________ А крысы пусть уходят с корабля ... (В. Высоцкий) |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: