Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Вопросы по очной встрече Репино-зима'2008, а то совсем скучно :)) Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 5/02/2008, 10:15,  Sergbuh 
Аха....руководить с расстояния.....

--------------------
Жадность порождает бедность!

Тон ответа выбирает задающий вопрос (с)

С Уважением, Сергей А. Хироников!
      » 5/02/2008, 10:29,  Ice 
в смысле виртуально ? от жи хат )))

--------------------
Ice
--------------------------------------------

user posted image
      » 5/02/2008, 11:22,  Лордочка 
Comix_Master ( "5/".$m["фев"]."/2008," 02:06)
(заодно у организаторов кусок хлеба отхватите).

laugh.gif
Организаторский кусок хлеба biggrin.gif Нееее, нам своего хватает laugh.gif Вполне себе вкусного такого.. laugh.gif
Может, закроем эту тему, а то и правда - комикс какой-то сплошной, при том, что конструктива ноль unsure.gif
      » 5/02/2008, 11:28,  Лордочка 
Грифон ( "5/".$m["фев"]."/2008," 07:55)
Согласен с Геленой,очень многие приедут 22 февраля утром,хотелось бы узнать воскока откроется клуб на Некрасова,будет ли организована встреча или 25 человек будут заниматься поиском клуба,будет ли культурная программа например экскурсия по Питеру unsure.gif ,или с 9 до 14 часов бум пить вотку sad.gif ,нет возможности связаться с Адмиралом увы.

2Грифон:
1. по старой памяти, раньше клуб был круглосуточным.
2. Экскурсия по Питеру реальна разве что пешеходная - в будний день много пробок. Насколько я опять же знаю, свой досуг до отъезда в Репу каждый организует сам.
3. как показывает практика, "вотку" многие пьют именно с 9 утра (дня заезда) до 14 часов (дня отъезда) rolleyes.gif
      » 5/02/2008, 11:32,  Лордочка 
Comix_Master ( "5/".$m["фев"]."/2008," 02:06)
приехали туда (лучше, конечно, на машине) и там с администрацией и решили (если возраст позволяет).,

Ну вопрос машины, конечно, спорный.. лучше, но не на своей laugh.gif
А можно уточнить про возраст - что он конкретно позволяет решать с администрацией, и чей возраст актуален - администрации или потенциального участника встречи? rtfm.gif
      » 5/02/2008, 17:07,  KHM 
Sergbuh ( "5/".$m["фев"]."/2008," 09:41)
Наташ, а Ваш коллектив сможет стать еще и Олимпийскими Чемпионка по командному бегу с бауламиsmile.gif

припомним... mad.gif
      » 5/02/2008, 18:44,  Kalendula 
Черныйбарон ( "5/".$m["фев"]."/2008," 08:35)
anna21 - турнир по домино 1Х1 действительно стоит поздно. Это связано с тем, что в другом случае он пересекается с большими (по числу участников) турнирами - преф, парбел, гениум, нарды. Безболезненно его можем поменять местами с домино 2х2. Или есть другие предложения? Если есть готовность пересечься - то разумеется поставим днем!

Параллелить домино 1х1 с Гениумом - бессмысленно, поскольку Гениум начнется только в 21.00. Разница в полчаса погоды не сделает.
Переносить на последний игровой день - тоже неразумно...
Единственный вариант, который, как мне кажется, был бы рационален, это начало турнира по домино 1х1 во второй или третий день сразу после обеда. Аргументирую: после обеда запланирована вторая половина крупных турниров, в которых принимает участие большое количество игроков. По опыту прошлых очников, могу сказать, что многие, поняв после первых двух-трех партий (туров), что они не могут претендовать на победу в турнире, снимаются и потом не знают, чем себя занять. Заядлые доминошники, в большинстве своем, в карты и нарды не играют, следовательно, ущемлены в правах не будут. А снявшиеся с основных турниров успеют зарегистрироваться и сыграть в домино, турнир по которому не занимает столько времени, сколько, например, тот же преферанс, и вполне успеет закончиться или до ужина, или вскоре после ужина, когда будут проходить финалы массовых туринров.

Это сообщение отредактировал anna21 - 5/02/2008, 19:01
      » 5/02/2008, 19:05,  Ice 
KHM ( "5/".$m["фев"]."/2008," 18:07)
Sergbuh ( "5/".$m["фев"]."/2008," 09:41)
Наташ, а Ваш коллектив сможет стать еще и Олимпийскими Чемпионка по командному бегу с бауламиsmile.gif

припомним... mad.gif

я памагу ))))

--------------------
Ice
--------------------------------------------

user posted image
      » 5/02/2008, 19:35,  Mikhail 
О домино 1х1
Как показывает практика последних очных встреч, то его нужно проводить либо вечером в 1-ый день, либо утром в последний. Думаю, что это решим чуть позже.
Ань, очень приятно, что твой гвардеец по-прежнему готов сражаться, но, к сожалению, из-за 1 ребенка не стоит переносить турнир. Если наберется хотя бы 4 малолетних участника - я сам для них проведу турнир по домино под названием "Надежды Гамба")
      » 5/02/2008, 19:47,  Kalendula 
Со слониками? )))
У нас до сих пор диплом с Волги лежит на самом видном месте, ООООЧЕНь Юрка им гордитсяsmile.gif

Это сообщение отредактировал anna21 - 5/02/2008, 19:48
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: