| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Вопросы по очной встрече Репино-зима'2008, а то совсем скучно :)) | | | |
|
|
|
А будет лм турнир по Гениуму 2х2 как в прошлой Репе? Народу было много. А в новом расписании его нет.
|
|
|
|
от обогреватели в номера не надо!!!!! пожара там только не хватало.... не думаю, что мощность, выделенная на пансионат, и старая проводка позволят безнаказанно потреблять столько электроэнергии.....
|
|
|
|
И в очередной раз хотела бы обратить внимание тех, кто составляет расписание турниров, на то, что домино 1х1 - это, пожалуй, единственный турнир, в котором могут принимать участие не только взрослые, но и дети, причем, практически любого возраста. Вот уже сколько раз просила перенести эту игру на более раннее время - и опять ее ставят в расписание на 21.30... Даже позже, чем было в прошлый раз. Вы меня, конечно, извините, но я каждый раз плачу не только за проживание и питание ребенка, но и за его участие в турнире. И каждый раз он не может играть, потому что для него это слишком поздно. Да, можно было бы попробовать его опять посадить играть в длинные нарды - тоже доступный детям вид соревнований, но турнир по длинным начнется только 24-го.
Вопрос знатокам: что делать ребенку на протяжении двух дней, и какого, извините, канделябра я его таскаю с собой? Если Гамблер не заинтересован в преемственности поколений - так и скажите, и я с чистой совестью отстану от вас с "детским вопросом". |
|
|
|
А кто ГС Репино?
-------------------- Жадность порождает бедность! Тон ответа выбирает задающий вопрос (с) С Уважением, Сергей А. Хироников! |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: