| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » предложение ГС шахмат и капитанам | | | |
|
|
|
в связи с этими апелляцими:
а также ситуацией с команднами Фишка-Крепыши и тем, что новый регламент опубликован всего за 4 дня до командника, предлагаю перенести командник на неделю вперед |
|
|
|
это 2-го января что ли???
-------------------- Если Вам не нравится то, что я пишу, просто не читайте и всё. Зачем расстраивать себя?)... |
|
|
||
да, как вариант |
||
|
|
|
Марат, а сговор с целью отнять у нашей команды очки не дурно пахнет? Когда команда из 3 человек привлекает 4-го, чтоб сыграть несколько туров в КК, а потом выбыть и выгнать сразу же этого 4-го это как называется? Я думаю, что наказание Суперблица минимально и вполне справедливо. В процитированном же мной сообщении приведена ссылка на действующий нормативный документ.
-------------------- Гамблер - это всегда загадка... (С) kgenius ___________________________________________ А крысы пусть уходят с корабля ... (В. Высоцкий) |
|
|
||
Now comments. Это сообщение отредактировал Best - 8/01/2008, 04:27 |
||
|
|
||
Прошу привести доказательства указанным фактам. Особенно СГОВОРА с целью отнять очки у команды "XXX" - с кем, как и зачем. В противном случае принести извинения КОМАНДЕ Суперблиц. Если реакции модераторов не последует (это уже уже не первое обвинение КОМАНДЫ от КАПИТАНА другой команды) - значит, общение в подобной форме является допустимым для всех участников форума. Было бы жаль, если клеточный форум будет официально признан местом для подобных провокаций и оскорблений. Это сообщение отредактировал Сумрачный - 8/01/2008, 07:47 |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: