| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Вопросы по очной встрече Репино-зима'2008, а то совсем скучно :)) | | | |
|
» 5/02/2008, 02:06, Comix_Master
|
|
ребята..а может не ждать, пока вас там разместят ,поселят и выдадут доп.одеяла? приехали туда (лучше, конечно, на машине) и там с администрацией и решили (если возраст позволяет).,( заодно у организаторов кусок хлеба отхватите). Я в Одессу первый раз на очник приехал и все ок..а то комары там и т.д. и т.п...спал иногда в промежутках между преферансом ( где-то между 5ю-9ю утра) и никаких комаров не видел)).
Оболонь..ту ю : тебя там еще (в Одессе) размещали??? я думаю ты сам там мог разместить кучу народа вместо своего койко-места)) Это сообщение отредактировал Comix_Master - 5/02/2008, 02:09 |
|
|
||
С куском хлеба это вы зря.... -------------------- Жадность порождает бедность! Тон ответа выбирает задающий вопрос (с) С Уважением, Сергей А. Хироников! |
||
|
|
||
нееее я считаю такой подход не верным. Или не едете на очник совсем или уж давайте оплачивать организаторам и при этом требовать условий. А про кусок хлеба, или масла или еще чего.. мне кажется что это как--то некрасиво считать чужие деньги. Хотя меня, как и остальных, честно говоря пугает такой подход к очнику. Ни судей, ни регламента, ни ответов. Одни вопросы. Хорошо, что у меня, в отличие от Макса билет в Москву с возможностью возврата. Правда стоит 25 баксов, но по сравнению с ценой билета - это фигня. Да и слава богу, друзей на этом очнике у меня много (собственно говоря ради них и еду), так что если очник будет сорван найду чем заняться. Организаторы... ау... регламенты плиз, список судей, ответы на вопросы. |
||
|
» 5/02/2008, 07:55, Грифон
|
||||
Согласен с Геленой,очень многие приедут 22 февраля утром,хотелось бы узнать воскока откроется клуб на Некрасова,будет ли организована встреча или 25 человек будут заниматься поиском клуба,будет ли культурная программа например экскурсия по Питеру |
||||
|
» 5/02/2008, 08:35, Черныйбарон
|
|
anna21 - турнир по домино 1Х1 действительно стоит поздно. Это связано с тем, что в другом случае он пересекается с большими (по числу участников) турнирами - преф, парбел, гениум, нарды. Безболезненно его можем поменять местами с домино 2х2. Или есть другие предложения? Если есть готовность пересечься - то разумеется поставим днем!
Автобус от вокзала до клуба "На Некрасова" будет встречать участников у Московского вокзала с 9-00 до 9-45. Всю информацию по доставке (номера автобуса, номер телефона сопровождающего от ОК, графики выезда из клуба в Репино (предположительно 2 автобуса - в 14 и 17) вывесем в отдельной теме). По регламентам - напомню в очредной раз ответственным за сайт, надеюсь сегодня активируют Это сообщение отредактировал Черныйбарон - 5/02/2008, 12:28 |
|
|
||
Дети не играют в Гениум. А взрослые сами смогут сделать выбор - нормальный выбор между игрой и интеллектуальным шоу. Имхо, можно 1х1 запараллелить с Гениумом. |
||
|
|
||
Господа, у нас (Мадам и Ко) поезд приходит в 9.37, вагон 1 (насколько знаю, номерация вагонов в поездах с четными номерами с хвоста поезда...), ну неужели вы нас не подождете чуть-чуть?!?!... |
||
|
|
|
Наташ, а Ваш коллектив сможет стать еще и Олимпийскими Чемпионка по командному бегу с баулами
-------------------- Жадность порождает бедность! Тон ответа выбирает задающий вопрос (с) С Уважением, Сергей А. Хироников! |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: