Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Просьба к ГС, командник 9 января Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 7/01/2008, 00:08,  Книжник 
Ну вы ребята жжоте. Ты же Серёга такой ярый поборник регламента! Давайте тогда регламент поменяем сначала. Допишем, что старые, достойные и сильные команды играют в премьер лиге без отбора. Либо ежели такая появляется, играем без лиг ради неё. И отбираемся. А то в феврале питерские мастера придут например. А мы новый отбор. Ибо они старые и сильные. И достойные...
Интересно, если ща Звезду потребовать в вышку по футболу? Чемпионами союза как никак было. Сделаем вмнесто ЧР 2008 переходный турнир из 40-50 команд. За право играть в вышке. Предложи Мутко))...

--------------------
Если Вам не нравится то, что я пишу, просто не читайте и всё. Зачем расстраивать себя?)...
      » 7/01/2008, 00:36,  Best 
"Но если Фишка в полном составе в Крепышах, может и впрямь эту замену сделать..." то есть Вы за замену нарушающую существующий регламент, но против идеи проведения январского командника для всех, по итогам которого можно разбить команды на лиги и жить по регламенту.

В данном случае всё на усмотрение ГС:

1) если ГС решит твёрдо следовать регламенту (который надеюсь не будет меняться в течении сезона, иначе грош цена этому регламенту и соревнованию), то тогда играют 6 команд (причём играет Фишка, а не Крепыши, в случае если Фишка не пожелает принять участие в КК и заранее известит об этом, то играть будет следующая по итогам командного кубка 2007 команда давшая своё согласие)

2) если ГС решит, что для развития шахматного сообщества клуба гамблер и в целях выявления объективно сильнейшей команды из всех команд собирающихся принять участие в соревновании, то следует разрешить учавствовать всем желающим в январском этапе КК. А по его итогам уже расслоение по лигам.

P.S. Не знаю даже но мне вот расслоение по лигам каждый месяц не нравится. Если уж делать лиги, то делать их на сезон а не так что в течении 1 сезона команда может 5 раз перейти из лиги в лигу, вот это никак понять не могу. Примерно как по итогам тура в ЧР 2008 2 худшие команды слетают в лигу ниже, а 2 лучшие из лиги ниже поднимаются наверх :-)

P.P.S. Что-то мне подсказывает что будет вариант №1, Архи уже писал на эту тему.

Это сообщение отредактировал Best - 7/01/2008, 01:11
      » 7/01/2008, 01:10,  Книжник 
Если уж придерживаться регламента, то вариант 1 единственный возможный. И не стоит отклоняться от регламента, даже заради самых светлых целей. В принципе, если Крепыши сыграют 1 турнир в 1-й лиге, они шансов на победу не потеряют никак. Есть ещё вариант. Всем перейти обратно в Фишку. И ПЕРЕИМЕНОВАТЬ её в крепыши. И волки сыты, и овцы целы. И регламент не нарушен, и все довольны. Чем не вариант?)

--------------------
Если Вам не нравится то, что я пишу, просто не читайте и всё. Зачем расстраивать себя?)...
      » 7/01/2008, 01:12,  Best 
и команд меньше...(((
      » 7/01/2008, 01:26,  dns 
Серега, а что будет, если в феврале вернется команда Фишка и скажет, что она хочет играть в ВЛ снова отбор?

Я лично не против участия Крепышей, но регламент, регламент...

Правда есть 1 возможность: если ГС опросит капитанов команд ВЛ и ВСЕ 5 капитанов соперников будут за замену, то может быть ГС должен пойти навстречу мнениям масс. Но не уверен.

P.S. Кстати, если таковой опрос ГС сделает, то проголосую ЗА замену.

--------------------
Гамблер - это всегда загадка... (С) kgenius
      » 7/01/2008, 15:01,  Great_Mao 
Так уж сложилось, что ГазМяс должен играть в ВЛ вместо Спартака Москва. ГазМяс просит поменять (уступает свое право) себя на Спартак.
ЦСКА, Локомотив, Зенит, Крылья Советов и Динамо решают с кем им играть. Безусловно ГазМяс подрать 14-2 или 16-0 интереснее, да и Спартачок начнет сезон с форы очков в 6-10.
Но другая сторона - позорняк какой-то, зрители придут, гении игры выйдут на поле, а соперник-то Газмяс, а еще может и ГазМясочка, а то и вовсе заявочку не подадут.

Давайте играть в футбол (шахматы). Ведь самое интересное - это игра, а не очки! И СБ дайте играть!
В общем я за то, чтобы замену сделали.
      » 7/01/2008, 15:04,  SeregaV 
Я предлагаю делать отбор каждый первый командник нового Кубка.

Второй момент... если бы эти правила существовали до возрождения Крепышей,то есть в прошедшем 2007 году - это одно,а другое дело,когда команда уже возродилась и через 5 дней ПОСЛЕ этого меняют правила и по СУБЪЕКТИВНОМУ мнению определили "достойных"...вот это я считаю ненормальным.. Почему тогда берутся заслуги команд в 2007 году? а не в 2005-2006? или вообще не в 2003 каком-нибудь..?

А вообще мне интересно...есть хоть один капитан,который против этой замены?
      » 7/01/2008, 17:21,  Книжник 
В Фишке числятся 13 человек...Все ли в курсе, что их уже списали?(

--------------------
      » 7/01/2008, 17:35,  dns 
Напишу некоторые про и контра. Главный тезис: правила должны быть едины для ВСЕХ.

На сервере сложилась не очень хорошая практика на данную тему: выиграв 2 лиги в шах. под. и пропустив одну я не мог попасть в ВЛ иначе, как отыграв 3 месяца в более слабой лиге, а если проиграл бы 1-2 партии из 20, то мог и на все 6 зависнуть вне ВЛ. Кроме того, попав в ВЛ я должен был начать турнир не на равных условиях с другими участниками ВЛ, а дав фору победителю прошлой лиги (угадайте ник). Впрочем, там все (или почти все) начинали с форой.

Далее: если РМ сейчас откажется от КК, а через полгода вернется имея в составе 8 человек за 2650 пустят ли РМ без игры в ВЛ? Подозреваю, что нет, хотя команда была в ВЛ в момент прекращения игр и имеет сильный состав.

Единственный аргумент ЗА Крепышей (помимо большой личной симпатии к этой команде (в которой я отыграл некоторое время) и ее капитану) следующий: по идее сейчас возможны следующие не противоречащие регламенту действия:

1) переход всех игроков команды Фишка в команду Крепыши
2) переход всех игроков, которые сейчас числятся в Крепышах, в команду Фишка.
3) переименование обеих команд.

--------------------
Гамблер - это всегда загадка... (С) kgenius
      » 8/01/2008, 00:00,  SeregaV 
Итого мы имеем - Денис,как капитан РМ ничего против этого не имеет,Евгений и Альянс поддержали замену,Костя вроде не против... Остались Андрей и Ольга - прошу их тут высказать официальные позиции команд.

И Сергей! Всё таки я написал просьбу в этой теме,поэтому жду официального ответа именно в этой теме,после чего тему можно и закрыть.
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: