Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Животрепещущее Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 14/01/2008, 15:29,  Great_Mao 
1) Вопрос о переходах

Цитата из Регламента:
10.1.1. Игрок не может одновременно входить в состав нескольких команд, в том числе, разными никами (клонами).
10.1.2. Переходы из одной команды в другую разрешаются только в периоды с 01 июня по 31 августа и с 26 декабря (предыдущего года) по 15 января (следующего года) включительно.(1)
10.1.3. Повторный приём в команду одного и того же ника допускается не более 2-х раз на протяжении Кубка/Чемпионата.
10.1.4. На приём новых игроков (не входивших в состав какой-либо команды в текущем Кубке/Чемпионате) действие п. 10.1.2 не распространяется.

по п.10.1.1. - таковых немало, вопрос - что им будет за это?
по п.10.1.2. и п.10.1.4. - вопросы:
1) игрок, находящийся в команде "Легионеры" к примеру, не сможет перейти никуда до 1 июня включительно??
2) Может тут речь стоит вести о командах, участвующих в турнирах, т..е на местах с 1 по 10 в общем зачете к примеру? Потому, что люди, которые числятся в "замороженных" командах, а таких около 100, даже при желании не смогут поучаствоватьв командном движении. Т.е. на людях будет поставлен крест.
3) Если я правильно понял, и это так - то тогда призываю администрацию Клеток или всех-всех оповестить об этом "дедлайне 15 января" или распустить вовсе неиграющие коллективы. Или перевести их в такой статус, например, "замороженные" - откуда люди все-таки смогут уйти в играющие команды.

2) Вопрос об очках за Классический командник.

Цитата из Регламента:
Лига А
10.6.2.8. Начисление баллов в зачёт Чемпионата: 1-е место - 22; 2-е - 16; 3-е - 12; 4-е - 6; 5-е - 2; 6-е - 1.
Лига Б
10.6.3.7. Начисление баллов в зачёт Чемпионата: 1-е место - 7; 2-е - 3; 3-е - 1. Баллы вторых составов идут в зачёт титульной команды.

Итак посчитаем январь:
Крепыши: (22+7)*100=2900
Охотко: (12+3)*100=1500
ПГ: 16*100=1600
РМ: 6*100=600

далее:
Альянс 2*100=200 (было гарантировано)
СПД 1*100=100 (было гарантировано)
СБ 1*100=100

Как выяснилось, при 35 членных монстрах в лиге Б дубли сильнее всех - это было понятно. Итак команды не из первой четверки, смогли заработать 400 очков из 7000 очков, из них 300 было гарантировано СПД и Альянсу.

Теперь посмотрим февраль, где из 6700 очков (куда подевают 300 очков я не знаю - в регламенте про это нет ничего!!!!!!!wink.gif - 6600 будет разыграно между гиперсупермонстрамии и 100 очков среди остальных.

Т.е. ВОПРОС: Это так и должно быть, чтобы в главном соревновании месяца разыгрывалось так "МНОГО" очков среди команд идущих в зачете после 4-го места???

И, если да, а вопрос риторический - то как команды идущие в зачете ниже 4-го места будут эти очки набирать? Какая борьба декларируется в общем зачете? И зачем тогда остальные турниры, ведь 3900 очков в месяц не так легко набрать на простых турнирах, т.е. Крепыши могут не играть вовсе кроме КК и 4-5 ЛК в месяц?

Вопрос лежит в плоскости несоотвествия призового фонда неким нормам, принятым везде. А не в плоскости борьбы команды, где я сейчас играю, в общем зачете и целей каких-то. Я понимаю, что участие дублей сильным составом без призов не будет нужно, и это важно для них. Тем более я за сильные составы дублей (хотьс дублерами пободаться smile.gif) Не забываем еще,что дубли не дают возможность набрать "слабым" те 300 очков в лиге "А". Я про "призы" для остальных 6-7 команд. Замечу, что 5,6,7,8,9 и 10 места в простом ЛК дадут командам 125,75,50,25,25,25 очков соответственно, т.е.325 очков, а в КК - 100!!!!

Интересны мнения. А также как соответсвует декларация об ожесточении борьбы в Командном зачете с данными "призами".

Женя.

Это сообщение отредактировал Great_Mao - 14/01/2008, 15:50
      » 14/01/2008, 15:43,  GlazAlmaz 
вопрос, озвучивающий вторую проблему, был виден еще до первого командника, когда стало очевидно, что "монстры" получают намного больше выгоды от классических командников, чем ранее, т.е. значимость среднего и слабого игрока в командном движении принижается до плинтуса

Это сообщение отредактировал GlazAlmaz - 14/01/2008, 15:45
      » 14/01/2008, 15:58,  Best 
Этим самым средним и слабым игрокам остаётся играть как можно больше в обычных турнирах и марафон от звонка до звонка что-бы принести хоть какую-то пользу своей команде. Ставка сделана на монстров которые от силы в месяц сыграют 10 турниров.

Это сообщение отредактировал Best - 14/01/2008, 15:59
      » 14/01/2008, 18:48,  Сумрачный 
Регламент весьма четкий и направленнность его не может быть трактована двояко. Под него и надо было проводить реформацию команд. То, что будут играть всего 3-4 команды - вина капитанов других команд. Просто изменен принцип формирования команд. Главное, наличие монстров - 5-6 человек. Около 10 активных игроков. И остальное - на замены. А спорить, плохо или нет - это вопрос риторический. Самое главное, в таком соревновании не могут разыгрываться официальные призы в виду его несоответствия существующим нормам. Из под полы - да. Но не как на планете. Но это мелочи. Самый простой способ - просто не участвовать в этом мероприятии, если нет согласия.
      » 14/01/2008, 19:30,  Great_Mao 
Сумрачный ("14/".$m["янв"]."/2008," 18:48)
Самое главное, в таком соревновании не могут разыгрываться официальные призы в виду его несоответствия существующим нормам. Из под полы - да. Но не как на планете. Но это мелочи. Самый простой способ - просто не участвовать в этом мероприятии, если нет согласия.

Под призами я понимал лишь очки в Командный зачет. И согласия с чем? С тем, что 6-7 командам предлагают побороться за 3-е место в лиге Б, дающее 100 очков, а остальные 6600-6900 первым четырем командам? Именно под 7000 очков и я понимал "призовойфонд". Извините, что отвлек - идеальный регламент, надо было включить еще тысчонку очков для болельщиков первых четырех команд, смотришь - и публика будет поактивнее. Я ответ уже получил, если ГС посчитает необходимым высказаться - он выскажется.
      » 14/01/2008, 19:35,  Сумрачный 
Да я также считаю его неправильным. И задавал этот вопрос ранее. Мне было отвечено, что я не прав.

Согласия с международными нормами проведения соревнований.
      » 15/01/2008, 00:12,  Книжник 
"или распустить вовсе неиграющие коллективы. Или перевести их в такой статус, например, "замороженные" - откуда люди все-таки смогут уйти в играющие команды."
вполне логичное предложение

--------------------
Если Вам не нравится то, что я пишу, просто не читайте и всё. Зачем расстраивать себя?)...

« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: