Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Вопрос по команднику, лиги Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 10/01/2008, 14:33,  Книжник 
"Дальше смотрим написано остаются победитель и призёры лиги А (3 команды и четвёртая команда из кубка), вопрос, моя команда выиграла лигу Б, но в общем зачёте кубка впереди моей команды есть ещё одна команда занявшая в лиге Б 2 место, так кто попадёт в лигу А?"
что непонятно то тебе? Ты прежде чем копировать, прочёл бы, что пишешь. И твоя будет играть (как победитель ЛигиБ)...и та другая (по результатам Кубка)
Количество команд в ЛигеА определяется исходя из результатов ЛигиБ предыдущего командника. Если в 1-е 2 места попала команда, не вошедшая в первые 3 призёра ЛигиА, то она и добавляется. 2 такие, то 2. 4-МИНИМАЛЬНОЕ к-во. +из Лиги Б команды, занявшие 1,2 место, если они И ТАК не играют в Лиге А (играли и вошли в 3-ку)
На самом деле в регламенте всё четко и понятно расписанно. Жаль, что у нас сначала критиковать привыкли, а потом уже читать(...

Это сообщение отредактировал Книжник - 10/01/2008, 14:35

--------------------
Если Вам не нравится то, что я пишу, просто не читайте и всё. Зачем расстраивать себя?)...
      » 10/01/2008, 14:40,  Great_Mao 
такой момент, а если команда идушая в зачете в четверке (т.е имеет право на тело), она же и вышла с 1-2 места из лиги Б. Что тогда? 5 команд играет? Или следующая в лиге Б (если не "дубль")?
      » 10/01/2008, 14:42,  Книжник 
И ещё. принцип отбора в ЛигуА исключительно СПОРТИВНЫЙ. И равный для всех.

--------------------
Если Вам не нравится то, что я пишу, просто не читайте и всё. Зачем расстраивать себя?)...
      » 10/01/2008, 14:43,  Книжник 
Great_Mao ("10/".$m["янв"]."/2008," 15:40)
такой момент, а если команда идушая в зачете в четверке (т.е имеет право на тело), она же и вышла с 1-2 места из лиги Б. Что тогда? 5 команд играет? Или следующая в лиге Б (если не "дубль"wink.gif?

5 команд будет.

--------------------
      » 10/01/2008, 14:47,  Книжник 
Great_Mao ("10/".$m["янв"]."/2008," 15:40)
такой момент, а если команда идушая в зачете в четверке (т.е имеет право на тело),

Кстати, не всегда. Если призёры ЛигиА занимают в кубке 3,4,5 места, то в ЛигеА играет лидер зачёта. А идущая 2-й команда не попадает. (Понимаю, что вариант маловероятный, но всё же...)

--------------------
      » 10/01/2008, 14:56,  Best 
Книжник если бы ты сразу объяснил доступно и по русски вопросов бы не было.
      » 10/01/2008, 14:57,  GlazAlmaz 
вообще-то вопрос скорее судьям задан ))
      » 10/01/2008, 14:58,  Книжник 
Блин, ну ты же не спрашивал!Ты сразу стал злобно критиковать(
Если где то я был излишне эмоционален, приношу мои извинения. Никого не хотел ни на грамм оскорбить! Честно!

--------------------
      » 10/01/2008, 15:20,  Best 
Та не было злобной критики, хотелось узнать досконально все нюансы.

И ещё одно, я лично не понимаю, почему команда занявшая в лиге А "место на вылет" должна снова играть в лиге А засчёт того что дубль занял 1-2 место в лиге Б. Не вижу тут спортивного принципа, а уж тем более равного для всех. Странное получается какое-то разделение по лигам. Куда логичнее считать что дубли играют вне конкурса, а брать следующие за ними 2 команды.
      » 10/01/2008, 15:26,  zenker 
Насколько я понял, интересная ситуация получается.
Исходя из табличек
http://www.gambler.ru/tours/tours.php?tourid=65117
http://www.gambler.ru/tours/tours.php?tourid=65118
получается, что в таком случае очень часто может быть так, что 4-6 командам выгоднее ставить первый состав в лигу Б (например, если по всем раскладам при данном составе в лиге А выше 4(5,6) места не прыгнуть, а в лиге Б есть хорошие шансы). Что противоестественно, но почти гарантирует участие в лиге А и дает на 200-300 очков больше.
Например, по январю:
РМ могла бы иметь 700+100(200) вместо 600
Альянс 700(300)+100 вместо 200.

Ведь получается так, что команда из лиги А вылетает, но тут же замещается благодаря выходу из лиги Б. Или что-то я не понял?

Не логичнее все же было бы пропускать в лигу А первые две команды, игнорируя команды, имеющие уже представительство в лиге А? Иначе заслон какой-то получается... Правда, при этом придется вносить и другие измения в формулировки регламента, иначе возикнут новые противоречия...

Это сообщение отредактировал zenker - 10/01/2008, 15:35
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: