Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Вопрос по регламенту, лучше заранее выяснить Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 5/01/2008, 12:54,  Книжник 
"- систематическое появление во время партии надписи [Away] рядом с наименованием участника."
Это, как признак проги декларируется. на самом деле не так. Я когда форум читаю просто, у меня авэй стоит. Эта надпись говорит токо о том, что запущена ещё какая то программа. У меня, так почти всегда (форум, ася, бат и т.д.) А люди прочтут и начнуться постоянные обвинения. Даже меня, с моим невысоким уровнем игры как то прогой обозвали. Как раз из за этой надписи...

--------------------
Если Вам не нравится то, что я пишу, просто не читайте и всё. Зачем расстраивать себя?)...
      » 5/01/2008, 13:48,  Lovedrive 
Away появляется только от неактивности окна гамблер...
Away никогда не появится при неактивном окне гамблера, но при чужом ходе! Исключение: такой эвей можно увидеть через какую-нибудь вкладку, например, друзья. За столом (игрокам и зрителям) его видно не будет!
Если ход твой и клиент неактивен (свернут, запущена программа или еще что-нибудь) и к столу подходит зритель, то [away] появится; если зрителей нет, [away] не появится! => любые партии за закрытым столом (принудительно закрытые через доп. опцию) стоит проверять!
Систематическое появление [away] - это появление и пропадание [away](при своем ходе) с каждым новым наблюдателем подошедшем к столу (иными словами, away начинает мигать)...[Не думаю, что кто-то во время партии, вдобавок при очереди своего хода захочет сменить песню в винампе или ответить по аське...))]

P.S. [away] не есть прямое доказательство в использовании посторонней помощи, но систематическое МИГАНИЕ [away] не есть ладное!
P.P.S. Бывало, что при обрыве связи, появлялся [away], но в таких случаях этот [away] висит всю партию в столбце рядом со столбцом количества игр и рейтинга...

Собственные эксперименты и наблюдения))
      » 5/01/2008, 14:29,  Arkhi 
Наличие Away - это всего лишь повод присмотреться к игроку, не более того; данный критерий (признак) никогда не имел сколько-нибудь выраженный вес.

--------------------
Omnia mea mecum porte
      » 6/01/2008, 18:46,  Uchenic 
[Не думаю, что кто-то во время партии, вдобавок при очереди своего хода захочет сменить песню в винампе или ответить по аське...))]

Вы ошибаетесь! По крайней мере 1 такой человек на гамбе (пока) есть. ))

« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: