Сразу - цитат маленький: "Очный чемпионат организуется клубом Гамблер и клубом На Некрасова. Организаторы стремятся создать теплую атмосферу встречи и организованно провести все турниры". (взято отсюда: ) Даже и обратиться не к кому Раньше (если память меня не подводит), на сайте Репинских встреч указывалось - "Оргкомитет: ХХХ, YYY и ZZZ, по вопросам поселения обращайтесь к XXX, по вопросам турниров - к YYY, ну и т.д." А сейчас мы имеем в качестве организаторов клуб Гамблер (насчитывающий сотни тысяч человек) и клуб "На Некрасова" (насчитывающий десятки человек). А обратиться-то к кому, люди добрые? Лана, пока будем обращаться к Оргкомитету (типа ник такой). К чему это я.. Ну да - во-первых, интересен состав этого самого оргкомитета.
Еще мне очень интересно, какой корпус в этом году выиграл "отопительное первенство", т.е. где будет теплее - во 2 или 3 корпусе? А то я хронически не угадываю.
Ах, да, еще вопрос - а кто ГС встречи? Ну в смысле, к кому обращаться во турнирным вопросам, кому высказать многочисленные претензии к расписанию? Мне тут уже, правда, объяснили, что оно старое, расписание это, но лучше оно от этого явно не стало. То густо, то пусто, а в промежутках непонятно.
Кстати, прослеживается тенденция - расписание раз от раза на каждом последующем очнике становится все хуже. С чем это связано - с нежеланием учесть все пожелания участников, с засилием игр из линейки ЧГК (по хорошему во время их проведения хотелось бы увидеть турнирную альтернативу, ибо ЧГК любят далеко не все) - не берусь судить. А еще очень грустно видеть всего 59 зарегистрированных участников. Для Репинской встречи , которая раньше была второй по численности. И не говорите, что еще рано ) Имхо, очники агонизируют. Добьем - или полечим?
С надеждой на ответ Оргкомитета, а также с верой, надеждой и любовью, Наташа
есть ---- именно есть такое ощущение , что очные встречи становятся неактуальны или неинтересны --( имеется ввиду --по..фигизм по поводу организования онного ( очника) в плане его усовершенствования , улучшения, повышения статусов, спросности и т.д. ---со стороны вот кажется --...типа ---и так сойдет ----ахренли им нужно --нафик напрягаться--соберутся --попьют --погуляют- заплатят ... да и так ниче :-))))
Если честно --это мое личное мнение -и мой взгляд со стороны -----может я и не прав --но раньше подходы были куда гораздо лучше и эффективнее -- или.... ??????
1. с контактными телефонами, указанными на странице встречи, беда... никто не отвечает.. Может надо было указать график работы представителей оргкомитета? как они работают в выходные и праздничные дни? 2. в субботу после 19.00 нет ни одного турнира. да, это 23-е, да, праздник... но действительно, может провести какие-либо турниры как альтернативу ЧГК?
до очника осталось чуть больше месяца, а участником меньше 80... в прошлом году в это время уже дефицит номеров наблюдался....
Об энтом я пишу уже достаточно давно. Что с переходом Гамба на коммерческую основу очные встречи перестали быть интересны администрации, что очные встречи разваливают или разваливаются вполне осознанно, что вмешательство дилетантов практически убило киевскую встречу. Тока многие почему обижаются (обижались?)
Звоню по телефону, указанному в аннонсе и ни ответа, ни привета, поехал сегодня в этот столовый переулок, так там тоже никто не отзывается на звонок в квартиру №1.
Это сообщение отредактировал uran - 12/01/2008, 16:01