| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Лига по ШП, Вопросы | | | |
|
|
|
Высшая лига и премьер-лига это почти синонимы, даже в футболе после премьер-лиги идет первая, вторая и т.д. но тоже не суть важно!
Только вот одна просьба и очень существенная, нельзя играть 77 (ява)-клиентом, при выборе лиги ничего не выскакивает, ни доски, ничего, только фон)) P.S. В лигу записался час назад где-то, но это от времени регистрации вроде не зависит, не получалось играть у других игроков этим же клиентом, 74 можно... Это сообщение отредактировал BOL - 11/01/2008, 16:37 -------------------- Преодолеть страх, отсечь лишнее, отвергнуть все, что не имеет подлинной ценности и скользить.. |
|
|
||
1. Должно уже работать ... Проверяйте. 2. Зависит - т.к. ник BOL ещё не включен в состав ВЛ. Кстати, про названия - это чтобы не обижать никого %-). -------------------- Omnia mea mecum porte |
||
|
|
|
не работает...в таблице меня нету...
-------------------- Преодолеть страх, отсечь лишнее, отвергнуть все, что не имеет подлинной ценности и скользить.. |
|
|
||||||
+1 -------------------- Гамблер - это всегда загадка... (С) kgenius ___________________________________________ А крысы пусть уходят с корабля ... (В. Высоцкий) |
||||||
|
|
||
правда под немного странным названием, но работает. Название-то можно поправить? -------------------- Гамблер - это всегда загадка... (С) kgenius ___________________________________________ А крысы пусть уходят с корабля ... (В. Высоцкий) |
||
|
|
|
..
Только вот одна просьба и очень существенная, нельзя играть 77 (ява)-клиентом, при выборе лиги ничего не выскакивает, ни доски, ничего, только фон)) P.S. В лигу записал час назад где-то, но это отвремени регистрации вроде не зависит, не получалось играть у других игроков этим же клинтом, 74 можно... не работает и у меня |
|
|
|
еще вопрос - там где висит таблица есть ссылка на регламент. Но почему-то на шахматный, а не на
-------------------- Гамблер - это всегда загадка... (С) kgenius ___________________________________________ А крысы пусть уходят с корабля ... (В. Высоцкий) |
|
» 11/01/2008, 19:35, ST1NGRAY
|
|
а я попал в пермьер лигу и чет там не подвердил участие, че делать? в ВЛ буду играть?
|
|
|
||
Прочти сообщение » "11/".$m["янв"]."/2008," 02:39, Arkhi Но играть, как мне объяснили, ты будешь, когда закончится наказание. -------------------- Гамблер - это всегда загадка... (С) kgenius ___________________________________________ А крысы пусть уходят с корабля ... (В. Высоцкий) |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: