| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Первый командник по миксу, ВАЖНО!!! | | | |
|
|
||||
Раунды независимы. Таким образом, можно сыграть в 4 конкретные игры в светлом раунде и в 4 неизвестные(некоторые из них могут совпасть с играми светлого раунда, ничего плохого в этом нет) в тёмном. p.s. Ну а кто ещё у нас халява, кроме днс? (Трутня ведь искусно убрали, да и в микс он, вроде, пока не играет, к сожалению) Это сообщение отредактировал VOLAND911 - 10/01/2008, 11:04 |
||||
|
|
|
Подниму!
Желающие играть в команднике, подходите завтра к 20-30 в зал Клетка за Клетку Повторю, приходите все желающие, даже кто не входит ни в одну команду или чьи команды, возможно, будут неполноценны. На месте решим, сколько нас будет, а капитаны команд, смогут добрать игроков в случае их не хватки. -------------------- Преодолеть страх, отсечь лишнее, отвергнуть все, что не имеет подлинной ценности и скользить.. |
|
» 13/01/2008, 13:21, ST1NGRAY
|
|
Если у меня наказание: отстранение от участия во всех онлайнорвых турниров. я смогу играть в команднике, если срок наказания не вышел?
|
|
|
||
Думаю, что можешь! Все-таки это не онлайновый турнир. Это пробник, чтобы понять насколько актуальна эта схема командника... -------------------- Преодолеть страх, отсечь лишнее, отвергнуть все, что не имеет подлинной ценности и скользить.. |
||
|
|
|
Турнир можно будет провести в полу-автоматическом режиме!!!
От капитанов требуется только подать мне списки с рассадкой! От меня рассаживать игроков и запускать тур, потом вручную считать командные очки! Надеюсь на хорошую организованность, чтобы за столы не садились по получасу)) Это сообщение отредактировал BOL - 14/01/2008, 01:11 -------------------- Преодолеть страх, отсечь лишнее, отвергнуть все, что не имеет подлинной ценности и скользить.. |
|
|
|
Он не прошел...
Не было игроков, наверное, из-за накладки с ЛК по шахматам Попробуем еще сегодня, после зачетного турнира в 14-00 что-нибудь придумать... -------------------- Преодолеть страх, отсечь лишнее, отвергнуть все, что не имеет подлинной ценности и скользить.. |
|
|
|
С согласия ГС(!) можно провести официальный командный турнир с официальными командами с записью в историю и в случае, если не будет никаких(!) глюков результаты пойдут в командный зачет.
Если капитаны команд изъявят свое желание играть, напишите здесь об этом, удобную дату и время! Минимальное количество команд=4, минимальное кол-во игроков в команде 5. Если все капитаны будут согласны с данным решением, будет написан регламент и схема турнира! -------------------- Преодолеть страх, отсечь лишнее, отвергнуть все, что не имеет подлинной ценности и скользить.. |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: