| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Призы за 2007 год, сезонный ("Осень") и годовой зачёты | | | |
|
|
|
По последним данных лицевых счетов до сих пор нет у ников
nomercy Hong NiagaraFall Chadaev Boleslav ахтям zakharchuk Volkodaff apash supermax Судья_Дрэдд grol Может, пора побеспокоиться - заради хотя бы тех, кто вынужден ждать отстающих?! -------------------- Omnia mea mecum porte |
|
|
||
Прошу принять окончательный список от команды Похмельный Гамбит, с учетом ускорения процесса. По просьбе капитана команды «Похмельный Гамбит», поскольку он не может оставить сообщение в данной теме, прошу распределить ДС: Loke – 4 месяца; FutureMan – 3 месяца; skorp_kaban – 4 месяца; DrMaxxxx – 4 месяца; Кирилл91 - 2 месяца; Ast_F – 4 месяца; рaram – 3 месяца; Скрябин – 2 месяца; еwgengaag – 3 месяца; stasschi – 2 месяца; Solo79 – 1 месяц; Артес – 2 месяца; Десна – 1 месяц; SWENGA - 1 месяц. -------------------- Астраханская Шахматная Федерация www.astrachess.ru |
||
|
|
|
Сергей, причитающиеся мне призовые балле прошу активировать на лицевой счёт моего основного ника - А_А_ (русскими буквами).
Спасибо. |
|
|
|
Остались самые "упорные":
nomercy ахтям zakharchuk apash grol В среду, 6-го февраля, будет последняя и окончательная рассылка призовых; винить потом будет некого. Приношу извинения тем, кому приходится ждать недисциплинированных :-(. -------------------- Omnia mea mecum porte |
|
|
|
Финиш - все, кто захотел (создал ЛС), должны были уже получить призовые (что и подтвердила выборочная проверка) ...
-------------------- Omnia mea mecum porte |
|
|
|
А вот теперь - вопрос. У меня еще 2 недели ДС. Почему они вычитаются вместе с деньгами с лицевого счета? Получается, я дважды плачу?
Это сообщение отредактировал rolling - 9/02/2008, 09:08 |
|
|
||
При наличии ДС не стОит активировать никакой тариф на ЛС - до их исчерпания - тогда деньги не расходуются. Попробуйте обратиться к админам (сейчас самому отключать тариф уже бесполезно - "на понижение" он на начало месяца страбатывает). -------------------- Omnia mea mecum porte |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: