| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Новые правила | | | |
|
|
|
Помнится совсем недавно была команда Славянская Защита которая играла и боролась за победы, теперь её нет, посмотрите где и за кого играют люди бывшие в составе СЗ.
|
|
|
|
Это только моё мнение подтверждает. СЗ умерла ещё при старом лимите. Просто у кэпа иссяк энтузиазм. Ещё раз подчёркиваю, что к-во команд ограничивается исключительно к-вом инициативных людей, готовых ими заниматься. Есть примеры, как мёртвые команды оживали с приходом нового кэпа. И наоборот тоже...
-------------------- Если Вам не нравится то, что я пишу, просто не читайте и всё. Зачем расстраивать себя?)... |
|
|
||
Т.е. 23 не просто больше, чем 26, а аж вдвое больше? |
||
|
|
|
а откуда ты цифры берёшь, меня уже дивить начинает... -------------------- Если Вам не нравится то, что я пишу, просто не читайте и всё. Зачем расстраивать себя?)... |
|
|
|
Книжник! Даже если 37 поделить на 26, то в два раза, ну никак не получится! Даже до полутора это отношение не дотягивает. Но цифра 37 к отношения не имеет. На данный момент их меньше, чем в последней лиге. Так что не надо схему Зенкера поминать недобрым словом без всякого повода.
|
|
|
|
хм...а 26 откуда???...https://www.gambler.ru/forum/index.php?showtopic=475081&hl=%EB%E8%E3%E0&%EF%EE&%F8%E0%F5%EC%E0%F2%ED%FB%EC&%EF%EE%E4%E4%E0%E2%EA%E0%EC
я лично 20 насчитал... -------------------- Если Вам не нравится то, что я пишу, просто не читайте и всё. Зачем расстраивать себя?)... |
|
|
|
а то ссылка битая вышла(
-------------------- Если Вам не нравится то, что я пишу, просто не читайте и всё. Зачем расстраивать себя?)... |
|
|
|
4 команды в ЛигеА и 11 (из них 2 дубля) в ЛигеБ. Никогда столько команд не играло ещё на кк. Не говоря уже о к-ве ЛЮДЕЙ... -------------------- Если Вам не нравится то, что я пишу, просто не читайте и всё. Зачем расстраивать себя?)... |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: