Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Вопросы по очной встрече Репино-зима'2008, а то совсем скучно :)) Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 13/01/2008, 03:00,  Лордочка 
Сережк smile.gif это ты про какие праздники? wink.gif если про праздники имени отрывного календаря, так их 365 в году. А если про новогодние, то они закончились 9 января.
И потом - Оргкомитет на то нам и дан, чтобы _оперативно_ все разруливать rolleyes.gif Прям самой смешно tongue.gif

Эх, помню вот, на автобус Питер-Софрино-зима'2002 народ даж в новогоднюю ночь регился rolleyes.gif

Это сообщение отредактировал Лордочка - 13/01/2008, 03:02
      » 13/01/2008, 03:49,  Sergbuh 
Ну то длииииные праздники...у многих до 13....

--------------------
Жадность порождает бедность!

Тон ответа выбирает задающий вопрос (с)

С Уважением, Сергей А. Хироников!
      » 13/01/2008, 10:48,  Авоська 
Ну, товарисчи, во-первых, с наступающим Старым НГ)) а во-вторых, мож Оргкомитет вывесит время работы народа, который денежку за проживание принимает, чтоб люди в субботу туда зазря не катались (или напротив, мож в будни-низя а в выходные-добро пожаловать?)))
      » 13/01/2008, 12:27,  Лордочка 
Нинка, ты неправа smile.gif Там, наверняка, есть короткий час Ч, примерно с 4:15 до 5:10 утра. В выходные, ессно. Вот тогда и надо денег завезти smile.gif Ну или в Питер еще мона сгонять, там заплатить wink.gif
      » 13/01/2008, 20:18,  Ice 
девушки которые там сидят и работают --люди подневольные и наврняка в отпуске--а вот то что директор на работе все это время и носа сюда не кажет --вот это то и хреново и просто подтверждает все слова вышесказанные

--------------------
Ice
--------------------------------------------

user posted image
      » 14/01/2008, 08:04,  Оболонь 
Привет всем!wink.gif biggrin.gif Я не знаю как Вы,но я после увиденного blink.gif ,шо перенесли даты встречи rtfm.gif ---дозвонился с першего разу,после етого сразу поменяли даты на главаной странице,НО!!к сожалению мине никто так и не ответил,шо мине делать? sad.gif

Это сообщение отредактировал Оболонь - 14/01/2008, 08:05
      » 14/01/2008, 19:27,  Главный_Янот 
до 13-ого говорили отпуск? а все-таки может до 14-ого? или до 18-ого? давайте погадаем....
      » 15/01/2008, 00:44,  GELENA 
Приветики, честно говоря, мне не очень хотелось обсуждать тему Репино. Для меня долгое время это был любимый очник - может потому, что был первый - как 1 любовь.

Теперь – это исключительно возможность пообщаться с друзьями. Пойду я на турниры или нет – вопрос 101.

Давайте просто подумаем, что можно сделать, что бы встреча принесла удовольствие.

1. Обратная связь с оргкомитетом.. Обязательно. И зона ответственности. Вы говорите, что невозможно дозвониться.. Может быть. Однако у меня видимо счастливые ручки. Ну, я сегодня позвонила, аж из Алматы и сразу дозвонилась Наташе. Мой телефон Вам известен. Звоните - соединю (шутка).

Что касается не верных дат и планирования поездки (случай с Оболонью- Макс) я например считаю, что это вина оргкомитета и они должны разделить финансовые затраты в связи с перенесением сроков. Ошиблись - будьте добры ответить или пишите, что даты будут уточняться.

Что касается Столового.. много раз писали, что неудобно туда ездить.. это правда. Может стоит еще как-то и где-то принимать деньги. Хотя, я как-то умудряюсь решить вопрос с оплатой полюбовно.

Ответы на вопросы в форуме – обязательно. Иначе правильно говорит Наташа, все спрятались за надписью оргкомитет и никого конкретно не найти.

2. Санаторий.. Мне честно говоря не понятно Ну зачем надо выбирать этот морозильник, очень даже неуютный. Хотя.. может не все санатории готовы принять толпу, ведущую праздный образ жизни. Не знаю, но в любом случае с администрацией, получающей такой заказ можно и должно вести переговоры. Пусть ставят обогреватели, выдают доп. Одеяла и т.д. Ставить условия – нормальное явление.
3. Расписание. Ну сложно наверное сделать его оптимальным. Но ведь и попыток нет. Вы возьмите за 3 недельки список оплативших (внимание не зарегистрированных!!!) и посмотрите, в каких турнирах они изъявили желание участвовать и напишите элементарную программку, которая посчитает предпочтения и разведет расписание. Для такой толпы программистов- это не сложно.
4. Что нового… А кажется ничего. Хотя, мне лично ничего не надо, но как –то странно. Завлекаете чем?
5. Возьмите список тех, кто зарегился на сегодня.. 107 человек. Смело выкидывайте человек 40 (не поедут). Остается 60 – из них человек 45 не новички очников. Это ваша тусовка, люди которые делают проведение очника возможным. Немножко позаботьтесь о них!!!
      » 15/01/2008, 06:35,  Оболонь 
Привет всем)прочитал тут постэл Гелены,и хочу ВАМ сказать одно==вы не заметили,што раньше народ из оргкомитета хоть как то отвечал на письма и пожелания участников---а тут---ТИШИНА!)мне например,это непонятно.....
      » 15/01/2008, 11:59,  Черныйбарон 
Добрый день, уважаемые друзья!

Отвечу на вопросы этой темы.
1. Сегодня 15 января. На Кубок Слона подано уже 110 заявок, что видно на сайте встречи. В прошлом году 15 января заявок было, например, 87. Это говорит о том, что интерес к очнику в Репино больше, а не меньшеsmile.gif
2. С этого года в клубе Гамблер все вопросы очных мероприятий курирует Совет, в который входят организаторы крупнейших встреч и представители администрации клуба. В состав совета входят: Beetle, yurets, Mikhail, Адмирал, Losharik, Черныйбарон (координатор), а также руководители региональных встреч – по вопросам соответствующей встречи.
3. По расписанию. Каждая встреча имеет свою специфику. В Репино проходит Кубок Слона. Это – очный чемпионат. Поэтому число игр – максимальное. При этом у каждого есть выбор – в каком турнире участвовать. Самые крупные по числу участников турниры проходят не одновременно!
Помимо этого в Репино расширилась развлекательная программа – дружеские вечера «Слава богу мы опять…!» и «Зримый анекдот» (без цензуры).
В расписании приоритет отдается тем играм, которые реализованы на Гамблере – так как именно по ним проходят чемпионаты (Кубок Слона).
4. Суббота 23 февраля вечер. Традиционно на очниках по субботам – большое шоу под руководством Ирины Madam. ЧГК кстати нет, а есть Гениум. Гениум стоит на 2 месте после преферанса по числу участников на последних очниках, поэтому он уже в пятый раз проходит сразу за костюмированным шоу.
В этот же вечер – мафия, покер и тысяча. А для тех, кто пожелает – дружеские нетурнирные игры.
5. С 1 по 13 января московский офис оргкомитета отвечал по мобильному, который висит на сайте. Именно по обращениям на этот номер зарегистрировано около 50 человек. Номера занимаются не по факту заявки, а по факту оплаты! Так происходит на всех очниках клуба. Оплачивать можно на Столовом переулке в Москве или в клубе на Некрасова.
6. Офис на Столовом работает в будни с 10 до 21 , в субботу – с 12 до 18. Все дни до Репино, кроме воскресений. Соответственно отвечает и телефон (495) 2029318. Мобильный тоже на связи. Оплату в Москве принимают как обычно Наташа и Ирина.
7. Коммуникации лучше в корпусе №2, там будет теплее. Пансионат включит дополнительные мощности котельной на время очника, о чем мы договорились.
8. Всегда рады конкретным пожеланиям и замечаниям, как по программе, так и по оргвопросам.
9. Список судей окончательно формируется до 25 января, сразу после этого судьи «активируют» ссылки на регламенты!
Приношу извинения, что ответил позже. Уезжал в отпуск на 10 дней, за которые и пришли Ваши вопросы.

Это сообщение отредактировал Черныйбарон - 15/01/2008, 12:01
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: