Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Коэфициенты ЛК по ШП, привести в соответствие Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 8/01/2008, 11:33,  Arkhi 
Подводя итоги.
1. Количество личных турниров в ШП будет увеличено (подробнее - в другой теме) - для начала в полтора раза.
2. Они обязательно будут идти в командный зачёт - это тоже стимул их посещать (проверено жизнью).
3. Коэффициент для ЛК всё-таки будет чуточку уменьшен - до 20 (изменение начнёт действовать с 14-го января), ибо это гораздо больше соответствует соотношению их количества к числу "простых" турниров.
4. Коэффициент для командников останется прежним - 100 (во-первых, в среднем 9 ЛК против 1 командника; во-вторых, их ещё "в привычку" надо ввести).
5. Напоминаю, что есть намерение как добавить Схевенингенский турнир, так и "запустить" Марафоны - и то, и другое пойдёт в командный зачёт.

--------------------
Omnia mea mecum porte
      » 8/01/2008, 11:46,  СИН 
Arkhi ( "8/".$m["янв"]."/2008," 11:33)
Подводя итоги.
1. Количество личных турниров в ШП будет увеличено (подробнее - в другой теме) - для начала в полтора раза.

а смысл? больше народу играть все-равно не будет, только возрастет количество несостоявшихся турниров
      » 8/01/2008, 11:49,  СИН 
...

Это сообщение отредактировал СИН - 8/01/2008, 11:50
      » 8/01/2008, 12:03,  Arkhi 
СИН ( "8/".$m["янв"]."/2008," 12:46)
Подводя итоги.

а смысл? больше народу играть все-равно не будет, только возрастет количество несостоявшихся турниров

А если всё же причина в том, что само расписание не слишком удачно?

Давайте, хотя бы, проверим ...
Или новые турниры - изменение к худшему?!

--------------------
Omnia mea mecum porte
      » 8/01/2008, 12:11,  Денис57 
3. Коэффициент для ЛК всё-таки будет чуточку уменьшен - до 20 (изменение начнёт действовать с 14-го января), ибо это гораздо больше соответствует соотношению их количества к числу "простых" турниров.

Интересно, в чём соответствие - если количество простых турниров увеличивается, а вес ЛК занижается? Какая-то обратная зависимость...
      » 8/01/2008, 13:02,  dns 
Arkhi ( "8/".$m["янв"]."/2008," 12:33)

Сергей, давай все-таки сделаем официальное голосование капитанов по этому вопросу. А то получается, что ГС принимает какие-то меры не выслушав капитанов команд. Так было с ЛК 13-00, так есть и теперь. Капитан Античесса против, нужно мнение Гоши не личное, а по результатам опроса команды. Тоже самое и в Античесс - опрос команды или если там все решает капитан, то его мнение официально.

--------------------
Гамблер - это всегда загадка... (С) kgenius
      » 8/01/2008, 13:38,  Arkhi 
Прошу понять меня верно: "правила игры" задаёт всё-таки администрация, хотя и, безусловно, с учётом мнения капитанов и игроков.

При этом, сами игроки вправе вести какие угодно неофициальные зачёты по ЛЮБЫМ принципам (хоть по количеству ходов в партиях).

А математические обоснования изменения - я готов представить (но, простите, скорее всего, не в ближайшие часы).

P.S. По-моему, капитан команды AntiChess как раз попросил меня пояснить моё видение ситуации и логику принятия решения.

--------------------
Omnia mea mecum porte
      » 8/01/2008, 13:44,  dns 
да логику мне тоже интересно было бы понять. Я думаю дело ждет до 10-го числа, т.к. завтра командник ина ГС упала большая нагрузка в связи с этим. Лично я жду комментариев 10-го числа или позже. Спасибо, Сергей.

--------------------
Гамблер - это всегда загадка... (С) kgenius
      » 8/01/2008, 14:38,  GlazAlmaz 
dns ( "7/".$m["янв"]."/2008," 21:58)
Я в 2008 не борюсь за места в личных сезонных кубках

это, на самом деле, очень печально, что практически все сильные игроки отошли от игры (а некоторые отстранены)...
по теме - снижение коэф-та ЛК кажется очень логичным как в целях командного зачета, так и в целях увеличения популярности к личным турнирам
      » 8/01/2008, 17:16,  Книжник 
dns ( "8/".$m["янв"]."/2008," 14:02)
Сергей, давай все-таки сделаем официальное голосование капитанов по этому вопросу. А то получается, что ГС принимает какие-то меры не выслушав капитанов команд. Так было с ЛК 13-00, так есть и теперь. Капитан Античесса против, нужно мнение Гоши не личное, а по результатам опроса команды. Тоже самое и в Античесс - опрос команды или если там все решает капитан, то его мнение официально.

Денис. Вы с твоим тёзкой не в курсе до сих пор. Так вот сообщаю (не знаю поверишь, или за шутку примешь) на гамблере есть другие команды по ШП кроме БФ и античесса! Я знаю 3-х капитанов, как минимум (включая меня), которые за УМЕНЬШЕНИЕ веса ЛК...И интересно, капитан 4-й Силы (астрокороль) будет голосовать?)
P.S. И с тобой и с Денисом(57) не собираюсь ругаться и портить отношения. Но нельзя же так демонстративно пренебрежительно к остальным относиться((

--------------------
Если Вам не нравится то, что я пишу, просто не читайте и всё. Зачем расстраивать себя?)...
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: