Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  очные встречи, что скажите? Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
  » 20/12/2007, 17:32,  Фугу 
Уважаемые любители реверси.Есть возможность сотрудничать с клубом по игре в ГО в Москве и проводить там очные встречи по средам с 19 до 22 часов(вместе с ними так как они тоже арендуют место).Будет какая то плата за аренду,но пока не знаю какая, надо обсудить этот вопрос еще с ними.Вот ссылка на их сайт. http://club.goportal.ru/ Если согласны(просьба написать сдесь),надо тогда еще раз созвониться и все обсудить с ними по подробнее.

--------------------
Трудно быть человечным- люди мешают. ©
      » 20/12/2007, 18:33,  Joker2001 
Я бы с удовольствием научился играть в ГО smile.gif
но можно и в отелло играть.
Какова стоимость вопроса?
Понимаю, что размер "на брата" зависит от количества людей, но хотя бы в общем абсолютно выражении.
      » 20/12/2007, 20:25,  Juliajulia 
один из минусов - у них нет инвентаря для игры реверси, я так поняла, что только часы.. huh.gif
и второе - это имеет смысл, если собирается достаточное количество игроков, хотя бы человек 10-12, наберем ли мы в Москве столько желающих? (можно конечно с рамблера взять tongue.gif )
      » 20/12/2007, 21:34,  LEVRAN 
да надо опрашивать народ ,получается без этого никак не определиться),а вопрос инвентаря ,я думаю вполне решим)
      » 21/12/2007, 09:22,  Gamadrilez 
Тут уже речь идет не просто об очных встречах, а о создании секции. Если платить аренду, то это имеет смысл, когда занятия будут регулярно, каждую неделю. Инвентарь - это самое простое.
      » 21/12/2007, 12:03,  Placid 
Я - за! Скока денег нести? :)
      » 22/12/2007, 07:46,  Фугу 
ну, Андрей, а секции пока рано говорить. Надо как бы все это дело обсудить еще с ними, прийти разок поиграть. И посмотреть, понравиться нам ли это, устроит ли все нас. Об оплате пока ничего не знаю, потому что рассчитывал, как народ отпишется, (хотя б около 10 человек)подъехать туда и уже договориться точно. Хотелось, что бы это было до среды, но что то мало пока написало желающих, я погляжу, хотя если посмотреть в инфо игроков не так уж и мало кто из Москвы играет или ближних районах. Подождем до вторника, буду надеяться, что будет больше желающих.

Это сообщение отредактировал Алекс85 - 22/12/2007, 07:49

--------------------
Трудно быть человечным- люди мешают. ©
      » 22/12/2007, 15:40,  Placid 
Алекс, тормоши народ, думаю 10 чел наберем легко. Я до среды, увы, в мск не успею доехать )
      » 23/12/2007, 19:37,  Gamadrilez 
В том то и дело , что один раз можно народ собрать , а регулярно , раз в неделю - нереально. Мало нас.
      » 24/12/2007, 07:58,  Juliajulia 
Алекс! Чтоб было о чем рассуждать, предлагаю в среду, 26-го, подъехать туда (ты, я или Дима-КРОТ_90 от нашей семьи) и посмотреть что к чему. Кто хочет, может присоединиться. И всё там разузнать. Потом тут же напишем подробности.
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: