| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Лига по ШП, Вопросы | | | |
|
» 11/01/2008, 19:47, ST1NGRAY
|
|
аа. понятно. не видел этой фразы!
|
|
|
|
Кстати, Максим, еще не поздно лично усилить Высшую лигу.
-------------------- Гамблер - это всегда загадка... (С) kgenius ___________________________________________ А крысы пусть уходят с корабля ... (В. Высоцкий) |
|
|
|
Вопросы ГС-у: 1) а почему лига играется с конвенцией "не на рейтинг"?
2) почему в отличие от турнира (где я могу подойти к любому столу), тут пишется "извините это стол приглашений". Вопрос участникам и ГС-у: турнир проходит с концепцией микроматча (то есть играются 2 партии подряд без перерыва). Нравится ли это участникам (миниопрос)? Мне в принципе этот ход кажется интересным, но за следующими исключениями: что происходит если в первой партии у игрока порвалась связь без возможности восстановления? Неужели это стоит двух баранок? Ну одной понятно, но вот чтоб двух... Для партий в рабочее время - срыв по работе. Опять-таки один 0 ладно, но два... Это сообщение отредактировал dns - 12/01/2008, 15:01 -------------------- Гамблер - это всегда загадка... (С) kgenius ___________________________________________ А крысы пусть уходят с корабля ... (В. Высоцкий) |
|
|
|
Да, микроматч - не есть хорошо. С работы это вообще критично. Да и другие причины могут быть. Кто-то перед турниром может только одну партию сыграть, кому-то с собакой погулять, или жена комп отняла после первой партии :)) или муж :))
Лучше б конечно независимые партии. |
|
|
|
с чего вы взяли? Я с ромой Достом 1 партию сыграл. А потом на другом столе 2-ю...
-------------------- Если Вам не нравится то, что я пишу, просто не читайте и всё. Зачем расстраивать себя?)... |
|
|
|
Подниму! Обращаюсь к ГС, всё ещё никак не могу играть в лиге, сейчас при выборе игры высвечивается 'общая лига' и 'отбор в лигу зима2008'. В таблице я так и не появился((
Мне можно надеяться сыграть или уже нет?)) -------------------- Преодолеть страх, отсечь лишнее, отвергнуть все, что не имеет подлинной ценности и скользить.. |
|
|
||
Спасибо, исправлено! -------------------- Omnia mea mecum porte |
||
|
|
||
Можно уже играть. -------------------- Omnia mea mecum porte |
||
|
|
|
спасибо! работает))
-------------------- Преодолеть страх, отсечь лишнее, отвергнуть все, что не имеет подлинной ценности и скользить.. |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: