| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » предложение ГС шахмат и капитанам | | | |
|
|
|
В плане переноса командника скорее против, т.к. ничто не гарантирует скорого разрешения проблемы и так вообще можем без январсокого командника остаться. Но и особо возражать не буду, если ситуация настолько сложная...
|
|
|
|
кстати, по поводу того, что апелляции поданы слишком поздно... они поданы ровно через 3 дня после публикования нового регламента, причем оба вопроса поднимались уже на следующий день после регламента... так что подать апелляции раньше не было никакой физической возможности
кроме того, с сейчас идут выходные, когда многие шахматисты просто не заходят в клуб и на форум |
|
|
||
Юра, по моему ясно все. Одна команда отбирает одно очко у нас и больше фактически ни с кем не играет составом в 4 игрока, а потом и вовсе снимается с турнира. И все это в условиях открытой дружбы капитанов 2 команд (одна из команд конкурентов и суперблица). Надо называть вещи своими именами. А какие могут быть доказательства тут? Копия Аськи одного капитана и другого? Такого нет. Это сообщение отредактировал dns - 8/01/2008, 13:15 -------------------- Гамблер - это всегда загадка... (С) kgenius ___________________________________________ А крысы пусть уходят с корабля ... (В. Высоцкий) |
||
|
|
||
Пояфсни почему аппеляция на отстранение Суперблица подана не 18 декабря, а в январе? Дата решения СК 17 декабря. 3 дня считать нужно от этой даты. -------------------- Гамблер - это всегда загадка... (С) kgenius ___________________________________________ А крысы пусть уходят с корабля ... (В. Высоцкий) |
||
|
|
||
Не принципиально |
||
|
|
||||
Реакция модераторов будет? Потому что я тоже хочу назвать вещи своими именами. За такое высказывание, человек потерял судейские полномочия. |
||||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: