| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Вопрос по команднику, лиги | | | |
|
|
|
Я вчера у Сергея уточнял. Т.к. 2 лучшие команды ЛигиБ уже в ЛигеА, то в феврале в ЛигеА будут 4 команды. Занявшие 3 первых места в январской ЛигеА (Крепыши, ПГ, Охотники) и имеющая наиболее высокое место в Кубке (не считая этих 3-х команд.) Т.е. чтоб попасть в феврале в Суперлигу надо налечь на ЛК)
P.S. Там где то написанно, что замещение не допускается. Именно 1,2 места в ЛигеБ дают выход. И даже в регламенте прописанно, что в Лиге А могут быть 4,5,6 команд... Это сообщение отредактировал Книжник - 10/01/2008, 12:32 -------------------- Если Вам не нравится то, что я пишу, просто не читайте и всё. Зачем расстраивать себя?)... |
|
|
||
Ничего не понятно, на дворе январь месяц, а тут уже победители и призёры сентября известны и про октябрь разговор. Солянка одним словом. Пояснить бы по человечески. |
||
|
|
|
я имел ввиду январь и февраль само собой)Отредактировал там
Это сообщение отредактировал Книжник - 10/01/2008, 12:32 -------------------- Если Вам не нравится то, что я пишу, просто не читайте и всё. Зачем расстраивать себя?)... |
|
|
|
В общем, чтоб попасть в лигу А нужно обыграть дублеров :) Называется тема "идем вперед" или "почувствуй себя любителем" (на выбор) :)
|
|
|
|
Жень. Командник первой Лиги примерно равноценен тому команднику, который был сдесь пол года назад. И ты всё время декларируешь, что главное играть и получать удовольствие. Тогда ЧЕМ не устраивает Командник Б. Кроме НАЗВАНИЯ??? Если команда не может войти в 1-е 2 места, то это турнир как минимум для неё не слишком слабый. И более интересный. Т.к. есть РЕАЛЬНЫЕ цели (попасть в 2-ку, 3-ку, выиграть, в зпависимости от состава...)И за них надо БОРОТЬСЯ. Достичь их не просто, но РЕАЛЬНО. По моему это заведомо интереснее, чем бороться за предпоследнее место в вышке.
Если же команда перерастёт первую, она и выйдет в высшую... год назад играли все В ТАКОМ ЖЕ команднике. Всех устраивало. Терь появилась ещё одна Лига. Варианта 3. 1. Опять всех в кучу. сидеть до ночи и играть 16-0, 0-16 2. Выгнать всех ММ и МГ. Т.е. фактически ликвидировать ЛигуА, а ЛигуБ просто оставить как ЕДИНСТВЕННУЮ 3. Оставить как есть. В перспективе и ЛигуВ организовать. С 4-мя досками например. У первых 2-х решений плюсов не вижу. У 3-го много 1. Ещё ни разу в команднике не смогли поиграть столько ЛЮДЕЙ! 2. Люди играли с примерно равными. Не было проходных матчей и бессилия при поражениии. + можно и продолжить. А регламент составлен мудро. В суперлиге будет столько команд, сколько смогут играть там достойно. А если команда слабее 2-х составов ЛигиА, то ЗАЧЕМ еёй с первыми играть??? Все проблемы в психологии. почему то для многих играть не в высшей лиге оскорбительно. Но это же глупости. Посмотри на Охотники2. Это почти полный состав победной Бригады прошлого года. А планировались совсем другие составы. Просто в последний момент не смогли играть матлаков, Линчевский, Гороховых, Косырев. Во 2-й команде планировалось 3-4 ММ. ЧЕМ не интересно с ними играть??? -------------------- Если Вам не нравится то, что я пишу, просто не читайте и всё. Зачем расстраивать себя?)... |
|
|
|
Командник группыБ...Если отвлечься от названия, ЧЕМ плох этот турнир??? А в феврале он будет ещё сильнее. И, думаю, к концу полугодия мы созреем для группы С...
Чем больше народу смогут испытать дух командной борьбы, тем лучше. И победа в группе С будет приносить ничуть не меньше радости, чем в ГруппеА. Так должно быть! И в общем то это логично, что если команда не может выиграть в первой лиге (и даже 2-й быть), то ПОЧЕМУ и ЗАЧЕМ ей в высшую?? И ЧЕМ её первая не устраивает?? Противоречие. с одной стороны недостаточно презентабельна. А с другой СЛИШКОМ СИЛЬНА (не выиграть). Поэтому хотим в ЛигуА... P.S. Ни капли никого не хотел обидеть. Лично мне и в ЛигеБ нечего делать. А будет ЛигаС, с удовольствием поиграю! Это сообщение отредактировал Книжник - 10/01/2008, 14:14 -------------------- Если Вам не нравится то, что я пишу, просто не читайте и всё. Зачем расстраивать себя?)... |
|
|
||
2 лучшие команды лиги Б в лиге А это можно узнать какие? Потом с февраля в лиге А будут 4 команды, исходя из того что из лиги Б выходят 2 лучшие получается в лиге А остаются только первые 2 призёра. Это цветочки ещё. Дальше смотрим написано остаются победитель и призёры лиги А (3 команды и четвёртая команда из кубка), вопрос, моя команда выиграла лигу Б, но в общем зачёте кубка впереди моей команды есть ещё одна команда занявшая в лиге Б 2 место, так кто попадёт в лигу А? Белиберда написана, опиши внятным русским языком всё. P.S. Судя по пункту регламента 10.6.2.1. размер лиги А составляет ровно 6 команд. Если этот пункт регламента будет внезапно изменён в ходе текущего кубка, то какой же из этих критерив будет лишним? - 3 лучших команды предыдущего турнира Лиги А; - лучшая команда из зачёта командного Кубка, не входящая в число указанных выше; - 2 лучших команды предыдущего турнира Лиги Б P.P.S. Чисто гипотетическая ситуация конец кубка, Положение в общем зачёте таково: команда А 35000 беллов, команда Б 34500 баллов, команда В 30000, команда Г 29500, команда Д 29000. За несколько дней до июньского командника меняется регламент и суперлига А для июньского командника устанавливается в размере 4 команд. отбор происходит исходя из положения (победитель и призёры, лучшая команда кубка). КК в мае призовая тройка выглядит так команда В, команда Г, команда Д, 4 команда получается команда А. Далее Вы всё можете представить сами. P.P.P.S. Поэтому давайте играть по тем правилам которые мы приняли в начале текущего кубка!!! А вот с 30.06.2008 уже исправляйте регламент в части размеров лиг итд итп. |
||
|
|
|
Бест. Если тебе лень прочесть регламент, и подумать пару минут, то и не пиши ничего.
Играют 3 лучшие команды ЛигиА 1 лучшая в зачёте не считая их Поэтому МЕНЬШЕ 4-х команд быть не может +2 лучшие в ЛигеБ В январе это Охотники и Крепыши. Т.к. они и так играют в ЛигеА (вошли в 3 лучшие), то никто и не прибавляется. Вот если бы Охотникти заняли в ЛигеА последнее место, они играли бы за счёт того, что их 2-я команда заняла 2-е место в ЛигеБ. если внимательно прочесть регламент, то понятно, что команд в ЛигеА может быть 4, 5 или 6. и там даже прописанна схема проведения для разного к-ва команд. (Если команд 4, то круговик в 4 круга) Добавлю ещё вариант. Если бы СБ, например, занял 2-е место, вместо Охотников, в лиге было бы 5 команд. если бы 1,2 место заняли СБ и Мишки, то да, в Лиге было бы 6... Это сообщение отредактировал Книжник - 10/01/2008, 14:25 -------------------- Если Вам не нравится то, что я пишу, просто не читайте и всё. Зачем расстраивать себя?)... |
|
|
|
и ещё нюанс. 4 место в Лиге А НЕ ГАРАНТИРУЕТ, что ты там останешься. Так же как 5-е и 6-е. В феврале в Лиге А играют Крепыши, ПГ, Охотники и команда, стоящая выше остальных в зачёте. Это может быть ЛЮБАЯ команда. Поэтому РМ имеют те же шансы не попасть в ЛигуА, что и Альянс, Суперблиц и т.д. ...
-------------------- Если Вам не нравится то, что я пишу, просто не читайте и всё. Зачем расстраивать себя?)... |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: