Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Вопросы по очной встрече Репино-зима'2008, а то совсем скучно :)) Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 15/01/2008, 12:30,  Лордочка 
Кирилл, прошу прощения - я, наверное, недопоняла, или неточно задала вопрос. Меня интересует, кто ГС встречи в Репино? Кому высказывать конструктивную критику по расписанию? Потому что вряд ли Наташе (Losharik), или Юре (yurets), или кому-то из региональщиков будет интересно обсуждать эти вопросы rolleyes.gif

А критика, собсна, такая: в первый вечер турниры начинаются в 21:30. Значит, в идеале в 22:00, если не позднее. Все заявленные турниры - довольно динамичные и быстрые - кроме ББ. В прошлом году в Репино наша пара отыграла весь отбор (как и почти все), турнир закончился в шестом часу утра. Я убедительно прошу (это не только мое мнение) перенести турнир по ББ на другой день, или хотя бы провести в первый вечер не все отборочные туры. Иначе получится, как в прошлом году (увы, претензий к турниру было много).
      » 15/01/2008, 14:40,  Черныйбарон 
По Базар-белоту есть такое предложение: в первый вечер и второй день играем отборочные туры, а финал в 19-00 в третий день. Все-таки Кубок Слона - главный очный турнир, тут не должно быть игры до утра или особой спешки. Если это нормально - внесем изменения.

Это сообщение отредактировал Черныйбарон - 15/01/2008, 15:10
      » 15/01/2008, 16:41,  Лордочка 
Я равнодушна к деберцу, но основная масса базарщиков наверное захочет играть и в деб. Так что может конец отбора и финал на третий день?
      » 15/01/2008, 16:50,  Sergbuh 
Кирилл тогда и у меня просьба.
В скачки в прошлом году было очень мало участников.
Смысл их проводить в этом году?
Может на их место другие турниры поставить?

--------------------
Жадность порождает бедность!

Тон ответа выбирает задающий вопрос (с)

С Уважением, Сергей А. Хироников!
      » 15/01/2008, 17:28,  Черныйбарон 
Согласен, Сергей!
Может попробуем восстановить бридж!
      » 15/01/2008, 17:28,  Черныйбарон 
ГС встречи согласился быть kovaldi - опытный судья преферанса и бриджа! Питерец

Это сообщение отредактировал Черныйбарон - 15/01/2008, 17:28
      » 15/01/2008, 17:35,  Sergbuh 
Бридж я только за!....тем более в основе своей он не должен пересекаться с турнирами где играют бриджисты.

--------------------
Жадность порождает бедность!

Тон ответа выбирает задающий вопрос (с)

С Уважением, Сергей А. Хироников!
      » 15/01/2008, 18:10,  Черныйбарон 
Лордочка! На третий день - парбел. В него играют больше игроков из базара, чем в деберц! А вечер третьего дня - это маловато для второго этапа отбора + финал. Иначе - это опять будет финал под утро
      » 15/01/2008, 19:27,  rex 
Имелся ввиду именно вечер третьего дня, конечно же, в ПБ я сама хочу. Почему маловато? Сколько туров будет? Вряд ли больше 5. Вполне реально сделать 2 тура в первый день, три в третий (после ужина и шоу), и финал утром понедельника.
      » 15/01/2008, 19:28,  Лордочка 
Предыдущее сообщение это я, не перелогинилась.
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: