Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  

»  щоу от днс или когда накажут суперпрогу ?, шахматные поддавки Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 9/01/2008, 15:55,  трутень 
на гамблере в ШП давно завелась "суперпрога"

ЕЕ отличительные особенности от остальных прог:
1. Она включается не на всю партию а когда начинаеца тактика и выключаеца есно также (что нетрудно реализовать взяв для сенга оболочку не винборда а фрица к примеру а можно и не делать этого при определенных навыках)
2. Она выключаеца когда нет тактики -решаюца сразу 2 проблемы - "незамечаюца" форсажи (снимаюца подозрения по безупречной тактике) и во вторых идет игра несовпадающая с ходами проги что также отводит подозрения.
....по п.1.2. показательна партия днс -хелплесс17 из личнокомандника за 7.01.
краткие комменты..до хода черных h5 днс играл сам! начинаеца тактика...итд и так по проге до хода Сж5 (прога вначале анализирует этот ход но потом находит сильнее) но тут важно заметить что позиция к этому моменту "остыла" и прогу можно выключить ..идет очередная попытка черных потактиковать- е5 и сразу форсаж по сенгу совпадающий с движком проги и таких партий можно найти в архиве вагон..........кому интересно.
3. Еще 2 излюбленных приема (еще с матча трутень-днс) когда прога видит форсаж -подумать для приличия с минуту (опять убивая 2 зайцев - блеф с таймингом и попутно ищеца "уклонение" (те из 12 ходов форсажа 2 сделать "самому" что опять отводит подозрения )
4. почему то из архива исчезают партии -я не могу найти матч трутень- днс полностью(да это не турнир но игра прогой велась грубо)....новый гс мне не только отказал но и попутно отбросил пару реплик типа "сам дурак"....(не касаясь этой темы я не могу найти партию денис57-трутень из ссылки джошуа по финалу года (сорри но там ее нет((((((( а резульат есть))))
5. самое обидное что матч трутень днс игрался сразу после "помилования" днс от серьезного наказания (бан на полгода)
6. и пожалуйста обратите внимание на его регулярный "авай".........
7. несмотря на личные...и тп не хотел выступать.... но хочу добица чтоб парень по кр мере сильно боялся юзать сенгом в будущем (посл результаты монстра это подтверждают) и в заключение пока днс не получит пожизненный бан гамблер будет местом скандалов и тп -больше выступать на форуме не буду если токо действовать в соответствии со своим кодексом чести ))))))))). Всем удачи!
      » 9/01/2008, 16:11,  dns 
трутень, у тебя есть хоть 1 АНАЛИЗ особенно тех партий где якобы грубое использование проги? С процентом совпадений и т.п.? Если нет, то обвинения голословны.

Я играю сам и ты это прекрасно знаешь. Посмотри турниры внимательно.

Если есть анализ, то его нужно отправлять на МЭЙЛ ГС-у, а не на форуме писать бред.

--------------------
Гамблер - это всегда загадка... (С) kgenius
      » 9/01/2008, 16:19,  трутень 
ха ха ха ........http://www.gambler.ru/forum/index.php?showtopic=475107 ..себе ты все разрешаешь а мне нельзя..я приступаю к рассылке сенга всем желающим)))))))))))
      » 9/01/2008, 16:29,  dns 
http://www.gambler.ru/php/protocol.php?gameno=53028953

Для желающих посмотреть партию:

позиция после 8 хода черных http://www.gambler.ru/php/protocol.php?gam...3028953&move=16

ф4 - действительно совпадает с прогой. Насчитали одно совпадение.

Дальше идет серия единственных ходов с быстрым таймингом. Сравни со своим таймингом в финале года на единственных ходах и почувствуй разницу. Все взятия за 1-2 сек.

14. кф3 - фактически единственный способ сберечь коня. Думаю, что любой достаточно сильный игрок так сыграл бы. Проверяется только не возникнет ли тактика.

15. кре2 - ну опять-таки ход, который сделало бы 99% людей, иначе идет счет, связанный с пешкой б5.

16. кн4. Характерно, что ты умолчал о несовпадении этого хода с дженгом.

17. д3 Опять-таки совпадает, но ход самый естественный. Идея проста - избежать противостояния своего слона и пешки б5 + развитие чернопольного. д4 естественно нельзя, а как еще фишки-то развивать?

Ну и по сдаче: сам-то за минуту с лишним неужели такое не найдешь?

Идея типовая - заставить белопольного слона все съесть. Сперва считается ход кф5 сразу, но потом замечается, что после взятия на д3 есть сф1. Таким образом находится идея сперва сдать слона с н3.

Специально для тебя: обрати внимание, что дженг предлагает другой способ сдачи далее о чем ты конечно же умолчал.

--------------------
      » 9/01/2008, 16:36,  Arkhi 
трутень ( "9/".$m["янв"]."/2008," 17:19)
ха ха ха ........http://www.gambler.ru/forum/index.php?showtopic=475107 ..себе ты все разрешаешь а мне нельзя..я приступаю к рассылке сенга всем желающим)))))))))))

Господину Хакимову известно, как караются публичные обвинения в использовани программных средств?

И как следует воспринимать цитируемую фразу - в качестве призыва к применению нечестных методов борьбы?!

И - Вы в состоянии подвердить хоть малую толику своих эскапад, направленных персонально против меня?

--------------------
Omnia mea mecum porte
      » 9/01/2008, 16:40,  dns 
И еще: ловко ты выдернул партию из турнира. Две соседние конечно посмотреть было не судьба? А что там: с Денисом57 на 3-ьем ходу ход, который дженг НИКОГДА не сделает (по понятной тебе причине). С Некромантом - не нашел сдачу, которую дженг легко находит. Как это в концепцию вписывается, а?

--------------------

« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: