Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Коэфициенты ЛК по ШП, привести в соответствие Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 7/01/2008, 14:00,  Книжник 
в ШП они вообще НИКАКОГО влияния не имеют. И это не правильно. И мне уже надоело, что любая мысль рассматривается с точки зрения ВЫГОДНОСТИ для конкретной команды...Я просто хочу, чтоб на обычные турниры ходило больше народу. И чтоб это хоть как то поощрялось. Как образец взял шахматы. И в чём перекос то??? Ну ходите на обычные турниры. Вам что, запрещает кто то???
В конце прошлого года у Фишки на обычных турнирах меньше 6 человек не было. И Охотники стали так же ходить. Борьба шла за каждое очко. Если в ШП так же будет, то это просто замечательно!..

--------------------
Если Вам не нравится то, что я пишу, просто не читайте и всё. Зачем расстраивать себя?)...
      » 7/01/2008, 14:07,  dns 
дело не в выгодности. Я уже давно говорил, что не понимаю какое отношение имеют личные турни ры к командной борьбе. Все должны решать олимпийка, КК и ЛК.

--------------------
Гамблер - это всегда загадка... (С) kgenius
      » 7/01/2008, 14:13,  Денис57 
Я за то, чтобы остались прежние коэффициенты. Разница между 1-м и 2-м местом в турнирах - 6, в ЛК - 150, в К будет 600. Из этого следует, что влияние обычных турниров на общее положение команд невилико. Но и полностью исключать их из ком. зачёта - не поддерживаю. Тогда действительно снизится популярность и мы в этом полугодии получим не 58% из запланированных, а 20-25.
      » 7/01/2008, 14:28,  dns 
Денис57 ( "7/".$m["янв"]."/2008," 15:13)
Я за то, чтобы остались прежние коэффициенты. Разница между 1-м и 2-м местом в турнирах - 6, в ЛК - 150, в К будет 600. Из этого следует, что влияние обычных турниров на общее положение команд невилико. Но и полностью исключать их из ком. зачёта - не поддерживаю. Тогда действительно снизится популярность и мы в этом полугодии получим не 58% из запланированных, а 20-25.

Вот это хорошее и правильное решение +1.

--------------------
      » 7/01/2008, 18:30,  Книжник 
Денис57 ( "7/".$m["янв"]."/2008," 15:13)
Но и полностью исключать их из ком. зачёта - не поддерживаю.

Так они дефакто и исключены. При таких косых коэфициентах. Мне ваша мысли понятна. Набрать всех монстров в 2 команды. И рубиться на ЛК и командниках. А простые турниры для лохов оставить. Если наберётся их для пуска, пусть забавляются.
Ну так прямо и скажите. Что вас не устраивает, чтоб ещё какая то команда учавствовала в борьбе с 2-мя великими.А на простые турниры небожителям и ходить то не положенно...

--------------------
Если Вам не нравится то, что я пишу, просто не читайте и всё. Зачем расстраивать себя?)...
      » 7/01/2008, 19:40,  andresik 
Книжник ( "7/".$m["янв"]."/2008," 18:30)
Мне ваша мысли понятна. Набрать всех монстров в 2 команды. И рубиться на ЛК и командниках. А простые турниры для лохов оставить. Если наберётся их для пуска, пусть забавляются.
Ну так прямо и скажите. Что вас не устраивает, чтоб ещё какая то команда учавствовала в борьбе с 2-мя великими.А на простые турниры небожителям и ходить то не положенно...

Считаю такие высказывания несправедливыми.Здесь видна статистика посещения турниров зимнего сезона.Один из "небожителей" довольно-таки часто посещает обычные турниры.
P.S.Я думаю,что командный зачёт является одним из рычагов развития игры.А простые турниры,имеющие более ощутимое значение для командного зачёта,должны будут привлечь к себе внимание бОльшего количества игроков.С нынешними коэффициентами,с точки зрения командного зачёта,обычные турниры никакого значения практически не имеют.

Это сообщение отредактировал andresik - 7/01/2008, 20:12
      » 7/01/2008, 20:36,  dns 
andresik ( "7/".$m["янв"]."/2008," 20:40)
с точки зрения командного зачёта,обычные турниры никакого значения практически не имеют.

так на то они и ЛИЧНЫЕ.

Костя, давай не путать развитие игры с КОМАНДНОЙ борьбой.
Для того, чтоб народ ходил на турниры нужно убрать ЛК и КК и объявить, что есть командный зачет и он по обычным турнирам. Только вот лично мне такой командный зачет неинтересен будет и я не буду играть. Так я в ЛК все же играю (если капитан напоминает)

--------------------
      » 7/01/2008, 20:51,  andresik 
dns ( "7/".$m["янв"]."/2008," 20:36)

Для  того, чтоб народ ходил на турниры нужно  убрать ЛК и КК  и объявить, что есть командный зачет и он по обычным турнирам. Только вот лично мне такой командный зачет неинтересен будет и я не буду играть.

То есть,ты хочешь сказать,что играешь в эту игру только ради КОМАНДНОГО ЗАЧЁТА ?
      » 7/01/2008, 20:58,  dns 
в 2008 году ДА. Я в 2008 не борюсь за места в личных сезонных кубках. По крайней мере на сегодняшний момент совершенно нет такого желания. В новых турнирах (лига) - поиграю, за команду - по возможности, в личных не планирую.

--------------------
      » 7/01/2008, 20:59,  Книжник 
да, я тоже не понял(((

--------------------
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: