Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Вопросы по очной встрече Репино-зима'2008, а то совсем скучно :)) Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 25/01/2008, 15:54,  эдька 
А будет лм турнир по Гениуму 2х2 как в прошлой Репе? Народу было много. А в новом расписании его нет.
      » 25/01/2008, 16:38,  Kalendula 
Вообще, желательно было бы действительно как-то решить проблему с отоплением. Прошлый Репинский очник закончился для меня пневмонией, не хотелось бы повторения подобного в этом году.
Очень надеюсь, что семейные обстоятельства позволят мне в этом году поехать, благо, живу теперь в Питере. Но мерзнуть не хочется...
      » 27/01/2008, 10:32,  GELENA 
мне кажется что вполне можно заставить оргнизаторов поставить в номера обогреватели. При таком количестве народа - который они получают в нашем лице - можно требовать условия. Потому что если они даже увеличат отопление, но дуть будет из окон и балконов - это не спасет.
И еще.. Я помню их еду.. картофельное пюре, которое застывшее, помнится мы сидели и гадали как же можно его так заморозить.

Вообщем организаторам надо провести с ними серъезную работу - проверить номера, меню и батареи там где мы будем играть. Кропотливо, но вполне по зубам.
      » 27/01/2008, 13:36,  _C2H5OH 
от обогреватели в номера не надо!!!!! пожара там только не хватало.... не думаю, что мощность, выделенная на пансионат, и старая проводка позволят безнаказанно потреблять столько электроэнергии.....
      » 28/01/2008, 07:05,  GELENA 
Илья, говорите плиз только за себя )) Вам не надо - замечательно. На один обогреватель меньше.
      » 28/01/2008, 08:47,  Лордочка 
Дайте два =)))))
      » 28/01/2008, 15:18,  Румата 
Обогреватели - масдай, балтиец - рулезз.
(публикуется на правах флейма)
      » 3/02/2008, 20:55,  Лордочка 
Черныйбарон ("15/".$m["янв"]."/2008," 11:59)

8. Всегда рады конкретным пожеланиям и замечаниям, как по программе, так и по оргвопросам.
9. Список судей окончательно формируется до 25 января, сразу после этого судьи «активируют» ссылки на регламенты!

Как ни странно, это снова я, и опять с вопросами.
Добрый вечер (или день, не суть).
До очника осталось 18 дней (25 января давно прошло, сегодня 3 февраля). Я в курсе, что пару революций за это время замутить можно, но у нас решаются более глобальные вопросы, поэтому - хотелось бы оперативной реакции на мои вопросы.
Вопрос номер раз: уважаемый главный судья встречи в Репино "Кубок слона 2008"! Я (и, полагаю, не одна я) ооооочень хочу увидеть, что ссылки на регламенты стали активными. Я оооочень хочу их почитать. Ооооочень - потому что, скорее всего, как показывает практика, там будет что обсудить - а времени у нас только на пару революций, не больше.
Окончательно сформированного списка судей я не нашла.
Вопрос номер два: игры играми, но «Слава Богу мы опять…!» Встреча старых друзей и новых гамблерян, сопровождающаяся тостами и веселыми конкурсами - это тоже очень интересно. Судя по расписанию, в этом могут участвовать только те, кто ни во что не играет (хе-хе). Может, сместим тосты и веселые конкурсы чуть на попозже? Насколько я знаю, 22-го вечером не будет повода не выпить tongue.gif
Вопрос третий - во сколько пойдут автобусы от клуба?
И вопрос четвертый - может, все уже отменилось, а я просто не в курсе? Что-то подозрительно тихо...
      » 3/02/2008, 22:25,  Kalendula 
И в очередной раз хотела бы обратить внимание тех, кто составляет расписание турниров, на то, что домино 1х1 - это, пожалуй, единственный турнир, в котором могут принимать участие не только взрослые, но и дети, причем, практически любого возраста. Вот уже сколько раз просила перенести эту игру на более раннее время - и опять ее ставят в расписание на 21.30... Даже позже, чем было в прошлый раз. Вы меня, конечно, извините, но я каждый раз плачу не только за проживание и питание ребенка, но и за его участие в турнире. И каждый раз он не может играть, потому что для него это слишком поздно. Да, можно было бы попробовать его опять посадить играть в длинные нарды - тоже доступный детям вид соревнований, но турнир по длинным начнется только 24-го.
Вопрос знатокам: что делать ребенку на протяжении двух дней, и какого, извините, канделябра я его таскаю с собой? Если Гамблер не заинтересован в преемственности поколений - так и скажите, и я с чистой совестью отстану от вас с "детским вопросом".
      » 4/02/2008, 01:42,  Sergbuh 
А кто ГС Репино?

--------------------
Жадность порождает бедность!

Тон ответа выбирает задающий вопрос (с)

С Уважением, Сергей А. Хироников!
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: