Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Коэфициенты ЛК по ШП, привести в соответствие Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 7/01/2008, 21:07,  andresik 
dns ( "7/".$m["янв"]."/2008," 20:58)
в 2008 году ДА.  Я в 2008 не борюсь за места в личных сезонных кубках. По крайней мере на сегодняшний момент совершенно нет такого желания. В новых турнирах (лига)  - поиграю, за команду - по возможности, в личных не планирую.

То есть,твой интерес сейчас в том,чтобы как можно за меньшее количество турниров выиграть командный зачёт?
      » 7/01/2008, 23:38,  Книжник 
одно могу сказать. Если ТАКИЕ аргументы всерьёз принимать. на игре можно ставить крест. Если Денису НАДОЕЛО играть в ШП, может вообще тогда турниры отменить??((Оставить 1 в полугодии, где он придёт, всех победит и командный зачёт без лишних времязатрат выиграет...
Настоятельно прошу ГС по ШП рассмотреть моё предложение. исключительно с точки зрения здравого смысла. Всё таки не думаю что большинство ШП-шников заинтересованно в минимизации обычных турниров и уменьшении к-ва играющих...
P.S. Были разговоры про увеличение числа турниров. Что тоже было бы неплохо. Т.к. эти вопросы взаимосвязанны, коэфициенты надо определить из к-ва турниров в неделю...

Это сообщение отредактировал Книжник - 7/01/2008, 23:41

--------------------
Если Вам не нравится то, что я пишу, просто не читайте и всё. Зачем расстраивать себя?)...
      » 7/01/2008, 23:52,  dns 
Костя, ловко ты передернул. Я не за уменьшение числа турниров. Я за увеличение. Если вернут нормальные контроли я иногда даже поиграю удовольствия (а не зачета) ради. Однако обрати внимание, что оставить в покое нынешние коэффициенты призываю не только я, но, и например, капитан команды Античесс. А ты пытаешься за что-то побороться в зачете не умением, а числом,при этом говоря о каком-то здравом смысле. Лучше б усиливал команду приводом Доброва и Ко обещанных. Тогда б ЛК и КК тебя б вполне устраивали.

--------------------
Гамблер - это всегда загадка... (С) kgenius
      » 8/01/2008, 01:07,  Денис57 
Книжник ( "7/".$m["янв"]."/2008," 18:30)
Ну так прямо и скажите. Что вас не устраивает, чтоб ещё какая то команда учавствовала в борьбе с 2-мя великими.А на простые турниры небожителям и ходить то не положенно...

Тебе кто-то мешает усилить свою команду за счёт привлечения МГ по шахматам или других людей, которые, возможно, сильны в ШП, но просто не знают о наличии этого сервера? По-моему, нам ясно дано было понять, что переходы из команды в команду будут лимитированы. В последние полгода - действительно, в большинстве ЛК шла борьба за победу между АС и БФ. Приходило по 6-7 человек с обеих сторон. Порой, 1-2 партии всего решали судьбу 1-го места, как в одну, так и в другую сторону. Привыкли мы - к тому, что Р=150. А вот теперь, скажи, пожалуйста, на каком основании, ты пытаешься снизить нам эту Р в 2,5 раза?
      » 8/01/2008, 01:22,  Книжник 
Денис57 ( "8/".$m["янв"]."/2008," 02:07)
. А вот теперь, скажи, пожалуйста, на каком основании, ты пытаешься снизить нам эту Р в 2,5 раза?

Я то написал на каком основании предлагаю это сделать. И мои доводы пологичнее, чем " Привыкли мы - к тому, что Р=150"

--------------------
Если Вам не нравится то, что я пишу, просто не читайте и всё. Зачем расстраивать себя?)...
      » 8/01/2008, 01:25,  Денис57 
Твои доводы сводятся к тому, чтоб усилить конкуренцию. Я тебе объяснил, как это сделать в предыдущем посте.
      » 8/01/2008, 01:33,  Книжник 
Нет. Мои доводы сводятся к тому, что надо повысить значимость, а соответственно посещаемость простых турниров. Я думаю о развитии игры. А вы с Денисом о командном зачёте. Поэтому и нет взаимопонимания по этому вопросу...
Вы с этим зачётом совсем двинулись уже. Прекрасно помню, как не запускались турниры, из нехватки 1-2 человек. А игроки сидели и не регились. Ибо из их команды было мало народу. им было НЕВЫГОДНО чтоб турнир состоялся((. Неприятно, мягко говоря((. Сейчас хоть турниры почти не отменяют. по крайней мере, когда прихожу, всегда набираю народ худо бедно. И совсем меня ВЫГОДНОСТЬ не интересует. Я хочу ПОИГРАТЬ!

--------------------
      » 8/01/2008, 01:35,  Книжник 
в шахматах есть разумный баланс. Почему бы за основу не взять...

--------------------
      » 8/01/2008, 01:40,  dns 
Книжник ( "8/".$m["янв"]."/2008," 02:33)
Прекрасно помню, как не запускались турниры, из нехватки 1-2 человек. А игроки сидели и не регились. Ибо из их команды было мало народу. им было НЕВЫГОДНО чтоб турнир состоялся((

То есть уменьшив значимость ЛК турниров ты как раз провоцируешь не региться в обычных, дабы они не состоялись. Для увеличения числа состоявшихся личных турниров есть масса способов и не нужно для этого трогать КОМАНДНЫЙ зачет.

--------------------
Гамблер - это всегда загадка... (С) kgenius
      » 8/01/2008, 02:20,  Денис57 
Книжник ( "8/".$m["янв"]."/2008," 01:33)
Нет. Мои доводы сводятся к тому, что надо повысить значимость, а соответственно посещаемость простых турниров. Я думаю о развитии игры. А вы с Денисом о командном зачёте. Поэтому и нет взаимопонимания по этому вопросу...

Есть сезонник, есть рейтинги, есть в конце концов собственное желание человека повысить свой уровень игры с помощью участия в турнирах, либо - просто научиться играть, если новичёк. Вот и факторы, которые могут повлиять как на посещаемость, так и на значимость. А ты начал тему с коэффициентов в командном зачёте smile.gif

Это сообщение отредактировал Денис57 - 8/01/2008, 02:21
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: