Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Предложение ГС Клеток, ЛигаС Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 11/01/2008, 12:10,  Книжник 
Может для Команд, для которых проблематично и 6 досок выставить сделать ЛигуС? С 3-4 досками. И разрешить там играть вторым составам Команд ЛигиВ. Вижу такие плюсы.
1. Вовлечём в командное движение новые команды. А там,глядишь, и дорастут до более высоких Лиг.
2. Дадим возможность сыграть большему к-выу игроков команд ЛигиБ. Уверен, многим там по силам выставить 2-ю команду.
Просиба высказываться всех заинтересованных лиц...

--------------------
Если Вам не нравится то, что я пишу, просто не читайте и всё. Зачем расстраивать себя?)...
      » 11/01/2008, 12:22,  Best 
здравая мысль ))) очки будем также суммировать штобы в общий зачёт шли )))

Это сообщение отредактировал Best - 11/01/2008, 12:26
      » 11/01/2008, 12:43,  Книжник 
Best ("11/".$m["янв"]."/2008," 13:22)
здравая мысль ))) очки будем также суммировать штобы в общий зачёт шли )))

Бест, ну нельзя так зацикливаться на очках. О ЛЮДЯХ надо думать, а не о зачёте...

--------------------
Если Вам не нравится то, что я пишу, просто не читайте и всё. Зачем расстраивать себя?)...
      » 11/01/2008, 13:15,  Best 
А кто сказал, что я против, я также о ЛЮДЯХ думаю. И по аналогии с вот этим "10.6.3.7. Начисление баллов в зачёт Чемпионата: 1-е место - 7; 2-е - 3; 3-е - 1. Баллы вторых составов идут в зачёт титульной команды." предлагаю и лигу С внести в зачёт.

P.S. Мне вообще на этот командный зачёт пофигу, я не состою в какой-либо команде.

» 11/01/2008, 13:17,  Книжник 
Ну, в принципе, логично внести ЛигуС в зачёт. Предлагаю:
1 место 300 очков
2 место 200 очков
3 место 100 очков
И ещё вопрос. Стоит ли допускать в Лигу С третьи составы ЛигиА? Тут считаю, надо в первую очередь учесть мнение капитанов команд лиг Б и С...

--------------------
      » 11/01/2008, 14:46,  kgenius 
Идея сама по-себе неплоха. Только вот не думаю, что это привлечет новые команды. Скорее это возможность собрать что-то наподобие Малого командного кубка для команд лиги Б. Мне так кажется...
      » 11/01/2008, 15:02,  Arkhi 
"Ну, ты, барин, и задачки задаёшь ..." %-).
Дайте хотя бы сперва Homo Sapiens'ami обзавестись %-)!

--------------------
Omnia mea mecum porte
      » 11/01/2008, 16:42,  Книжник 
kgenius ("11/".$m["янв"]."/2008," 15:46)
Скорее это возможность собрать что-то наподобие Малого командного кубка для команд лиги Б. Мне так кажется...

Так даже если и так, то тоже неплохо. А потом глядишь Саяны, СБУ, БезНазвания подключатся!wink.gif

--------------------

« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: