Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Вопросы по очной встрече Репино-зима'2008, а то совсем скучно :)) Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 5/02/2008, 02:06,  Comix_Master 
ребята..а может не ждать, пока вас там разместят ,поселят и выдадут доп.одеяла? приехали туда (лучше, конечно, на машине) и там с администрацией и решили (если возраст позволяет).,( заодно у организаторов кусок хлеба отхватите). Я в Одессу первый раз на очник приехал и все ок..а то комары там и т.д. и т.п...спал иногда в промежутках между преферансом ( где-то между 5ю-9ю утра) и никаких комаров не видел)).
Оболонь..ту ю : тебя там еще (в Одессе) размещали??? я думаю ты сам там мог разместить кучу народа вместо своего койко-места))

Это сообщение отредактировал Comix_Master - 5/02/2008, 02:09
      » 5/02/2008, 03:37,  Sergbuh 
Румата ( "4/".$m["фев"]."/2008," 23:16)
Предлагаю Сергея ГСом назначить - он единственный, кто от СК пытается решать проблемы турнира

Не...я точно беру самоотводsmile.gif

--------------------
Жадность порождает бедность!

Тон ответа выбирает задающий вопрос (с)

С Уважением, Сергей А. Хироников!
      » 5/02/2008, 03:59,  Sergbuh 
Comix_Master ( "5/".$m["фев"]."/2008," 02:06)
ребята..а может не ждать, пока вас там разместят ,поселят и выдадут доп.одеяла? приехали туда (лучше, конечно, на машине) и там с администрацией и решили (если возраст позволяет).,( заодно у организаторов кусок хлеба отхватите). Я в Одессу первый раз на очник приехал и все ок..а то комары там и т.д. и т.п...спал иногда в промежутках между преферансом ( где-то между 5ю-9ю утра) и никаких комаров не видел)).
Оболонь..ту ю : тебя там еще (в Одессе) размещали??? я думаю ты сам там мог разместить кучу народа вместо своего койко-места))

С куском хлеба это вы зря....

--------------------

» 5/02/2008, 06:25,  GELENA 

нееее я считаю такой подход не верным. Или не едете на очник совсем или уж давайте оплачивать организаторам и при этом требовать условий.

А про кусок хлеба, или масла или еще чего.. мне кажется что это как--то некрасиво считать чужие деньги.

Хотя меня, как и остальных, честно говоря пугает такой подход к очнику. Ни судей, ни регламента, ни ответов. Одни вопросы.

Хорошо, что у меня, в отличие от Макса билет в Москву с возможностью возврата. Правда стоит 25 баксов, но по сравнению с ценой билета - это фигня.

Да и слава богу, друзей на этом очнике у меня много (собственно говоря ради них и еду), так что если очник будет сорван найду чем заняться.

Организаторы... ау... регламенты плиз, список судей, ответы на вопросы.
      » 5/02/2008, 07:55,  Грифон 
GELENA ( "5/".$m["фев"]."/2008," 06:25)

нееее я считаю такой подход не верным. Или не едете на очник совсем или уж давайте оплачивать организаторам и при этом требовать условий.

А про кусок хлеба, или масла или еще чего.. мне кажется что это как--то некрасиво считать чужие деньги.

Хотя меня, как и остальных, честно говоря пугает такой подход к очнику. Ни судей, ни регламента, ни ответов. Одни вопросы.

Хорошо, что у меня, в отличие от Макса билет в Москву с возможностью возврата. Правда стоит 25 баксов, но по сравнению с ценой билета - это фигня.

Да и слава богу, друзей на этом очнике у меня много (собственно говоря ради них и еду), так что если очник будет сорван найду чем заняться.

Организаторы... ау... регламенты плиз, список судей, ответы на вопросы.

Согласен с Геленой,очень многие приедут 22 февраля утром,хотелось бы узнать воскока откроется клуб на Некрасова,будет ли организована встреча или 25 человек будут заниматься поиском клуба,будет ли культурная программа например экскурсия по Питеру unsure.gif ,или с 9 до 14 часов бум пить вотку sad.gif ,нет возможности связаться с Адмиралом увы.
      » 5/02/2008, 08:35,  Черныйбарон 
anna21 - турнир по домино 1Х1 действительно стоит поздно. Это связано с тем, что в другом случае он пересекается с большими (по числу участников) турнирами - преф, парбел, гениум, нарды. Безболезненно его можем поменять местами с домино 2х2. Или есть другие предложения? Если есть готовность пересечься - то разумеется поставим днем!

Автобус от вокзала до клуба "На Некрасова" будет встречать участников у Московского вокзала с 9-00 до 9-45. Всю информацию по доставке (номера автобуса, номер телефона сопровождающего от ОК, графики выезда из клуба в Репино (предположительно 2 автобуса - в 14 и 17) вывесем в отдельной теме).

По регламентам - напомню в очредной раз ответственным за сайт, надеюсь сегодня активируют

Это сообщение отредактировал Черныйбарон - 5/02/2008, 12:28
      » 5/02/2008, 08:50,  Лордочка 
Черныйбарон ( "5/".$m["фев"]."/2008," 08:35)
anna21 - турнир по домино 1Х1 действительно стоит поздно. Это связано с тем, что в другом случае он пересекается с большими (по числу участников) турнирами - преф, парбел, гениум, нарды.

Дети не играют в Гениум. А взрослые сами смогут сделать выбор - нормальный выбор между игрой и интеллектуальным шоу.
Имхо, можно 1х1 запараллелить с Гениумом.
      » 5/02/2008, 09:40,  KHM 
Черныйбарон ( "5/".$m["фев"]."/2008," 08:35)
Автобус от вокзала до клуба "На Некрасова" будет встречать участников у Московского вокзала с 9-00 до 9-45.

Господа, у нас (Мадам и Ко) поезд приходит в 9.37, вагон 1 (насколько знаю, номерация вагонов в поездах с четными номерами с хвоста поезда...), ну неужели вы нас не подождете чуть-чуть?!?!... huh.gif
      » 5/02/2008, 09:41,  Sergbuh 
Наташ, а Ваш коллектив сможет стать еще и Олимпийскими Чемпионка по командному бегу с бауламиsmile.gif

--------------------

» 5/02/2008, 09:51,  Shoorsh 
А Sergbuh будет играющим тренером )))
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: