Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Сообщить об ошибке в java-клиенте, поможем себе ? Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 22/01/2008, 13:21,  Vadimito 
Уважаемые любители всего нового !
Разработчики java-клиента нуждаются в нашей помощи.

Столкнувшись с ошибкой (глюком), не поленитесь нажать F10, ввести подробное описание ошибки и нажать кнопочку "Отправить сообщение об ошибке"

А в вашей личной карточке в браузере есть линк Ваши петиции - там можно проследить, в какой стадии рассмотрения находятся ваши сообщения.

Спасибо.
      » 22/01/2008, 13:30,  carrot 
Я пытлась несколько раз, но в ответ только "По техническим причинам...". Плюнула я на это дело unsure.gif

--------------------
user posted image
      » 22/01/2008, 14:37,  Беся 
carrot ("22/".$m["янв"]."/2008," 14:30)
Плюнула я на это дело  unsure.gif

И зря..все разы что я отправляла ошибку,проблем не возникало.
ООООООООчень хорошее,полезное и удобное новшество excl.gif
      » 24/01/2008, 09:58,  corvet 
у меня тоже не отправлялось ни разу
      » 24/01/2008, 11:05,  Gombo 
Я горячо поддерживаю призыв Vadimito. Пожалуйста, помогите нам отловить ошибки!
Эти петиции для нас гораздо более эффективны, чем жалобы в форуме, потому что клиент отправляет информацию из своих логов (starter.log, errors.log, fatals.log) плюс скриншот (который можно отключить). Обратите внимание на скрин-шот: сообщая об ошибке постарайтесь, чтобы в этот момент она была у вас на экране.

Почему не отправляются сообщения об ошибках - разберемся; раньше о такой проблеме не знали.

На всякий случай, хочу сказать еще одну вещь: интерфейс слежения за ошибками недоработан, поэтому сейчас много ошибок, которые уже в действительности исправлены, все еще в состоянии "поставлена в очередь на исправление" или "ситуация исследуется". Это ни в коем случае не значит, что ошибки игнорируются!
      » 28/01/2008, 18:43,  AKBARSIK 
Участвовал в Смешанном турнире короткие нарды, после 4-го тура выбыл (дальше не прошел). Но только пока турнир ентот не закончился, в другие турниры меня не регинили, пишет, типа, Вы участвуете в таком-то турнире. Раньше такого не было. Вылетел - все, свободен, можно в другом месте поиграть. Может что-то изменилось?
И еще вопрос (может не в эту тему, но я задам): Почему-то перестало действовать уведомление на "мыло" о новых письмах и темах на форуме, на которые я подписалси. Раньше было - очень удобно.
А по-поводу кнопАчки F10, то она как не работала, так и не работает (пишет "По техническим причинам...")
А вот еще, иногда, когда играю в блиц-турнире по нардам (где мало времени на игру дается), не дает сделать ход на свободную ячейку. При нажатии F5 в этом месте оказываются фишки противника... Упс... и партия часто почти проиграна... Бывает это в начале игры (тура), если в момент начала тура я нахожусь в другом зале и меня сажает автоматика, а первый ход противника я, естественно, просмотрел...
      » 25/03/2008, 18:35,  Вань 
Как что ловить не знаю У меня было неоднократно 1 шашки противника бегают по моим 2делаются самостоятельно ходы которые я не делал 3 те ходы что делал либо пропадают либо появляются когда ситуация на доске совсем к этому не распологает
      » 2/05/2008, 10:13,  carrot 
Что за обновления были сегодня в яве, после которых не видно зариков??? вместо них красных перечёркнутые квадраты, и в бете, и в релизе. Видно всё, кро ме них sad.gif в двух турнирах уже проиграла из-за этого unsure.gif Пойду 74-м...
А ещё какая-то хрень со временем в нардах-1: нельзя выставить своё время на игру - выставляется автоматически и в секундах...
И ещё пожелание... Если выходят какие-то обновления, неплохо бы проверять результат...

Это сообщение отредактировал carrot - 2/05/2008, 10:55

--------------------
user posted image
      » 2/05/2008, 11:01,  carrot 
Появились...

--------------------
user posted image
      » 2/05/2008, 20:58,  Dopey 
Да, вроде поправили, но то, что нельзя выставить время Фишера, - осталось. Причем в любом клиенте (74, 77) - ставишь 3 секунды Фишера, жмешь изменить - оппа - "0". В клеточных играх - тоже. В преферансе все времена меряются в секундах; обошли - поставили 180 минут времени на ход и 120 минут резервного времени! С Фишером этот трюк не проходит. Всегда '0'.
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: