Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Всем КИНГолюбам!!!, Просьба прочесть и поддержать! Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 22/01/2008, 18:02,  RoyJones_jr 
Давно хотел высказацца...Всё это чудесно:создание лиг по Апу,командник по Червам и тд,но доколе КИНГ на гамбе будет изгоем?? sad.gif Не буду голословен,итак...Статистика по кол-ву турниров по карточным играм,скажем так,средней интеллектуальности (преф и бридж не в счёт).Лидером нашего хит-парада..являецца..тадам!!!Берг-28 турниров wacko.gif (ну как же,наипопулярнейшая игра на гамбе),затем Деберцы-24,Белоты-22,Апы-17,на почётном предпоследнем месте КИНГ-4 турнира и,наконец,Червы-2 турнира.Если общитался,поправьте.Всё это в неделю,разумеецца.Убейте меня,но утверждать,что одиночные Белот,Ап,Деберц или Берг сложнее кинга-заказ..Как минимум нонсенс.Ладно те же парные игры,но одиночные-то..Не слишком ли жирно некоторым играм более 20 турн.в неделю? В чём тут собака порылась?Судей нет? Так уже турниры автоматически проводяцца.Думаете,на кинги не будет кворума? Будет,уверяю.Давайте устроим опрос среди кингистов,сколько турниров в неделю они готовы играть (возможно,тут встанет вопрос платности,но можно сделать кинги 11,12,14 бесплатными,например,а ценители кинга-заказ,уверен,готовы оплачивать и по несколько турниров в неделю,или включить в тарифы эти турниры,не суть).В общем,всё можно решить при желании администрации гамба.А есть ли оно,надеюсь услышать как раз.Просто хотелось бы узнать ИСТИННУЮ причину дискриминации кинга.Если надо это послание в Технический форум отписать,чтобы его высшие инстанции увидели,перешлю незамедлительно. Надеюсь,этот глас вопиющего не в пустыню уйдёт,а в некую плодородную почву...Жду ответа от Руководства сего дивного (без иронии) сайта.
      » 22/01/2008, 19:48,  Укуси_Моё 
Присоединяюсь. В кинга хочется играть чаще. Неспроста же самая популярная игра Песочницы. Нельзя не отрицать этого.
      » 23/01/2008, 20:05,  a2_cut 
Укуси_Моё ("22/".$m["янв"]."/2008," 20:48)
... Нельзя не отрицать этого.

Не отрицать действительно нельзя))
      » 23/01/2008, 20:54,  Pugovica 
Поддерживаю!!! (и не просто поддерживаю, а мечтаю) турниры Кинг/11 хотя бы раз в неделю (чаще - лучше) в вечернее время, конечно.
      » 23/01/2008, 21:16,  Dinek79 
Pugovica ("23/".$m["янв"]."/2008," 20:54)
Поддерживаю!!! (и не просто поддерживаю, а мечтаю) турниры Кинг/11 хотя бы раз в неделю (чаще - лучше) в вечернее время, конечно.

А сейчас как идут Кинг/11?...Разве не раз в неделю? rtfm.gif
      » 23/01/2008, 23:52,  sakiai 
Mozno bylo by podymat o lige kinga,napodobie prefa
      » 24/01/2008, 01:26,  Хармс 
Лишь бы прицепиться к людям..Ну,Укуси_Моё запутался в отрицательных частицах..Ну,Pugovica не в теме слегка..Вы в корень зрите! А корень-что можно бы турнириться в кинга почаще.Скажем,в заказного раза 3 в неделю + в кинга 11 раза 3,а то в берг на турнирах по 10 человек играют,тот же Кинг-14 собрал бы больше.Грустно..Никому это не нужно,судя по всему (( Лига Кинга-чем плохая мысль? В Преферанс играется турнир круглосуточно,в кинга люди в Песочнице играют,конечно,пореже.Но всё равно практически в любое время в Песке играют в кингов.А то Берг тут пиарят по-чёрному,не понятно почему именно его.Фишка это что-ли Гамблеровская..Абыдна..

--------------------
Спорить в интернете — это как принимать участие в СО. Даже если ты и победитель − ты всё равно дебил. (Луркоморье,"Special Olympics")
- Если я щас хожу с 8, ты чё кладёшь?
- Король. Не, у меня его нет. Туз. (из обучения карточной игре)

Я думаю, война турниры гамба – это опасное место. (Дж. Джорджевич Буш)
  » 24/01/2008, 10:47,  fardey 
Не буду описывать существующих проблем и говорить что и почему, а отвечу коротко.

Как минимум до лета:
1. В Обычных Кингах вряд ли что-то изменится.
2. В Заказном Кинге изменения более вероятны, но тоже вряд ли что-то изменится.

P.s. тема эта полезна, но на сегодняшний день ни здесь, ни её вынос на технический форум ни к чему не приведут. Всё что здесь описано (и кол-во турниров и лига) и более интересные идеи - ожидалось ввести ещё в октябре прошлого года, но не случилось. Ждите лучших времен, изменения я думаю будут.

Это сообщение отредактировал fardey - 24/01/2008, 10:49
      » 25/01/2008, 02:38,  RoyJones_jr 
Fardey,спасибо за ответ! Надежда умирает последней,будем ждать..Не знаю,глупо наверно предлагать помощь какую-либо,но на всякий пожарный..Что будет в лично моих (а также некоторых моих знакомых) силах,сделаем..Ещё раз спасибо.
      » 26/01/2008, 00:30,  Pugovica 
Dinek79 ("23/".$m["янв"]."/2008," 21:16)
Pugovica ("23/".$m["янв"]."/2008," 20:54)

А сейчас как идут Кинг/11?...Разве не раз в неделю? rtfm.gif

Спасибо, нашла в расписании: Среда 21-00. Кинг (11)
К сожалению, время пока для меня неудачное (((
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: