| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Москоуопен 2008, предлагаю отмечаться :) | | | |
|
|
|
Альтернативное предложение:
1. Включить турнир MoscowOpen в расчет командного кубка в качестве, например, Мастер-ЛК. 2. Набранные каждым участником очки добавлять с некоторым коэффициентом в командный кубок соответствующей команде. 3. Значения коэффициентов, например: для А - 50, для Б - 25. |
|
|
|
)))))))
-------------------- Если Вам не нравится то, что я пишу, просто не читайте и всё. Зачем расстраивать себя?)... |
|
|
|
Стимулировать НАШИХ %-) шахматистов, чтобы они играли в ИХ %-) турнирах?!
Но по 3-м досочкам (лучше 4-м) - и вправду зачётик забавный вышел бы! Как всегда, с бонусами за 1-3 места %-)! -------------------- Omnia mea mecum porte |
|
|
||
Очень здравая мысль. Токо коэффициент надо поправить, ведь статус турнира, ну никак не ниже чем олимпийка :-) например К=250 для "А" и 125 для "В" как раз будет :-) Это сообщение отредактировал Best - 22/01/2008, 18:54 |
||
|
|
||
Да никто не будет играть. Надо же еще и готовиться + усталось. Так что внутренние ресурсы только. -------------------- Гамблер - это всегда загадка... (С) kgenius ___________________________________________ А крысы пусть уходят с корабля ... (В. Высоцкий) |
||
|
|
||
Серёг, ты серьёзно?) Я то только за. Боюсь ПГ будет против) -------------------- Если Вам не нравится то, что я пишу, просто не читайте и всё. Зачем расстраивать себя?)... |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: