| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Питерский десант!, Они уже в Москве | | | |
|
|
|
К сожалению, мне пришлось в этот день улететь ( В первый раз слышу, что питерская школа - лучшая )) Нельзя это будет в следующий раз очно подтвердить?
До встречи, Старый Мастер |
|
|
|
Ща Лена (Лекси) подправила счёт в пользу Москвы. Пара ничеек, куча побед и ни одного поражения. Перекатывала на ура. Игра правда была дружеская, под коньячок и без часов. Неплохо посидели. Надо чаще встречаться!)
-------------------- Если Вам не нравится то, что я пишу, просто не читайте и всё. Зачем расстраивать себя?)... |
|
|
|
Качественно покатали. Большое спасибо организаторам, которым удалось собрать такой состав, практически все старожилы! Но началось всё немного раньше, когда Артём очень успешно давал мастер-класс игры под пивко без часов. За игрой Лены, к сожалению, понаблюдать уже не удалось.
Табличка и фотографии должны подъехать завтра! :) |
|
|
|
Все нормально доехали?)
-------------------- Если Вам не нравится то, что я пишу, просто не читайте и всё. Зачем расстраивать себя?)... |
|
|
|
Всем спасибо за приятную встречу и дружелюбную компанию! Такие матчи просто обязаны стать традиционным, только на следующий раз уж вы к нам)
|
|
» 20/01/2008, 03:36, Шапирограф
|
|
Мы уже как то приезжали в октябрьский ,только состав был другой( Максим Новик,Михаил РусановбСергей Сорохтин ,и Я ) сыграли в турнирчике ,Все 3 ( Сорохтин не считается)попали в призы,(я начал 6 из 6 потом ничья,потом проиграл Калиничеву сдуру и ещё кому то,послед выиграл и в итоге 2 или 3 место не помню точно,Макс толи 2 толи 3 ,Мишастик 4
|
|
» 20/01/2008, 03:37, Шапирограф
|
|
А Может Макс и 1 ? не помню ...
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: