Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  предложение ГС шахмат и капитанам Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 8/01/2008, 16:32,  Best 
Не всё что дозволено Юпитеру разрешено быку.
Поскольку ответ ГС уже дал, давайте прекратим ругань и не будем поддаваться на провокации г-на dns.

Это сообщение отредактировал Best - 8/01/2008, 16:49
      » 8/01/2008, 17:31,  Сумрачный 
http://www.gambler.ru/forum/index.php?show...ndpost&p=903412

Юра, и долго это будет продолжаться? Если я выложу тут хронологию событий и обвиню капитана команды и судью в умышленном устранении конкурентов - это будет ок? Мне не сложно.
      » 8/01/2008, 17:35,  dns 
Олег, тебе никто не запрещает выложить тут твою ВЕРСИЮ событий. Я высказал свою точку зрения на события КК декабря. Ты можешь ДОКАЗАТЬ, что я неправ и умысла не было? Докажешь - я извинюсь.

--------------------
Гамблер - это всегда загадка... (С) kgenius
      » 8/01/2008, 17:47,  Сумрачный 
dns ( "8/".$m["янв"]."/2008," 17:35)
Олег, тебе никто не запрещает выложить тут твою ВЕРСИЮ событий. Я высказал свою точку зрения на события КК декабря. Ты можешь ДОКАЗАТЬ, что я неправ и умысла не было? Докажешь - я извинюсь.

Все просто. Ты в праве обвинять Глаза. Как капитана. Но команда тут - нипричем. У тебя есть претензии к 22 игрокам? Кроме тех трех?

По сути, у тебя претензии к капитану только. Но это очень легко решается - запретом на руководство командой. Один-два КК. Я порулю легко. Плюс вот трубник вернулся. Люди есть.

В чем конкретно умысел мой? Что не пришел и не сыграл с Вами? Думаешь, я бы слил 2-0 с теми соперниками?

Ты не прав, говоря, что действия КОМАНДЫ были специальными и направленными против твоей команды. Т.е. КОМАНДА не явилась специально, чтобы капитан всех кинул. В этом суть моих претензий. Я не собираюсь доказывать тебе за кого то. Как то, что капитан хотел снять команду, когда увидел, что нет состава и как отреагировал ГС и прочее. Зачем? Если был СГОВОР - зачем просьба о снятии? Но этого я касаться не буду.

Почитай законы, когда есть личная ответственность, а когда общая (компания, фирма, государство). Ты в курсе, что существует договор СССР-США, что пуск определенного количества ракет с ядерным зарядом НЕ является сигналов к войне и может рассматриваться как случайное событие? И т.д... Поэтому Денис, или извинись перед КОМАНДОЙ (ты вправе считать, что Максим специально так сделал - это Ваши дела), но НИКТО не давал тебе права высказываться о команде.
      » 8/01/2008, 18:07,  dns 
Сумрачный ( "8/".$m["янв"]."/2008," 18:47)
По сути, у тебя претензии к капитану только. Но это очень легко решается - запретом на руководство командой. Один-два КК. Я порулю легко. Плюс вот трубник вернулся. Люди есть.

Олег, ты этот вопрос задавал. если мне не изменяет память руководству сервера. Правильно? У меня нет претензии к тем, кто не пришел. У меня претензии к тому, кто ВЫСТАВИЛ команду в таком составе, а потом ушел не доиграв турнир. Я с тобой согласен, что есть разные решения. Но акдминистрация приняла то решение, которое приняла. Ты предложи Алексею заменить в том решение по аппеляции формулировку. Если он согласится, то все окей. Сейчас же не изменилось НИЧЕГО. Остался тот же капитан и мы не застрахованы от тех же самых действий его.

Если бы вы пришли и сыграли СО ВСЕМИ и отняли очки у ПГ и у Охотников и у Фишки, то это был бы другой турнир. Если б увидев 3 человека капитан не стал бы заявляться в турнир это тоже был бы другой турнир. Но за то, что было сделано - должно быть наказание.

Это сообщение отредактировал dns - 8/01/2008, 18:10

--------------------
      » 8/01/2008, 18:35,  Сумрачный 
Я не оспариваю решение администрации. Наказание так наказание. Хозяин барин. Но это не дает права тебе обвинять КОМАНДУ в сговоре. Чувствуешь разницу? Вот и все. Поэтому прошу воздержаться от таких обвинений. Они ничего хорошего никому не принесут. А извинения были бы уместны. Но каждый действует согласно своему кодексу. Тема закрыта. Все сказали, что хотели. И услышали.
      » 8/01/2008, 18:44,  dns 
dns ( "8/".$m["янв"]."/2008," 04:50)
Марат, а сговор с целью отнять у нашей команды очки не дурно пахнет? Когда команда из 3 человек привлекает 4-го, чтоб сыграть несколько туров в КК, а потом выбыть и выгнать сразу же этого 4-го это как называется? Я думаю, что наказание Суперблица минимально и вполне справедливо. В процитированном же мной сообщении приведена ссылка на действующий нормативный документ.

Олег, покажи, пожалуйста, в этом моем сообщении фразу сговор КОМАНДЫ. Я нигде не утверждал и не утверждаю, что 25 игроков одной команды договорились о чем-то с другой командой. Так?

В футболе договорной матч это даже когда 2-3 игрока и тренер решили сплавить. Но при этом говорят команда ХХХ, а не конкретно Вася, Петя, Ваня.

Я нигде не обвинял в сговоре ВСЕХ игроков команды. Это ты так развернул мои слова. Речь о том, что от имени суперблица некоторые отдельно взятые люди совершили не очень красивое действие.

--------------------
      » 8/01/2008, 18:52,  Сумрачный 
dns ( "8/".$m["янв"]."/2008," 18:44)
dns ( "8/".$m["янв"]."/2008," 04:50)
Марат, а сговор с целью отнять у нашей команды очки не дурно пахнет? Когда команда из 3 человек привлекает 4-го, чтоб сыграть несколько туров в КК, а потом выбыть и выгнать сразу же этого 4-го  это как называется? Я думаю, что наказание Суперблица минимально и вполне справедливо.  В процитированном же  мной сообщении приведена ссылка на действующий нормативный документ.

Олег, покажи, пожалуйста, в этом моем сообщении фразу сговор КОМАНДЫ. Я нигде не утверждал и не утверждаю, что 25 игроков одной команды договорились о чем-то с другой командой. Так?

В футболе договорной матч это даже когда 2-3 игрока и тренер решили сплавить. Но при этом говорят команда ХХХ, а не конкретно Вася, Петя, Ваня.

Я нигде не обвинял в сговоре ВСЕХ игроков команды. Это ты так развернул мои слова. Речь о том, что от имени суперблица некоторые отдельно взятые люди совершили не очень красивое действие.

()
Сейчас же я абсолютно уверен в том, что действия команды носили умышленный характер (хотя доказать этот тезис нельзя, но нельзя также доказать обратное), и поэтому выступаю против участия суперблица. Потому что за такого рода действия в конце сезона ДОЛЖНО БЫТЬ наказание.

Это не то высказывание, которое ты просил - но я отталкиваюсь от него, как от более свежего.

Действия команды - это не когда 2-3 человека что то решили. Причем, это только твои мысли и догадки. Которые, впрочем, не верны. Ты и сам понимаешь, надеюсь.

Денис, я не хочу мусолить эту тему. Если поняли друг друга - отлично. Нет - не судьба. В мире достаточно дел, которые требуют нашего внимания, чем упражнения в словесности в интернете на полуэмпирические темы.
      » 8/01/2008, 21:27,  Omskdizel 
Успокойтесь оба. Завтра постараюсь пообщаться с администрацией. Подобные домыслы вижу уже не в первый раз, но так как я не шахматист, и т.к. ты капитан команды, то наказание буду согласовывать с администрацией. А сейчас довольно ругани. Вы сейчас одного оффтопа наговорили больше чем на неделю бана.
      » 10/01/2008, 12:27,  M_Kostik 
Просто есть люди для которых хорошо, не когда сам вторую корову купил, а когда у соседа сдохла....
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: