| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Вопросы по очной встрече Репино-зима'2008, а то совсем скучно :)) | | | |
|
|
|
Аха....руководить с расстояния.....
-------------------- Жадность порождает бедность! Тон ответа выбирает задающий вопрос (с) С Уважением, Сергей А. Хироников! |
|
|
|
в смысле виртуально ? от жи хат )))
-------------------- Ice -------------------------------------------- ![]() |
|
|
||
2Грифон: 1. по старой памяти, раньше клуб был круглосуточным. 2. Экскурсия по Питеру реальна разве что пешеходная - в будний день много пробок. Насколько я опять же знаю, свой досуг до отъезда в Репу каждый организует сам. 3. как показывает практика, "вотку" многие пьют именно с 9 утра (дня заезда) до 14 часов (дня отъезда) |
||
|
|
||
Ну вопрос машины, конечно, спорный.. лучше, но не на своей А можно уточнить про возраст - что он конкретно позволяет решать с администрацией, и чей возраст актуален - администрации или потенциального участника встречи? |
||
|
|
||
припомним... |
||
|
|
||
Параллелить домино 1х1 с Гениумом - бессмысленно, поскольку Гениум начнется только в 21.00. Разница в полчаса погоды не сделает. Переносить на последний игровой день - тоже неразумно... Единственный вариант, который, как мне кажется, был бы рационален, это начало турнира по домино 1х1 во второй или третий день сразу после обеда. Аргументирую: после обеда запланирована вторая половина крупных турниров, в которых принимает участие большое количество игроков. По опыту прошлых очников, могу сказать, что многие, поняв после первых двух-трех партий (туров), что они не могут претендовать на победу в турнире, снимаются и потом не знают, чем себя занять. Заядлые доминошники, в большинстве своем, в карты и нарды не играют, следовательно, ущемлены в правах не будут. А снявшиеся с основных турниров успеют зарегистрироваться и сыграть в домино, турнир по которому не занимает столько времени, сколько, например, тот же преферанс, и вполне успеет закончиться или до ужина, или вскоре после ужина, когда будут проходить финалы массовых туринров. Это сообщение отредактировал anna21 - 5/02/2008, 19:01 |
||
|
|
||||
я памагу )))) -------------------- Ice -------------------------------------------- ![]() |
||||
|
|
|
О домино 1х1
Как показывает практика последних очных встреч, то его нужно проводить либо вечером в 1-ый день, либо утром в последний. Думаю, что это решим чуть позже. Ань, очень приятно, что твой гвардеец по-прежнему готов сражаться, но, к сожалению, из-за 1 ребенка не стоит переносить турнир. Если наберется хотя бы 4 малолетних участника - я сам для них проведу турнир по домино под названием "Надежды Гамба") |
|
|
|
Со слониками? )))
У нас до сих пор диплом с Волги лежит на самом видном месте, ООООЧЕНь Юрка им гордится Это сообщение отредактировал anna21 - 5/02/2008, 19:48 |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: