| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Мысли вслух., О шахматах на Гамблере. | | | |
|
|
||||
1. Юра, я не являюсь модератором форума Клеток. 2. Я уже официально заявлял, что не собираюсь вмешиваться в исполнение тобой функций модератора. Вместе с тем 3. Юра, у тебя есть какой-нибудь ресурс воздействия на лиц, позволяющих себе вполне определённые ПРЯМЫЕ оскорбления команд и их капитанов? Почему-то выпады против персонально ника dns вообще не попадают в поле твоего внимания. 4. В ДАННОМ КОНКРЕТНОМ случае ник dns, являясь капитаном команды "Русские Медведи, защищал её честь. Уверяю тебя, ЛЮБОЙ капитан, столкнувшись с подобными (да ещё абсолютно безосновательными!) обвинениями, действовал бы не менее (скорее, более - и примеры тому были!) жёстко. -------------------- Omnia mea mecum porte |
||||
|
|
|
Сергей, я читаю абсолютно ВСЕ сообщения в форуме Клеток, даже поздравления с ДР. Что касается выпадов в сторону Дениса, то тут позволю себе не согласиться, уже не раз отключал от форума игроков именно за выпады в адрес Дениса.
В целом твою позицию понял, спасибо, что написал, действовать буду на свое усмотрение. |
|
|
|
Ну раз уж тема мысли вслух, то хотелось бы услышать почему принято решение перенести время ЛК с 19-00 на 20-00, и почему именно по понедельникам, а не по четвергам.
Надеюсь ГС найдет время ответить на данный частный вопрос обычного игрока. Ведь ОФИЦИАЛЬНО в РАССПИСАНИИ стоит время начала 19-00. Это сообщение отредактировал Ast_F - 14/01/2008, 18:59 -------------------- Астраханская Шахматная Федерация www.astrachess.ru |
|
|
||
Похоже у меня плохо со зрением, ибо по указанной ссылке я лично вижу строчку: "II ** - бесплатный + Шахматы, 4+0, лично-командник Понедельник 20-00 Шахматы тур " Остальное смотрим в данной теме - - вспоминая заодно неоднократно поднимавшиеся вопросы о более познем времени начала хотя бы 1-го ЛК (по-моему, подобная тема была даже то ли в форуме СК-2, то ли команды "Капитаны") ... В понедельник, в том числе, и потому, что это не создавало проблем с проведением турниров по как по шведкам, так и шахматным поддавкам - в отличие от четверга. -------------------- Omnia mea mecum porte |
||
|
|
|
Со зрением нормально, но "подтереть" можно было и после моего поста, когда он рождался четко стояло 19-00, и если стало "правильно" 20-00, это хорошо.
Темы были на предмет времени начала ЛК, но не единогласно, так например команда Саяны была очень даже против переноса, потому что у них +4 часа разницы, и до 2-3 часов не каждый на Востоке России готов играть в ЛК. -------------------- Астраханская Шахматная Федерация www.astrachess.ru |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: