| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » предложение ГС шахмат и капитанам | | | |
|
|
|
Не всё что дозволено Юпитеру разрешено быку.
Поскольку ответ ГС уже дал, давайте прекратим ругань и не будем поддаваться на провокации г-на dns. Это сообщение отредактировал Best - 8/01/2008, 16:49 |
|
|
|
Юра, и долго это будет продолжаться? Если я выложу тут хронологию событий и обвиню капитана команды и судью в умышленном устранении конкурентов - это будет ок? Мне не сложно. |
|
|
||
Олег, ты этот вопрос задавал. если мне не изменяет память руководству сервера. Правильно? У меня нет претензии к тем, кто не пришел. У меня претензии к тому, кто ВЫСТАВИЛ команду в таком составе, а потом ушел не доиграв турнир. Я с тобой согласен, что есть разные решения. Но акдминистрация приняла то решение, которое приняла. Ты предложи Алексею заменить в том решение по аппеляции формулировку. Если он согласится, то все окей. Сейчас же не изменилось НИЧЕГО. Остался тот же капитан и мы не застрахованы от тех же самых действий его. Если бы вы пришли и сыграли СО ВСЕМИ и отняли очки у ПГ и у Охотников и у Фишки, то это был бы другой турнир. Если б увидев 3 человека капитан не стал бы заявляться в турнир это тоже был бы другой турнир. Но за то, что было сделано - должно быть наказание. Это сообщение отредактировал dns - 8/01/2008, 18:10 -------------------- Гамблер - это всегда загадка... (С) kgenius ___________________________________________ А крысы пусть уходят с корабля ... (В. Высоцкий) |
||
|
|
|
Я не оспариваю решение администрации. Наказание так наказание. Хозяин барин. Но это не дает права тебе обвинять КОМАНДУ в сговоре. Чувствуешь разницу? Вот и все. Поэтому прошу воздержаться от таких обвинений. Они ничего хорошего никому не принесут. А извинения были бы уместны. Но каждый действует согласно своему кодексу. Тема закрыта. Все сказали, что хотели. И услышали.
|
|
|
||
Олег, покажи, пожалуйста, в этом моем сообщении фразу сговор КОМАНДЫ. Я нигде не утверждал и не утверждаю, что 25 игроков одной команды договорились о чем-то с другой командой. Так? В футболе договорной матч это даже когда 2-3 игрока и тренер решили сплавить. Но при этом говорят команда ХХХ, а не конкретно Вася, Петя, Ваня. Я нигде не обвинял в сговоре ВСЕХ игроков команды. Это ты так развернул мои слова. Речь о том, что от имени суперблица некоторые отдельно взятые люди совершили не очень красивое действие. -------------------- Гамблер - это всегда загадка... (С) kgenius ___________________________________________ А крысы пусть уходят с корабля ... (В. Высоцкий) |
||
|
|
||||||
Это не то высказывание, которое ты просил - но я отталкиваюсь от него, как от более свежего. Действия команды - это не когда 2-3 человека что то решили. Причем, это только твои мысли и догадки. Которые, впрочем, не верны. Ты и сам понимаешь, надеюсь. Денис, я не хочу мусолить эту тему. Если поняли друг друга - отлично. Нет - не судьба. В мире достаточно дел, которые требуют нашего внимания, чем упражнения в словесности в интернете на полуэмпирические темы. |
||||||
|
|
|
Успокойтесь оба. Завтра постараюсь пообщаться с администрацией. Подобные домыслы вижу уже не в первый раз, но так как я не шахматист, и т.к. ты капитан команды, то наказание буду согласовывать с администрацией. А сейчас довольно ругани. Вы сейчас одного оффтопа наговорили больше чем на неделю бана.
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: