| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Сообщить об ошибке в java-клиенте, поможем себе ? | | | |
|
|
|
Во время последней игры программа вынудила дважды сыграть 1:1 (подряд не предоставляя ход сопернику) и с доски исчезла фишка, которая была в доме! Я и раньше замечал такую фигню, но думал, что ошибался. А сейчас явно глюк! Теперь мучают сомнения. Может рейтинг липовый? Игра идет не честно?
|
|
|
|
Ещё два вопроса.
1. Некоторые игроки устанавливают заведомо не реальное время для розыгрыша. Например, ДИЗАЙНЕР: 5 партий за 2 мин?! Такой способ заработать очки рейтинга, думаю, не соответствует общей форме игр – честному поединку. Почему пропускается такое заведомо недостаточное время, при установленной конвенции 'На рейтинг' – Да? 2. И второй вопрос, который, наверное, задавался другими уже много раз, но исчерпывающего ответа я не нашел. Подсчёт очков рейтинга ведётся не вполне понятным мне образом. Видимо кроме рейтинга участников игры учитываются ещё какие-то данные. Из-за этого играя с одним и тем же соперником, после одного проигрыша и одного выигрыша замечаешь положительное или отрицательное изменение своего рейтинга. Почему? Ведь сыграны две партии. Одна выиграна, другая проиграна. Рейтинг должен остаться такими, каким был до начала этих игр. Думаю, существующее положение подсчета рейтинга нарушает принцип в игре все равны. За игрой шансы у игроков должны быть равные. Почему не сделать просто. Обычная партия – плюс или минус 1. Марс – плюс или минус 2. Ну а если к завершению игры оставил фишку в доме противника минус 3. |
|
|
|
при перезагрузки явы, внесении в неё изменений, которые касаются того, как делаются ходы, МОНО БЫЛО УЧЕСТЬ, ЧТО У КОГО ТО НАСТУПИТ ЖОПА !!!!!!!!!
|
|
» 5/10/2008, 21:12, ЧернаяКошка
|
|
Невозможно играть быстрые турниры в нарды. Да и в турнирах с конвенциями побольше все равно чувствуешь себя неуютно. В лиге тоже играю все время 74-м клиентом.. Только что проиграла тур в Быстроспринте по времени. Между возможностью хода то одной, то другой фишкой секунд пять, сидишь и смотришь как время тикает (((. По сравнению с 74-м клиентом возможность увидеть проход фишки за счет быстродействия совершенно не впечатляет. Можно как-нибудь убрать эти тормоза? А то это ж надо помнить, что вот в эти турниры лучше играть этим клиентом, а те - вот этим...
|
|
» 6/10/2008, 09:04, ловец_УДАЧИ
|
|
я вот оч капризный
Лучше двигатся вперёд сообща , чем бурчать |
|
|
|
скачал последнюю сборку клиента и вот что я вижу :
1)не видно аватары просто красный квадратик с крестиком если аватар загруженый, стандартные видны. 2) в домино: часы налезают на счет под аватаром и не поймешь что там. 3) в нардах: при быстром сбросе шашек, если дубли, то зависает приходится жать ф5. но связь в порядке. 4) столкнулся еще вот с такой проблемой: иногда не могу выйти из-за стола нажимая на соответствующую кнопочку. 5) в домино: иногда лента костяшек на столе заходит за чат и для того что бы видить приходится жать ф11. в принципе часы почти везде налезают на что нибудь, в преферансе могут на ник в нардах так же. еще хотел бы высказать пару слов о клиенте. думаю что в преферансе отсутствие часов показывающих длительность партии, как было в старых клиентах, можно вернуть, если это технически возможно. есть еще пара вопросов и предложений но это уже со скринами. P.S. Vadimito, не придирайся к запятым, ту не такой уж глубокий смысл |
|
|
|
пишу здесь, что бы не открывать новой темы.
вопрос: скачивание и переустановка клиента это постоянная процедура при выходе новой версии клиента или новых обновлений? просто каждый раз как выходит обновление у меня при запуске клиента не проходят обновления и приходится каждый раз скачивать новую сборку и переустанавливать. у меня щас 3.4.1.17 стоит до 3.5.1.22 не обновляется. |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: