| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Всем КИНГолюбам!!!, Просьба прочесть и поддержать! | | | |
|
» 22/01/2008, 18:02, RoyJones_jr
|
|
Давно хотел высказацца...Всё это чудесно:создание лиг по Апу,командник по Червам и тд,но доколе КИНГ на гамбе будет изгоем??
|
|
|
|
Присоединяюсь. В кинга хочется играть чаще. Неспроста же самая популярная игра Песочницы. Нельзя не отрицать этого.
|
|
|
||
Не отрицать действительно нельзя)) |
||
|
|
|
Поддерживаю!!! (и не просто поддерживаю, а мечтаю) турниры Кинг/11 хотя бы раз в неделю (чаще - лучше) в вечернее время, конечно.
|
|
|
|
Лишь бы прицепиться к людям..Ну,Укуси_Моё запутался в отрицательных частицах..Ну,Pugovica не в теме слегка..Вы в корень зрите! А корень-что можно бы турнириться в кинга почаще.Скажем,в заказного раза 3 в неделю + в кинга 11 раза 3,а то в берг на турнирах по 10 человек играют,тот же Кинг-14 собрал бы больше.Грустно..Никому это не нужно,судя по всему (( Лига Кинга-чем плохая мысль? В Преферанс играется турнир круглосуточно,в кинга люди в Песочнице играют,конечно,пореже.Но всё равно практически в любое время в Песке играют в кингов.А то Берг тут пиарят по-чёрному,не понятно почему именно его.Фишка это что-ли Гамблеровская..Абыдна..
-------------------- Спорить в интернете — это как принимать участие в СО. Даже если ты и победитель − ты всё равно дебил. (Луркоморье,"Special Olympics") - Если я щас хожу с 8, ты чё кладёшь? - Король. Не, у меня его нет. Туз. (из обучения карточной игре) Я думаю, |
|
|
|
Не буду описывать существующих проблем и говорить что и почему, а отвечу коротко.
Как минимум до лета: 1. В Обычных Кингах вряд ли что-то изменится. 2. В Заказном Кинге изменения более вероятны, но тоже вряд ли что-то изменится. P.s. тема эта полезна, но на сегодняшний день ни здесь, ни её вынос на технический форум ни к чему не приведут. Всё что здесь описано (и кол-во турниров и лига) и более интересные идеи - ожидалось ввести ещё в октябре прошлого года, но не случилось. Ждите лучших времен, изменения я думаю будут. Это сообщение отредактировал fardey - 24/01/2008, 10:49 |
|
» 25/01/2008, 02:38, RoyJones_jr
|
|
Fardey,спасибо за ответ! Надежда умирает последней,будем ждать..Не знаю,глупо наверно предлагать помощь какую-либо,но на всякий пожарный..Что будет в лично моих (а также некоторых моих знакомых) силах,сделаем..Ещё раз спасибо.
|
|
|
||||
Спасибо, нашла в расписании: Среда 21-00. Кинг (11) К сожалению, время пока для меня неудачное ((( |
||||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: