| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Январский Командник по миксу, Необходимо удалить с командного зачета | | | |
|
|
|
Все кто играл знают, что было много глюков в данном турнире
и его необходимо удалить с командного зачета -------------------- Астраханская Шахматная Федерация www.astrachess.ru |
|
|
|
Команда ЮВ также просит переигровку в связи с постоянными глюками и повышенной нервозностью и неразберихой
|
|
|
|
Правильно сказал Воланд, не было командников и таких как этот не надо. Я больше в этом шоу тоже больше участвовать не намерен.
-------------------- Астраханская Шахматная Федерация www.astrachess.ru |
|
|
|
Зачем делать сразу такие выводы?)
Повторяю, это ПЕРВЫЙ командник в миксе!!! Или так важны зачетные баллы?! Мне лично турнир доставил удовольствие от проведенного времени, у нас тоже были глюки, и у меня в частности, когда посадило за стол за 19сек до окончания партии! Что такого? Меня самого смутило, когда я будучи автором макроса турнира, не мог его нормально провести, когда от меня ничего не зависило и повлиять ни на что не мог! Я начал готовиться к этому турниру сразу как сделали меня судьей, в моих планах было именно создание схемы для командника и проведение командника; оказалось, что помимо ручных схем, могу попробовать провести его в автоматическом режиме! Чем микс хуже других игр? Почему у нас не должно быть командников? Это я к чему? Что потраченное мной время было на тестирование командника. Только каждый раз тестировать приходило ЕДИНИЦЫ видимо не всем было это интересно, а играть в глючном турнире идущим В ЗАЧЕТ, сразу! Но даже протестировав схему 3 раза, я обнаруживал изъяны и каждый раз поправлял. С заменами турнир не был протестирован лишь по одной причине, что приходило на тест минимум игроков!!! Кто мешал хоть единожды потратить время? - это не более 40 минут! И регламент я написал, чтобы хоть как-то поставить игроков в курс дела! А начались сразу придирки к словам...в итоге лучше я бы ничего не писал, может быть не ввел в заблуждение... А насчет ручной схемы - не предлагайте! Будет еще больше бардака! Это сообщение отредактировал BOL - 23/01/2008, 02:31 -------------------- Преодолеть страх, отсечь лишнее, отвергнуть все, что не имеет подлинной ценности и скользить.. |
|
|
||
1. Подобный глюк происходил не только за 7 столом, но и за 2 и 4. 2. Как я понимаю это нарушение, например в регламенте шахмат такое описано или там о другом речь? 3. Турнир игрался на ТР. Можно убрать ТР, но боюсь будет поздно, рано утром он будет пересчитан, и исправить, наверное, будет нельзя... - ТР считается для того кто зарегистрирован в заявке на матч с командой, даже если он был заменен (у меня, например, в архиве стоит, что я играл в уголки, а я не играл 4. Дак никто не заставляет играть -------------------- Преодолеть страх, отсечь лишнее, отвергнуть все, что не имеет подлинной ценности и скользить.. |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: