Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Вопросы по очной встрече Репино-зима'2008, а то совсем скучно :)) Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 7/02/2008, 11:01,  ЛИТА_Я 
Гриффончик! Угомонись! Хочешь играть в Скачки , играй! Но турнир это дело не пятака людей! И к томуж я НЕ УМЕЮ! играть в скачки biggrin.gif Зачем меня поминаешь всуе! laugh.gif laugh.gif laugh.gif Меня волнует одно, какая там будет погода, и брать ли спальник с подогревом smile.gif А ты о скачках))))))))) С Уважением, Таня.
      » 7/02/2008, 15:34,  fardey 
Woodpeker ( "7/".$m["фев"]."/2008," 10:53)
Из регламента турнира по тыще Репино-2008:
2.1.4. Розыгрыш.
2.1.4.1. Первый ход при игре в 1000 всегда делает игрок находящийся по левую руку от сдающего. rtfm.gif
Это шутка такая?

Видимо да, злая шутка( сделаешь заказик на 300 и пролетишь(

Вот здесь https://www.gambler.ru/forum/index.php?showtopic=477159 эту тему уже подняли, обещали исправить)
      » 7/02/2008, 18:19,  Грифон 
ЛИТА_Я ( "7/".$m["фев"]."/2008," 11:01)
Гриффончик! Угомонись! Хочешь играть в Скачки , играй! Но турнир это дело не пятака людей! И к томуж я НЕ УМЕЮ! играть в скачки biggrin.gif Зачем меня поминаешь всуе! laugh.gif laugh.gif laugh.gif Меня волнует одно, какая там будет погода, и брать ли спальник с подогревом smile.gif А ты о скачках))))))))) С Уважением, Таня.

ТАНЕЧКА ты ж мне сама обьясняла что ударение не там ставиться был уверен что ты ас в этой игре. rtfm.gif
      » 7/02/2008, 22:50,  Румата 
Регламент по 1000 конечно поправим ))) Недосмотрел )) Приношу извинения
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: