Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Мысли вслух., О шахматах на Гамблере. Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 12/01/2008, 23:29,  dns 
Omskdizel ("12/".$m["янв"]."/2008," 20:54)
Официально, Денис, я делаю предупреждение тебе. Твое поведение в форуме могу определить только одним словом - склочность. Второго предупреждения не будет, будет отключение на длительный срок.

Юра, я не буду обсуждать предупреждение. Скажу только, что абсолютно не понял за что оно (надеюсь сможешь и захочешь дать разъяснения в привате). Заявление, что мы умышленно сплавили матч Фишке, действительности не соответствует. Думаю уважаемым МГ, если они вдруг забредут на форум, будет весьма неприятно такое читать.

И уточню: я просил АДМИНИСТРАЦИЮ ( например ГС клеток) дать оценку таковым высказываниям, а не администратора ФОРУМА.

--------------------
Гамблер - это всегда загадка... (С) kgenius
      » 14/01/2008, 10:52,  Arkhi 
Omskdizel ("12/".$m["янв"]."/2008," 20:54)
Larsen ("12/".$m["янв"]."/2008," 11:01)
Правда и они в этом подсобили но смотреть как героически сражались Медведи в финале ОК было как-то забавно!Я не хочу никого обидеть но мне интересно если бы у РМ были бы шансы выиграть полугодие то навряд ли мы увидели бы этот похожий на сплав матч.

2Arkhi: Сергей, может у тебя есть какой-нибудь ресурс воздействия на капитана РМ? Постоянная ругань со стороны Дениса почему-то попадает в поле твоего внимания очень редко. Неужто это нормально, когда капитан команды постоянно провоцирует всевозможные конфликты?

1. Юра, я не являюсь модератором форума Клеток.
2. Я уже официально заявлял, что не собираюсь вмешиваться в исполнение тобой функций модератора.

Вместе с тем
3. Юра, у тебя есть какой-нибудь ресурс воздействия на лиц, позволяющих себе вполне определённые ПРЯМЫЕ оскорбления команд и их капитанов? Почему-то выпады против персонально ника dns вообще не попадают в поле твоего внимания.
4. В ДАННОМ КОНКРЕТНОМ случае ник dns, являясь капитаном команды "Русские Медведи, защищал её честь. Уверяю тебя, ЛЮБОЙ капитан, столкнувшись с подобными (да ещё абсолютно безосновательными!) обвинениями, действовал бы не менее (скорее, более - и примеры тому были!) жёстко.

--------------------
Omnia mea mecum porte
      » 14/01/2008, 17:44,  Omskdizel 
Сергей, я читаю абсолютно ВСЕ сообщения в форуме Клеток, даже поздравления с ДР. Что касается выпадов в сторону Дениса, то тут позволю себе не согласиться, уже не раз отключал от форума игроков именно за выпады в адрес Дениса.
В целом твою позицию понял, спасибо, что написал, действовать буду на свое усмотрение.
      » 14/01/2008, 18:21,  Ast_F 
Ну раз уж тема мысли вслух, то хотелось бы услышать почему принято решение перенести время ЛК с 19-00 на 20-00, и почему именно по понедельникам, а не по четвергам.
Надеюсь ГС найдет время ответить на данный частный вопрос обычного игрока.

Ведь ОФИЦИАЛЬНО в РАССПИСАНИИ

http://www.gambler.ru/tours/onlinetours.php?room=42

стоит время начала 19-00.

Это сообщение отредактировал Ast_F - 14/01/2008, 18:59

--------------------
Астраханская Шахматная Федерация www.astrachess.ru
      » 14/01/2008, 22:47,  Arkhi 
Ast_F ("14/".$m["янв"]."/2008," 19:21)
Ну раз уж тема мысли вслух, то хотелось бы услышать почему принято решение перенести время ЛК с 19-00 на 20-00, и почему именно по понедельникам, а не по четвергам.
Надеюсь ГС найдет время ответить на данный частный вопрос обычного игрока.

Ведь ОФИЦИАЛЬНО в РАССПИСАНИИ

http://www.gambler.ru/tours/onlinetours.php?room=42

стоит время начала 19-00.

Похоже у меня плохо со зрением, ибо по указанной ссылке я лично вижу строчку:
"II ** - бесплатный + Шахматы, 4+0, лично-командник Понедельник 20-00 Шахматы тур "

Остальное смотрим в данной теме - ЛК по шахматам, время начала - вспоминая заодно неоднократно поднимавшиеся вопросы о более познем времени начала хотя бы 1-го ЛК (по-моему, подобная тема была даже то ли в форуме СК-2, то ли команды "Капитаны") ...

В понедельник, в том числе, и потому, что это не создавало проблем с проведением турниров по как по шведкам, так и шахматным поддавкам - в отличие от четверга.

--------------------
Omnia mea mecum porte
      » 15/01/2008, 00:48,  Ast_F 
Со зрением нормально, но "подтереть" можно было и после моего поста, когда он рождался четко стояло 19-00, и если стало "правильно" 20-00, это хорошо.
Темы были на предмет времени начала ЛК, но не единогласно, так например команда Саяны была очень даже против переноса, потому что у них +4 часа разницы, и до 2-3 часов не каждый на Востоке России готов играть в ЛК.

--------------------
Астраханская Шахматная Федерация www.astrachess.ru
      » 15/01/2008, 20:44,  Noobian 
+1 Паша - Полкоманды не играет...
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: