| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Предложение ГС Клеток, ЛигаС | | | |
|
|
|
здравая мысль ))) очки будем также суммировать штобы в общий зачёт шли )))
Это сообщение отредактировал Best - 11/01/2008, 12:26 |
|
|
|
А кто сказал, что я против, я также о ЛЮДЯХ думаю. И по аналогии с вот этим "10.6.3.7. Начисление баллов в зачёт Чемпионата: 1-е место - 7; 2-е - 3; 3-е - 1. Баллы вторых составов идут в зачёт титульной команды." предлагаю и лигу С внести в зачёт.
P.S. Мне вообще на этот командный зачёт пофигу, я не состою в какой-либо команде. |
|
|
|
Ну, в принципе, логично внести ЛигуС в зачёт. Предлагаю:
1 место 300 очков 2 место 200 очков 3 место 100 очков И ещё вопрос. Стоит ли допускать в Лигу С третьи составы ЛигиА? Тут считаю, надо в первую очередь учесть мнение капитанов команд лиг Б и С... -------------------- Если Вам не нравится то, что я пишу, просто не читайте и всё. Зачем расстраивать себя?)... |
|
|
|
Идея сама по-себе неплоха. Только вот не думаю, что это привлечет новые команды. Скорее это возможность собрать что-то наподобие Малого командного кубка для команд лиги Б. Мне так кажется...
|
|
|
|
"Ну, ты, барин, и задачки задаёшь ..." %-).
Дайте хотя бы сперва Homo Sapiens'ami обзавестись %-)! -------------------- Omnia mea mecum porte |
|
|
||
Так даже если и так, то тоже неплохо. А потом глядишь Саяны, СБУ, БезНазвания подключатся! -------------------- Если Вам не нравится то, что я пишу, просто не читайте и всё. Зачем расстраивать себя?)... |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: