Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Питерский десант!, Они уже в Москве Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 17/01/2008, 12:38,  M_Kostik 
Было приятно пообщаться и поиграть (хоть тут мне конечно тяжело тягаться).
Надо чаще встречаться:)
      » 17/01/2008, 16:35,  LC70 
К сожалению, мне пришлось в этот день улететь ( В первый раз слышу, что питерская школа - лучшая )) Нельзя это будет в следующий раз очно подтвердить?

До встречи,

Старый Мастер
      » 17/01/2008, 18:55,  Uchenic 
kgenius ("17/".$m["янв"]."/2008," 10:58)
Питерцы традиционно подтвердили звание сильнейшей шахматной школы в России... Респект!

Это личное мнение Кирилла ))

Вообще неплохо посидели, надо, действительно, чаще встречаться!
      » 18/01/2008, 03:37,  Книжник 
Ща Лена (Лекси) подправила счёт в пользу Москвы. Пара ничеек, куча побед и ни одного поражения. Перекатывала на ура. Игра правда была дружеская, под коньячок и без часов. Неплохо посидели. Надо чаще встречаться!)

--------------------
Если Вам не нравится то, что я пишу, просто не читайте и всё. Зачем расстраивать себя?)...
      » 18/01/2008, 09:05,  кармовой 
Качественно покатали. Большое спасибо организаторам, которым удалось собрать такой состав, практически все старожилы! Но началось всё немного раньше, когда Артём очень успешно давал мастер-класс игры под пивко без часов. За игрой Лены, к сожалению, понаблюдать уже не удалось.
Табличка и фотографии должны подъехать завтра! :)
      » 19/01/2008, 12:42,  Книжник 
Все нормально доехали?)

--------------------
Если Вам не нравится то, что я пишу, просто не читайте и всё. Зачем расстраивать себя?)...
      » 19/01/2008, 21:49,  терапевт 
Доехали гуд)всем спасибо за дружелюбный приём,было приятно со всеми познакомиться)
      » 20/01/2008, 01:42,  Fedos 
Всем спасибо за приятную встречу и дружелюбную компанию! Такие матчи просто обязаны стать традиционным, только на следующий раз уж вы к нам)
      » 20/01/2008, 03:36,  Шапирограф 
Мы уже как то приезжали в октябрьский ,только состав был другой( Максим Новик,Михаил РусановбСергей Сорохтин ,и Я ) сыграли в турнирчике ,Все 3 ( Сорохтин не считается)попали в призы,(я начал 6 из 6 потом ничья,потом проиграл Калиничеву сдуру и ещё кому то,послед выиграл и в итоге 2 или 3 место не помню точно,Макс толи 2 толи 3 ,Мишастик 4
      » 20/01/2008, 03:37,  Шапирограф 
А Может Макс и 1 ? не помню ...
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: