| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Просьба к ГС, командник 9 января | | | |
|
|
|
Во -первых давайте не путать новую созданую команду с командой Крепыши.
Мы тут играли и выиграли все что можно, даже у сборной гамблера! И прекратили игру потому что не было конкурентов( Кроме Мишек). Далее... Команда Крепыши сейчас состоит из всех(кроме 2-3 человек) из команды Фишка! Даже Сергей, капитан команды Фишка , готов перейти,но временно не делает это по некоторым причинам. Ультиматума никакого не было.Было предложение заменить одну команду на другую! При чем это поддерживают все капитаны.Потому что понимают значимость события прихода сильной команды! Даже те капитаны, с которыми у меня были, мягко говоря, очень натянутые отношения! Исключения ,кстати, Вас никто делать не просит! Единственная просьба была-заменить одну команду другой( по согласию обеих команд),и по просьбе всех остальных капитанов!Не занимаясь обменов названиями! Вы, Сергей, меня неоднократно спрашивали правда ли мы вернемся на гамб играть?Да мы вернулись. Но... почему мы должны начать сезон не в равных с другими условиях? Тут что такое единоначалие что от мнения одного человека все зависит? Вы меня обвиняете в давлении? или даже в шантаже? Мне кажется, что шантаЖ это вообще уголовнонаказуемое деяние? При этом Вы сами говорите, что изменив название одной команды на другую можете играть? или я неправильно это понял. Я понимаю всю значимость власти...Конечно приятно упереться и разрубить узел одним движением... Думаю ,все -таки , Вы не очень понимаете значимость таких людей как Дроздовский,Галкин,Шапошников,Кокарев... Да и значимость местного турнира Вы преувеличиваете. Организаторы гамблера не много сделали для того что на этом ресурсе появилось такое количетво гроссме |
|
|
|
йстеров и мастеров высокого уровня!Скорее это исключение из правил.. дествительно, не многие ресурсы могут похвастаться таким составом игроков...Но все держится на организаторских способностях и материальной составляющей некоторых энтузиастов.Перечислять их не буду , все и так их знают!
Кстати команда Крепыши (почти в полном гамблеровском составе) является\ обладателем Кубка России по шахматам 2005 и 2006 года! И сегодня обеспечила себе победу в Кубке России 2007 года! Позиция ГС мне понятна, жаль что она непонятна никому кроме него самого.... |
|
|
|
о, кстати, Сергей, если необходимо вписать что-нибудь в регламент (на тему замены Фишка-Крепыши), то давай впишем, что если одна команда готова добровольно уступить место другой, если это поддерживают ВСЕ капитаны заинтересованных команд, если эта другая команда является действующим обладателем кубка России, то замена возможна. Думаю не многие пройдут такой отбор.
P.S. Игорь, поздравляю с победой в жесткой борьбе с ежиками. Вы - молодцы! P.P.S. И еще один момент: можно прописать в регламенте Wild Card от ГС или, если угодно, от администрации. То есть, что в начале сезона администрация (или ГС) своим решением может добавить в ПЛ одну команду. Естественно на это нужны веские основания. В данном случае, думаю, они есть (3 кратный победитель Кубка России). Думаю можно пустить Крепышей на этом основании приватно договорившись с СерегаВ, что он добровольно не будет заявлять Фишку в ПЛ, а заявит в ВЛ. Думаю СерегаВ пойдет навстречу. Это сообщение отредактировал dns - 8/01/2008, 23:01 -------------------- Гамблер - это всегда загадка... (С) kgenius ___________________________________________ А крысы пусть уходят с корабля ... (В. Высоцкий) |
|
|
|
Да СерёгаВ в составе "Фишки" только по той простой причине,что это формальность - данную просьбу я подавать же должен был как капитан команды "Фишка"; Так бы я давно уже перебрался в Крепыши.
|
|
|
|
Та ничего прописывать не надо, никаких исключений итд итп. В данном случае произошло ОБЪЕДИНЕНИЕ команд Фишка и Крепыши. Объединённая команда будет выступать под брендом Крепыши. Таким Образом Крепыши являются правопреемником Фишки. Всё просто. Закрывайте тему.
Это сообщение отредактировал Best - 9/01/2008, 01:02 |
|
|
||
Может это и есть решение проблемы? Если ГС сочтёт такой вариант приемлемым, то вроде неплохо выходит. Но опять же решать ГС. Какое он решение примет, такому предлагаю и подчиниться... -------------------- Если Вам не нравится то, что я пишу, просто не читайте и всё. Зачем расстраивать себя?)... |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: