| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Просьба к ГС, командник 9 января | | | |
|
|
|
Я как капитан команды группы А ничего против что бы играли Крепыши не имею.
Если это как то поможет, то буду только рада. |
|
» 8/01/2008, 00:43, skorp_kaban
|
|
От имени капитана ПГМБ Максимова Андрея хочу сообщить, что мы двумя руками за допуск команды Крепыши в лигу А. Мы уже неоднократно высказывали свое мнение, что побороться за победу с легендарной командой является главным стимулом для нас и являлось решающим фактором того, что все силы нашей команды будут брошены на победу на ресурсе Гамблер. Мы надеемся, что администрация учтет тот факт, что судя по составу команда Rрепыши готова бороться за самые высокие места, и если мы не хотим рисковать вообще потерять эту команду на Гамблере, должны принять единствено правильное на наш взгляд решение и дать им возможность выступать на равных условиях с сильнейшими командами ресурса.
|
|
|
|
Да все за. Просто непонятно, почему нельзя было просто переименовать Фишку в Крепыши, а Крепыши в Фишку. И не надо регламент нарушать. В чём трабл то???
-------------------- Если Вам не нравится то, что я пишу, просто не читайте и всё. Зачем расстраивать себя?)... |
|
|
||
+1 |
||
|
|
|
Почитав форум сделал неоторые выводы! Значит переименовать команду Фишка в Крепыши можно? а Крепыши в Фишку? ТОгда получается что сделав еще раз переименование получим то что и есть сейчас!
А трабл(как Вы называете)заключается в том... В конце сезона некоторые щахматисты Крепышей перещли в Фишку, после окончания сезона все перешли из Фишки в Крепыши,а теперь надо опять переходить из Крепышей в Фишку при этом переименоваться в Крепыши.... не паранойя? Большинство капитанов За!Ммой респект им!! Нсли нас не допустят в Высшую лигу ,то ,безусловно ,ни с каких отборов Крепыши начинать не будут! Кто больше потеряет? Решайте сами! Кстати я за то чтобы СБ вернуть! И вообще надо просто играть в шамхматы и поменьше заниматься закулисьем! С уважением,Игорь |
|
|
|
Интересно, а если по итогам одного из этапов классического командника так случится что Крепыши не смогут удержаться в лиге "А", что будет дальше?
|
|
|
||
Честно говоря, малореальный вариант. Но если произойдёт, будут играть в Лиге Б. А какие ещё варианты то?? то же и всех других касается. вылетят Охотники, будут в лигеБ бодаться... -------------------- Если Вам не нравится то, что я пишу, просто не читайте и всё. Зачем расстраивать себя?)... |
||
|
|
||
Всем привет. Давно не играл, давно не выступал. Играть снова стал с ноября 2007г. Может кто из "старичков" помнит еще меня как создателя и первого капитана команды Суперблиц. Ввиду какой-то истерии вокруг новых правил в общем и команд Крепыши и Суперблиц, в частности, хотел бы высказать свое мнение. Сначала к взаимным антипатиям отдельных игроков друг к другу. Ребята, это Ваши личные взаимоотношения и не надо их переносить на команды в целом. Постарайтесь при обсуждении отделять зерна от плевел. И то, что Глаз был ГС и капитаном СБ не должны накладываться друг на друга. Иначе как-то это все мелочно выглядит и дурно пахнет. Второе, что касается регламента и допуска-не допуска отдельных команд. 1. Суперблиц. Решение доигрывать командник было принято не командой, а ее капитаном вследствии личных неприязненных отношений в ходе турнира с судьей, проводящим тот командный турнир, насколько я понял. Команда, хоть и в урезанном составе с турнира не снялась, а доиграла его. Поэтому все же логичнее наказать капитана и игрока, который также снялся по ходу турнира (даже если он сейчас в составе другой команды) не допуском на январские турниры лично и отстранением того судьи от судейства на тот же срок. Если это был пришлый казачок, ему до интересов команды не было и нет никакого дела. Команде же дать шанс наравне со всеми другими командами в январе 2008г. Иначе подозрения Максима о том, что регламент писали, чтобы не допустить нашу команду к участию в группе А уже можно и не считать параноидальными. Как следствие вышесказанного стало то, что на форуме команды капитаном (Глазом) всерьез поднят вопрос о расформировании команды и объединении ее со Сподвижниками, чего лично мне не очень хотелось бы. 2. Крепыши. Могу дать свое объяснение, почему в данном случае Игорю не хотелось бы выступать под флагом Фишки, а тем более переименовывать ее в Крепыши. Все-таки это одна из первых 5-и шахматных команд на гамблере наряду со Сподвижниками, Суперблицем и еще парой команд, название которых, к сожалению, стерлись из моей памяти. Команда со славной историей и заслугами. Поддерживаю Бараку в том, что в новой лиге он хочет играть именно от лица Крепышей. Я считаю, что популяризации шахмат на гамблере в свое время очень способствовало активное участие именно Крепышей в командных соревнованиях, и мы бились с ними не без шансов, все старались с ними сыграть как можно лучше. Так что неучастие Крепышей скорее ослабит интерес к командным турнирам. Сравнение с футбольным чемпионатом и другми офф-лайновыми соревнованиями считаю некорректным, т.к. можно сравнивать нашу нынешнюю ситуацию с началом спортивного движения 20-х-30-х годов в нашей стране, а тогда правила и регламенты, я Вас уверяю, изменялись еще и не так. В общем, сказал все, хоть и сумбурно. Жду ответа от Архи и Дикого, надеюсь былые заслуги на заре шахмат на гамблере (в том числе и Максима, который несколько лет тянул лямку ГС!!! В таком случае буду стараться помогать команде своим участием в важнейших битвах сезона, если пройду в состав Это сообщение отредактировал trubnick - 8/01/2008, 03:24 |
||
|
|
||
Марат, не так... просто у нас не осталось игроков для доигрывания турнира - ушли либо по делам, либо отпали по связи... я принял решение в одиночку не доигрывать командный турнир и согласовал свое решение с ГС турнира, он не возражал |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: