| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » очные встречи, что скажите? | | | |
|
|
|
Я бы с удовольствием научился играть в ГО
но можно и в отелло играть. Какова стоимость вопроса? Понимаю, что размер "на брата" зависит от количества людей, но хотя бы в общем абсолютно выражении. |
|
» 20/12/2007, 20:25, Juliajulia
|
|
один из минусов - у них нет инвентаря для игры реверси, я так поняла, что только часы..
и второе - это имеет смысл, если собирается достаточное количество игроков, хотя бы человек 10-12, наберем ли мы в Москве столько желающих? (можно конечно с рамблера взять |
|
|
|
да надо опрашивать народ ,получается без этого никак не определиться),а вопрос инвентаря ,я думаю вполне решим)
|
|
» 21/12/2007, 09:22, Gamadrilez
|
|
Тут уже речь идет не просто об очных встречах, а о создании секции. Если платить аренду, то это имеет смысл, когда занятия будут регулярно, каждую неделю. Инвентарь - это самое простое.
|
|
» 23/12/2007, 19:37, Gamadrilez
|
|
В том то и дело , что один раз можно народ собрать , а регулярно , раз в неделю - нереально. Мало нас.
|
|
» 24/12/2007, 07:58, Juliajulia
|
|
Алекс! Чтоб было о чем рассуждать, предлагаю в среду, 26-го, подъехать туда (ты, я или Дима-КРОТ_90 от нашей семьи) и посмотреть что к чему. Кто хочет, может присоединиться. И всё там разузнать. Потом тут же напишем подробности.
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: