Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Просьба к ГС, командник 9 января Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 9/01/2008, 02:42,  Arkhi 
Барака ( "8/".$m["янв"]."/2008," 23:22)
...
Ультиматума никакого не было. ... Вы меня обвиняете в давлении? или даже в шантаже? ...
При этом Вы сами говорите, что изменив название одной команды на другую можете играть? или я неправильно это понял.
...
Но все держится на организаторских способностях и материальной составляющей некоторых энтузиастов.Перечислять их не буду , все и так их знают!
Кстати команда Крепыши (почти в полном гамблеровском составе) является\ обладателем Кубка России по шахматам 2005 и 2006 года! И сегодня обеспечила себе победу в Кубке России 2007 года!
Позиция ГС мне понятна, жаль что она непонятна никому кроме него самого....

1. Извините, коли слова "Нсли нас не допустят в Высшую лигу ,то ,безусловно ,ни с каких отборов Крепыши начинать не будут!" интерпретируются иначе, нежели "Мы будем играть только при таких-то условиях", то я не в ладах с русским языком.

2. Команда идентифицируется по её числовому коду (TID); именно поэтому ни предложение Сергея, ни Кости не являются полноценным выходом из ситуации.

3. А кто с этим спорит? Хотя конкретно сейчас администрация, наконец-то, "повернулась лицом" к Клеткам вообще и шахматам, в частности.

4. Поздравляю! Блестящее достижение!

5. Игорь, так Вам понятна моя позиция или всё-таки нет? А то я так и не понял %-).

В общем, пора подвести итоги ...
Хотя в это, наверно, трудно поверить %-), но я всё же в ладах со здравым смыслом: сегодня, 9-го января, право играть в Лиге А предоставляется команде "Крепыши"; команда "Фишка", при желании, может играть в Лиге Б.

Выражаю надежду, Игорь, что ни от Вас, ни от кого бы то ни было другого не доведётся в будущем получить требование вида "Или в команднике станет 10 (5) досок и начинаться он будет в 4.00 пятницы - или мы играть не станем". Со ссылкой (или даже без оной) на данный эпизод.

С искренним и глубоким уважением, Сергей.

--------------------
Omnia mea mecum porte
      » 9/01/2008, 03:46,  Best 
Arkhi ( "9/".$m["янв"]."/2008," 02:42)
В общем, пора подвести итоги ...
Хотя в это, наверно, трудно поверить %-), но я всё же в ладах со здравым смыслом: сегодня, 9-го января, право играть в Лиге А предоставляется команде "Крепыши"; команда "Фишка", при желании, может играть в Лиге Б.

Спасибо, сегодня будет знатный командник :-)

Это сообщение отредактировал Best - 9/01/2008, 03:47
      » 9/01/2008, 10:39,  Книжник 
Знатно поохотимся))

--------------------
Если Вам не нравится то, что я пишу, просто не читайте и всё. Зачем расстраивать себя?)...
      » 9/01/2008, 10:47,  GlazAlmaz 
на "крепких" парней не так просто охотиться )))

удачи всем
      » 9/01/2008, 10:50,  dns 
на крепких Мишек не так просто охотиться )))

--------------------
Гамблер - это всегда загадка... (С) kgenius
      » 9/01/2008, 11:01,  Барака 
Спасибо,Сергей!
      » 9/01/2008, 15:39,  SeregaV 
Благодарю,Сергей!
Думаю,что тему можно закрыть.
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: