Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Просьба к ГС, командник 9 января Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 8/01/2008, 16:43,  Сумрачный 
trubnick ( "8/".$m["янв"]."/2008," 16:41)
Я считаю, что это недоработка ГС того командного турнира.
Получается, что конфликт возник не только из-за действий Глаза, но и некомпетентности (не побоюсь этого слова) и неумения решать спорные ситуации Главным Судьей командного турнира (не знаю кто это был).

Arkhi aka ГС шахмат.
      » 8/01/2008, 16:48,  trubnick 
dns ( "8/".$m["янв"]."/2008," 13:34)
Сергей, может стоит внести в основной закон положение, что по решению 100% (не меньше) капитанов ГС может осуществить какое-либо действо противоречащее регламенту, но не здравому смыслу? Ведь ситуация с Крепышами какая - будут ли они играть в лиге Б? Не уверен. Можем потерять хорошую команду. Все капитаны лиги А не возражают по вопросу ЗАМЕНЫ (заметь себе ЗАМЕНЫ, а не добавления) Фишки на Крепышей.

С другой стороны возникают 2 стандарты - когда 100% капитанов просят поменять Фишку на Крепышей ГС говорит НЕТ, а когда не 100% (я был против) просят допустить суперблиц (а решение о недопуске принято АДМИНИСТРАЦИЕЙ) ГС говорит, что если сам суперблиц попросит, то допустим. Странная логика. Прошу пояснить.

Пока от Дениса (dns) я так и не услышал внятного обоснования нападок на нашу команду (по-другому я его посты не могу охарактеризовать), кроме как личными обидами на (действия) ГлазаАлмаза по игре в шахмтные поддавки (ШП), когда тот был ГС зала Клеток. Причем это было чуть ли не год назад.
Ну это же смешно!
Взрослый человек, а позволяешь себе держать и копить обиду по таким надуманным мотивам.
В данном случае ты плюешь не Глазу в лицо, а всем членам команды Суперблиц бывшим и настоящим. Поверь мне, история не знала случаев, когда удовлетворение низменных побуждений приносило человеку пользу. rtfm.gif
      » 8/01/2008, 16:52,  trubnick 
Сумрачный ( "8/".$m["янв"]."/2008," 16:43)
trubnick ( "8/".$m["янв"]."/2008," 16:41)
Я считаю, что это недоработка ГС того командного турнира.
Получается, что конфликт возник не только из-за действий Глаза, но и некомпетентности (не побоюсь этого слова) и неумения решать спорные ситуации Главным Судьей командного турнира (не знаю кто это был).

Arkhi aka ГС шахмат.

Да мне все равно Архи это или нет, я в данном случае высказал мнение не насчет личных качеств того или иного клуба гамблер, а действия ГС командного турнира.
Насчет Архи я знаю, что он ГС зала клетки, просто не знал что он же и ГС всех командников, в т.ч того злополучного декабрьского.
Тем более, мне непонятна его позиция по данному вопросу.
Он ОБЯЗАН был также не допустить дисквалификации нашей команды на судейской комиссии.
Если то, что говорит Макс по согласованию с ним ухода команды с турнира, Архи ДОЛЖЕН был принять компромиссное решение, которе устраивало бы все стороны..
А это решение лежало на поверхности (см. мой пост выше).
Дополню еще. Я считаю, что помимо аннулирования результатов команды СБ и результатов игр с ней остальных команд, Архи не должен был разрешать Максиму покидать турнир.
Пусть в одиночку, пусть просто так (без зачетных очков), но тот ОБЯЗАН был доиграть декабрьский командник. Тем более он капитан команды. А то, что остался без бойцов... Ну что ж сам виноват. Либо должны быть резервные игроки либо не участвуй в турнире.

Это сообщение отредактировал trubnick - 8/01/2008, 16:57
      » 8/01/2008, 17:23,  dns 
trubnick ( "8/".$m["янв"]."/2008," 17:41)

Наиболее разумное решение по тому турниру было бы аннулирование результатов команды Суперблиц и результатов команд, игравших с ней, уже по итогам турнира, раз исключение команды по ходу турнира было связано с опасениями технического характера.

Абсолютно согласен.

trubnick ( "8/".$m["янв"]."/2008," 17:41)

А крайний получается не ГлазАлмаз, не Судья, не dns в конце концов (ибо эти злосчастные 1 очко или 2 погоды не делали)

Вот в том-то и дело, что ДЕЛАЛИ. И если бы было принято решение, о котором написано выше, я бы сейчас был за то, чтоб суперблиц играл в январе.

Сейчас же я абсолютно уверен в том, что действия команды носили умышленный характер (хотя доказать этот тезис нельзя, но нельзя также доказать обратное), и поэтому выступаю против участия суперблица. Потому что за такого рода действия в конце сезона ДОЛЖНО БЫТЬ наказание.

trubnick ()

Пока от Дениса (dns) я так и не услышал внятного обоснования нападок на нашу команду (по-другому я его посты не могу охарактеризовать), кроме как личными обидами на (действия) ГлазаАлмаза по игре в шахмтные поддавки (ШП), когда тот был ГС зала Клеток.

Нет дело совсем не в обидах по поводу ШП. Дело в том, что я считаю, что на декабрьском команднике произошло вопиющие событие в истории шахмат на гамблере. К сожалению, замешана в этом была команда суперблиц. Как капитан команды, понесшей ущерб от таких действий, я и прошу оставить наказание Суперблица в силе.
Я считаю, что видя 3 человека на момент начала турнира Глаз вообще не должен был заявлять команду. Он же принял 4-го сыграл с РМ и после этого команда осталась фактически вдвоем. Цель этого для меня очевидна.

Это сообщение отредактировал dns - 8/01/2008, 17:33

--------------------
Гамблер - это всегда загадка... (С) kgenius
      » 8/01/2008, 17:34,  Сумрачный 
dns ( "8/".$m["янв"]."/2008," 17:23)
Сейчас же я абсолютно уверен в том, что действия команды носили умышленный характер (хотя доказать этот тезис нельзя, но нельзя также доказать обратное)

Денис, ты не представляешь, насколько ЛЕГКО опровергнуть твой довод об обратном. И если я это сделаю, ты принесешь публичные извинения?
      » 8/01/2008, 17:45,  dns 
Да, Олег, если я сочту эти доказательства УБЕДИТЕЛЬНЫМИ. Но именно Я СОЧТУ! А твое присутствие в той команде, с которой была договоренность у Суперблица меня как раз наводит на мысль о том, что прав Я, а не ты! Но если докажешь окей.

--------------------
      » 8/01/2008, 17:51,  Сумрачный 
dns ( "8/".$m["янв"]."/2008," 17:45)
Да, Олег, если я сочту эти доказательства УБЕДИТЕЛЬНЫМИ. Но именно Я СОЧТУ! А твое присутствие в той команде, с которой была договоренность у Суперблица меня как раз наводит на мысль о том, что прав Я, а не ты! Но если докажешь окей.

Денис, это прямое хамство личного характера. Мне все равно, что ТЫ сочтешь. И не собираюсь пояснять, что такое хамство и где его грань. Ты ее перешел.
      » 8/01/2008, 17:52,  Книжник 
блин, вы что форум вместо аськи используете??))

--------------------
Если Вам не нравится то, что я пишу, просто не читайте и всё. Зачем расстраивать себя?)...
      » 8/01/2008, 18:01,  Сумрачный 
Книжник ( "8/".$m["янв"]."/2008," 17:52)
блин, вы что форум вместо аськи используете??))

Константин, дело не в личных обсуждениях. Мне глубоко индифферентно, что думает этот человек. Он открыто и с молчаливого согласия распостраняет неправдивые сплетни. Которые влияют на репутацию КОМАНДЫ. Вот уйдет если Глаз, и что? Претензии то к КОМАНДЕ. Я не думаю, что тебе будет приятно, если на форуме начнут писать об охотниках много, пространно и негативно. Я не обращал внимания на эти наезды ровно столько, сколько можно. Но сейчас это превратилось в хобби. Осталось только в подпись ему вставить. Раз модераторы молчат - что ж, все отлично тогда.
      » 8/01/2008, 18:18,  dns 
Сумрачный ( "8/".$m["янв"]."/2008," 19:01)
  Мне глубоко индифферентно, что думает этот человек. Он открыто и с молчаливого согласия распостраняет неправдивые сплетни. Которые влияют на репутацию КОМАНДЫ. Вот уйдет если Глаз, и что? Претензии то к КОМАНДЕ.

Олег, если капитан сменится, то это будет значить для меня, что команда сделала некие выводы. Обрати внимание: команда Суперблиц (именно такое название написано в таблице) испортила нам декабрьский КК и фактически лишила шансов побороться за 1-ое место в полугодии. НИ ОДИН игрок (в течение месяца после турнира) не принес нам своих извинений. Значит Вы согласны с действиями своего капитана. Если бы моя команда (в которой я играю) таким образом (неважно умышленно или нет) "насолила" кому-то из конкурирующих команд, то я бы обязательно извинился на форуме от своего имени. Вот в этом вся разница. Вы же всеми правдами и неправдами рветесь в КК, вместо того, чтоб просто признать сейчас, что были неправы (неважно лично вы или Ваш капитан). Вот если бы были извинения реакция моя была бы совсем другой на всю эту ситуацию.

Это сообщение отредактировал dns - 8/01/2008, 18:20

--------------------
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: