| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » К-во зачётных досок на ЛК по ШП, мнения | | | |
|
|
|
хм...сегодня на ЛК играло 13 Охотников...Что мне предложить делать в шахматах зачёт по 11 доскам???...денис. если ходит по 6-8 человек от команды (иногда!) (2 такие команды есть!), то и 5 чрезмерно, мягко говоря...3-4 зачётные доски вполне нормально...
Денис, предложи сделать в шахах на ЛК 12 зачётных досок. Тебе там всё напишут по этому поводу. мне леньт просто. А по сути это то же самое. Причём в шахматах больше команд, способных 12 человек на ЛК привести, чем в ШП, способных привести 6... -------------------- Если Вам не нравится то, что я пишу, просто не читайте и всё. Зачем расстраивать себя?)... |
|
|
||
В шахматы люди, как играли, так и будут играть. И там, возможно, есть смысл во внутрикомандной конкуренции. Хотя, я не буду против дальнейшего увеличения зачётных досок на ЛК. В ШП - народу гораздо меньше - и это увеличение даст дополнительный стимул игрокам ведущих команд приходить на ЛК |
||
|
|
|
4 и нечего пока выдумывать, когда появится 5-6 конкурентноспособных команд тогда можно об этом помыслить...
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: